twincat Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Итог, всех порвала девочка Ирочка с шестью паками боросов, как и было предсказано. В деке три карателя, лоялист и по комплекту легионеров и чармов. Я в шестом с ней посплитился, но не думаю, что смог бы одолеть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 3 карателя в 6 бустерах?) Судьи чекали хотя бы?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 А чо там чекать, еще у одного товарища три вердикта в шести Азориусах, у другого три Брони темной стали, бывает, индид. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 три карателя, лоялист и по комплекту легионеров и чармов !"!??!!! Рад, что не пошел 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Обещают при последующих аналогичных ивентах учесть опыт. Кстати хочу сказать, что шесть ММ в общем не показали себя, а я видел человека четыре с такими наборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Да уж. То еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Итог, всех порвала девочка Ирочка с шестью паками боросов, как и было предсказано. В деке три карателя, лоялист и по комплекту легионеров и чармов. Я в шестом с ней посплитился, но не думаю, что смог бы одолеть. Ох, это прямо как лиги Одну выиграл - больше никогда играть не буду, ну или пока не будет стоять судья рядом с человеком и записывать вскрытое. Очень приятно, когда тебя ребенок переезжает набором "всего по четыре и больше" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Вроде шесть ракдосов абстрактно лучше шести боросов. Там пакрат в рарах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Веришь, там пакрат не успел бы, все настолько мощно и стремительно смертельно. Штуки три белых 3/1 за 1W, с батальоном полет, пара стрелков 1R, кажется, три мага в цвета, ну и по мелочам еще не помню что, выше третьего дропа нет ничего, 16 земель. Я-то сам подло вскрыл облитератор-лотлет-джарред при двух ранах, кое-как дотащил до 5-0, но в шестом у меня шансов было хрен да ни хрена, там без масс-ремувала делать нечего. Я кстати уверен что девочка Ирочка не читила при сборе, там собирали за одними столами все, можно спросить у ее соседей. Изменено 27 декабря 2014 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 в роге такие наборные паки)))я вскрыл 5ть кнутов в паках из коробки по 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lecktra Опубликовано: 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Я - та самая девочка с боросами. Не очень приятно, когда тебя подозревают в чем-то плохом, чего ты не делала, поэтому я все же решила написать. Три одинаковых рары на 6 бустеров - неожиданно. Если они к тому же крутые - уже подозрительно. Парни, которые сидели рядом, видели, что я вскрыла, удивились. Я, мягко говоря, тоже. Поэтому во избежание всяких неприятных разговоров про читерство, я пошла и показала это судьям. Так что все что могла - сделала. А про "ребенка" и "всего четыре и больше" не очень поняла. Я в магию уже год играю, не просто от балды составила такую колоду, из того, что вскрыла, да и чему-то да научилась за это время в плане скилла. Так что мне очень повезло вскрыть такие карты, но важнее то, как ими пользоваться. Я вроде как играю более менее хорошо, когда не туплю. Вот и итог - 5/0 и ID. А мой выбор в пользу гильдейских бустеров очевиден - 150р, не лабиринт же брать за эти деньги. P.S. у меня было по 3 чарма и легионера, а не по 4. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Lecktra 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Lecktra Не переживай. Недоумение вызывает не то, что у тебя в наборе были одинаковые сильные карты, а то, что на силеде стало можно заказывать 6 бустеров в один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lecktra Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Lecktra Не переживай. Недоумение вызывает не то, что у тебя в наборе были одинаковые сильные карты, а то, что на силеде стало можно заказывать 6 бустеров в один цвет. Да, гильдейские бустера имели огромное преимущество. Но все же их взяли мало народу. Если бы мне так не пришло, то в победителях бы не было тех, кто взял все гильдейские бустера, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Да ладно, люди по идее знали, на что шли, когда объявили, что "берите любые бустера". Хейтерс гонна хейт, вот это все. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Узнал на этом турнире, что люди сайдятся когда хотят и как хотят. Играл в одном из туров с человеком,который изначально играл вообще другой декой(в плане мейн/сайд) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Узнал на этом турнире, что люди сайдятся когда хотят и как хотят. Играл в одном из туров с человеком,который изначально играл вообще другой декой(в плане мейн/сайд) На регуляре запросто, правила этого не запрещают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Боросы как обычно подтвердили свою славу )) Ире поздравления, хейтерам мази от попных болей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Да, гильдейские бустера имели огромное преимущество. Но все же их взяли мало народу. Если бы мне так не пришло, то в победителях бы не было тех, кто взял все гильдейские бустера, скорее всего Ну, мои гильдейские груулы сыграли 5-1, проиграв только манабазе и адово неожиданному детейну в первом раунде. Еще один "гильдейский набор" тоже 5-1 - вроде селезнийский, а вторые груулы проиграли только потому, что их на эту селезнию попарили) Не знаю, как там азориусы с тремя вердиктами сыграли в последнем раунде с накуром нашего хэд-джаджа Миши, но Вадим с его извращенным сочетанием паков - скорее исключение из правил) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Азориусы с вердиктами 4-2, Миша смог. Вообще, да простят меня те кто взяли по 6 гилд-паков, но на мой взгляд, надо быть совсем крабом, чтобы заранее подготовленным набором не попасть в ТОП. Вот каким-то куревом из 6 разных паков суметь отыграть 5-1 - это действительно скил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Вадим с его извращенным сочетанием паков А чо, а чо? Идея была победный абзан наковырять, три Ханов, две Голгари, одна НФ. Ну что мне дали облитератора в единственном паке - гольный лак, абзан сразу схлопнулся до голгари. Ну и надо отметить, что один тур мне просто подарили в последний момент. Изменено 30 декабря 2014 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну что мне дали облитератора в единственном паке - гольный лак, абзан сразу схлопнулся до голгари. Вадим, ты играл 2-х цветкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Вадим, ты играл 2-х цветкой?! Мне реально стыдно. Ну зато хотя бы в 41 карту, не все потеряно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения