mute Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 минуты назад, Evgenii_M сказал: @mute правильно, сам разберусь) Да не, я просто не знаю в какую колоду ты хочешь этот сайд. Так то может что-то и посоветовал. Вот мне кажется, что тнн уже совсем не очень, и нет смысла его держать в сайде. А положить ghost vacuum, например 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября @mute Кстати, а что я такого смешного написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 8 часов назад, Evgenii_M сказал: @mute Кстати, а что я такого смешного написал? "Московская мета" и "прокси" в одном сообщении изрядно меня повеселили, тк я недавно перечитывал один из проксисрачей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 15 часов назад, Evgenii_M сказал: Ещё были вопросы по сайдборду, но они вызвали странную реакцию и я их удалил. В московской мете лучше играть с Пудрой/Бомбой в сайде - лучше отвечают на Чалисы, против которых колоде прям тяжело, и более универсальны, чем Hurkyl's Recall - можно сайдить против Лягушек с Орками. Тамийо под вопросом - дизайнер колоды yushi013 на недавнем челлендже зашел в топ-8 с 3 Floodpits Drowner вместо Тамийо - видимо, потому что зачистка стола важнее, чем кард-адвантаг. В целом колода играет как пауперный моно-синий делвер: в начале игры хотим поставить Делвера и снести 6-9 хитов, а потом поставить Мурктайда и добить за пару ходов, контря, убивая и бануся оппоненту нещадно все, что движется. Слот четвертого существа (после Делверов, Мурктайдов и обязательных Борроверов) плавающий - хочется одновременно дополнительных дешевых толстых порщиков с эвейжном и существ-спеллов, чтобы помогали делверу/мурктайду добираться до лица оппонента. Приходится тестить в этом слоте разное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября @TheFamilyMan Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 14 часов назад, mute сказал: Вот мне кажется, что тнн уже совсем не очень, и нет смысла его держать в сайде ТНН в Синем Делвере нужны против колод с тонной точечного ремувала и любых колод со в целом более медленным планом на игру. Против них они выступают тем самым четвертым существом. Катафалк в сайде лучше, чем Пылесос, потому что атакует. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: ТНН в Синем Делвере нужны против колод с тонной точечного ремувала и любых колод со в целом более медленным планом на игру. Против них они выступают тем самым четвертым существом. Катафалк в сайде лучше, чем Пылесос, потому что атакует. Оу, моноУ делвер. Оригинально:) Спасибо за раскрытие этой тайны, в моноУ Тнн могут быть не такими и плохими. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас