stingeraa Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 По наблюдениям, опп муллится до 3-4 ради ловушки. Если сбивать ему руку, то шансов поймать еще ловушку минимум. Далее, конечно, завязано на лаке, но какая пушка на этом не завязана. Я поэтому и уточнил, что ОЧЕНЬ хорошо, когда на 7 карт пришли ветра, не пришло убийства, а заодно столовый манабуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Колода быстро получила свое устоявшееся название – Belcher (для любителей лингвистики - на американском слэнге это не «пушка», а «алкаш»). Мне сегодня приснилось, что название - отсылка к известной карточной игре "пьяница". принцип работы деки чем-то похожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 По наблюдениям, опп муллится до 3-4 ради ловушки. Если сбивать ему руку, то шансов поймать еще ловушку минимум. Далее, конечно, завязано на лаке, но какая пушка на этом не завязана. Я поэтому и уточнил, что ОЧЕНЬ хорошо, когда на 7 карт пришли ветра, не пришло убийства, а заодно столовый манабуст. Слушайте, а если вы не умеете переигрывать муллиган до 4(одна из карт ловушка), может деку сменить стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я бы рекомендовал повысить скилл, но в целом намек понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Слушайте, а если вы не умеете переигрывать муллиган до 4(одна из карт ловушка), может деку сменить стоит? Если до 4-х, то это несложно. А вот если до шести, то все несколько проблемнее, потому как на закрутиться два раза можно и не натопдекать, если оппонент хоть что-то делает в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ну в отличие от АНТа, который может и брэйншторм сказать и чант покастить,и тем не менее ловушке проигрывает, пушка ловушке ВАЩЕ проигрывает, главное на руку её сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) ну в отличие от АНТа, который может и брэйншторм сказать и чант покастить,и тем не менее ловушке проигрывает, пушка ловушке ВАЩЕ проигрывает, главное на руку её сдать. эээ. Муллиган до четырех. У оппонента. Одна из карт необыгрываемая ловушка(тм). первый ход сказали часть разгона на стол. Второй поставили пушку. Третий - стрельнули. Там оппонент пусть со своих трех карт агрессию страшную развивает. Опционально можно в 2,5 гоблина крутнуться. Ну еще можно нормальными сайдовыми картами, а не винд оф ченджами играть Так до 6 понятно. Дека такая, проблемная, позицию не вытраивает, все дела. Я про нужность карт "а давайте я помуллиганюсь" в сайдбоарде пишу. Изменено 19 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) ого, сам факт того что у оппонента возможно! есть ловушка, заставляет пушку играть первый ход сказали часть разгона на стол. Второй поставили пушку. Третий - стрельнули. а не тупо убивать на турн 1)) и сильные маги сдают свой сайд на руку бтв, иначе зачем сайд лежит в сайде :О Изменено 19 октября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вася шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Так до 6 понятно. Дека такая, проблемная, позицию не вытраивает, все дела. Я про нужность карт "а давайте я помуллиганюсь" в сайдбоарде пишу.Ну да, все так. Хотя вон фавориты успешно играют двумя ловушками в сайде, на себе проверял. Вон и Превил поддался двум ловушкам. Но это уже магия фаворитов, она не поддается обычным оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Хотя вон фавориты успешно играют двумя ловушками в сайде, на себе проверял. Вон и Превил поддался двум ловушкам. Но это уже магия фаворитов, она не поддается обычным оценкам. с муллигана можно и 2 раздать) да лан тебе Валер, приходи в следующий раз православной колодой с существами и ловушками, вместе посмеёмся над глупой комбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 amarto ты как Исупов понять не можешь, что уровень разный ) Кто то одну из 15 контров сдать не может, а кто то сингелтоны сайдить и поднимает ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Да уж, расти мне и расти. Буду теперь играть в две форсы, два тармо, два сюра и одного лакея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 И в один дейз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Да уж, расти мне и расти. Буду теперь играть в две форсы, два тармо, два сюра и одного лакея. Приходи к ним сразу с EDH колодой, чего мелочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 И в один дейз 1 лакей, 1 гэнг-бэнг, дальше сильвербуллеты и контра, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Обязательно 4 матроны и 4 мистика. Туторы резать нельзя. А то как жеж с ринглидера 4 гоблинов поднимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 "2) Pyroblast – оружие против вражеской контры, проблема в том, что лишняя мана есть далеко не всегда. Кстати, пиробласт лучше, чем Red Elemental Blast тем, что может помочь набить шторм в отличие от последнего)" Что-то я не понял вот этого. Как это пиробласт набивает шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 "2) Pyroblast – оружие против вражеской контры, проблема в том, что лишняя мана есть далеко не всегда. Кстати, пиробласт лучше, чем Red Elemental Blast тем, что может помочь набить шторм в отличие от последнего)" Что-то я не понял вот этого. Как это пиробласт набивает шторм. Можно за 1 ману чота поцелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если открыть газерер и посмотреть рулинги, то там написано, РЭБ может поцелить только синий спелл/перманент, а Пиробласт может поцелить любой спелл/перманент, но сконтрить/уничтожить только в случае, если он будет синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И что? Почему из-за этого РЭБ не может считаться сыгранным спелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И что? Почему из-за этого РЭБ не может считаться сыгранным спелом? Его нельзя сыграть, если для него нет легальных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всё понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Огромное спасибо за статью! Жаль не описана инквизиция, было бы интересно почитать. Понимаю, что все сразу не охватишь: чм по футболу, магистратура, работа Изменено 7 декабря 2010 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот тут симпатичная статейка про инквизицию: http://www.mtg.ru/forums/mymagic/topic400677.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения