EugeneB Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) Пионеры в чатике в бумаге в Москве проголосовали за дату следующего челленджа - 5 января! Дата проведения: 5 января 2022 (четверг) Начало турнира: 12:00 (Единорог открывается в 11:00, регистрация на турнир начинается в 11:10) Предварительная регистрация: не нужна, для турнира забронировано 70 игровых мест. Уровень применения правил: Соревновательный (необходимы деклисты). На турнире будет работать судья. Стоимость участия: 1200р. Призы: 1000 store credit за каждого участника. Распределение на топ 8: 1 место - 40%, 2 место - 20%, 3-4 места - по 10%, 5-8 места - по 5% Изменено 16 декабря 2022 пользователем EugeneB 1 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, EugeneB сказал: Предварительная регистрация: не нужна Устьянов Александр, пререг, я настаиваю. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 @alexpupkin Ок, используем в рекламных целях:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 16 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 45 минут назад, alexpupkin сказал: я настаиваю кротовуху? 2 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 В субботу бы, люди ж работают 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, Funwithknives сказал: В субботу бы, люди ж работают Люди проголосовали. Там наверху написано 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Также напоминаю, что в этой теме можно просить карты на поиграть. Пишите, если нужно выдать карты или даже целые колоды. Я начну: Ищу на 5 января: upd: всё нашёл Изменено 2 января 2023 пользователем LordFury 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Напоминаю, что у меня есть карты и колоды на поиграть. Если что-то нужно - велком в личку Обязательно приходите :3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас