Популярное сообщение rigval Опубликовано: 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Нужна была картонка это было срочно и к дате. Не нашел искомого нигде, кроме как на кардплейсе. Заказал, оплатил. После увлекательного процесса выбивания трекера из службы поддержки (да пустяки всего потребовалось 5 напоминаний) мне выслали трекер. И на следующий день после этого события я был обрадован тем, что письмо дошло в сортировочный центр. Сегодня я за ним сходил. Итоги: 1. Карта упакована в гофрокартон, при этом края карты свернуты вместе с ним. Один угол прямо таки с любовью подвернут и вероятно не восстановим (заломы точно останутся) 2. Карт без протектора - не без топлаодера, не без перфект фита, а просто без какого-либо протектора 3. Внутри конверта блок из замотанного скотчем картона закреплен не был. Я не знаю кто это запаковывал, но подозреваю что он точно соответсвует описанию в названии темы. p.s. Теперь я остался обладателем не нужной мне карты и без подарка. Изменено 23 декабря 2014 пользователем rigval 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 пздрвл с НГ! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Редиски 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 какая карта, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Фото в студию! Страна должна знать своих героев. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ТС, с Новым Годом! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Это хорошо еще, что саму карту скотчем не приклеили к гофрокартону 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Фото в студию! Любопытно! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apri Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Радуйтесь - они вам хотя бы ТУ карту выслали. А то обычно соберут что-то, а что - непонятно. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Apri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения