Moro Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Закрутился и забыл - деда большое тебе спасибо. Карточки зашли как надо - зеленые чарочки прямо топ) шоколадку отжал ребенок) Изменено 1 января 2023 пользователем Moro 1 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) С Новым Годом, друзья! получил от Деда карточки такие. Здорово ) Изменено 7 января 2023 пользователем smirnov 1 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 1 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Не выкладывайте подарки, а то на их запах гудспид придет 4 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 1 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 6 3 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 1 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 12 минут назад, goodspeed сказал: Так помойся 1 1 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 20 минут назад, Freak сказал: Так помойся Так на прошлое рождество помылся, хватит. 2 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Вот и я пришёл поделиться своей радостью. 30го декабря мне пришло уведомление, что подарок в пути. Притом из Москвы в Москву и приехать должен уже 31. Я в нашу почту верю и не зря. Прямо под новый год по пути на вечеринку забежал на почту и забрал вовремя пришедший подарочек. Вскрытие решил оставить до полуночи. И так, подарок мне пришёл от Деда Мороза в лице самого Урзы! И принёс он мне ровно то, что я у него и просил, а именно свой "самогонный аппарат" и "блестящую палку" (так же ещё несколько карт свой истории). И вкусные конфеты (без понятия, откуда Дедушка знал, что я реально обожаю халву). В подарке был целый сюжет, расписанный в книжечке, но там много страниц, та что вот вам самое главное: Скрытый текст \ Всё заняло свои законные места. Палка в колоде, аппарат в коллекции: Скрытый текст И немного интересных фактов: - этот меч я искал по всей Москве уже кучу времени. спасибо огромное Дедушке! - весь сюжет и карты в нём я озвучивал в компании друзей, большинство из которых видели Магию впервые. все аплодировали на каждое моё восторженное высказывание) Всех с Новым Годом! Изменено 12 января 2023 пользователем Spacecoconut 5 1 4 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saerus Опубликовано: 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Спасибо дедушка мороз. То что я хотел:) опробовать ещё одну кки от гарфилда 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 @Saerus расскажи потом впечатления и как ощущается после мтг. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Не очень понял, зачем на весь форум транслировать междусобойчик на 27 человек? С посвященными в мероприятие и делились бы или позвали бы открыто всех форумчан изначально. 7 1 10 4 1 2 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, Sentinel сказал: Не очень понял, зачем на весь форум транслировать междусобойчик на 27 человек? С посвященными в мероприятие и делились бы или позвали бы открыто всех форумчан изначально. Чтоб мы завидовали организованной толпе дедов отморозов, видимо 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 12 часов назад, Arukasnobnes сказал: @Saerus расскажи потом впечатления и как ощущается после мтг. Едх на очень минимальном уровне. Одна колода контроль. Другая на смерть существ:) смысл накопить 6 янтаря и в начале хода сковать алмаз. 3 алмаза сковал выиграл. В игре нет маны но ты выбираешь дом один из 3 в твоих цветах и можешь либо играть эти карты либо сбрасывать. Как душе угодно. Вместо 100 карт у тебя 36 рандомных:) Изменено 12 января 2023 пользователем Saerus 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) Получил подарок, большое спасибо дедушке из Узбекистана! Теперь мои Elvish visionary стали родными и фойловыми, а также нашлись фойловые run afoul, я доволен Жаль только не было письма или открытки Изменено 2 февраля 2023 пользователем EEk1TwEEk 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Одну пятничную тему закрыли, надо эту проапать )) В первом посте присутствует фото человека, сделавшего сегодняшнюю пятницу для своих сторонников и противников, большинство из которых знают о нём только то, что он субтильный В теме отсутствует "жестчайший уличительный пост", анонсированный г-ном Снитчем. Fight! Изменено 3 марта 2023 пользователем Armadale 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Много народу не получили подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 35 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Много народу не получили подарка? @Валентин Двоеглазов как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) @Daedr а что хотел? Возможно мы сможем ему помочь, переживаю за здоровье Рината. Изменено 3 марта 2023 пользователем goodspeed 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас