The_008 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Большая вероятность того, что приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Пререг Rostovtseva Margarita 4102878568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Тут такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 пререг 7102509849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Есть время писать всякую чушь, и есть время подводить промежуточные итоги: 1. Победили атоги - для тех, кто в курсе. 2. На турнир пришло 28 человек! Всем пришедшим - большое спасибо! Я надеюсь, что все хорошо провели время, а кто-то получил путевку в финал. Напомню, что два билета в финал будут разыграны случайным способом после третьего тура, который состоится в начале января, на новогодних каникулах. Возможно, мы начнем рано (около полудня), и у нас останется времени на сайд-эвент. Все необходимые анонсы будут сделаны, стильные афиши развешены. 3. На турнире были следующие колоды: Джанк-реаниматор, 2 Кики-под, 2 Роботы, Джанд-волна, Белый контроль, Скейпшифт, 3 УР-делвер, УР-тармоделвер, БУГ-амулет, 4 Мерфолки, Кики-УВР, Ангел-под, 2 Пиромансер Шторм, Боглы, Механаруты, Скейп/Твин, Тошнилка, Нивмагус суицид, Инфект, УВР-контроль. Победил всех Котляр Богдан с тошнилкой, третье место у Дудина Матвея с рыбоньками. Сергей Саар может быть доволен, что взрастил себе такую смену. Листы писать лень, они есть в соответсвующих праймерах, написанных Сергеем Сааром. В кубышке 47 бустеров. На раздрафт уходит 24, в призах 23. Если на следующий турнир придет так же много народа, в финале будет действительно стоящий трофей. И это круто. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Litherdhennael 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кокококок, тошнилка не дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я просто не тот под взял :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо всем за прекрасный турнир. Я очень доволен, видел не так много интересных дек почему-то ур с примесями и всякие моноу попадались на глаз, но интересные деки были! Я как и обещал настропалился и даже зашел в топ8 и получил долгожданный приз как и было обговорено с организаторами. Турниры ваще огонь, заходите и играйте! Если продолжит бомбить набросаю отчет, хотя бы не за призовую игру ( кому интересно восьмое место) но за деку, я был жестоким берсерком так что, кто был не готов тому на ходу уши откусывал Ваш пилот нивмагус суицидник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо Сереже и всем причастным к организации эвента за турнир, было здорово и интересно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Очень порадовало, что столько народу собралось! Надеюсь третий тармобой получится ещё более крутым 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Было очень классно, спасибо всем с: Жду финал теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Товарищ Тармобой, поправьте информацию - я играл Ниндзя-роботы. А так - как-нибудь ещё приду с кое-чем интересным. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения