Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 26 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Всем привет. Стандарт Америка гуляет, деклисты собираю по твиттеру. В первом челлендже гриксису проиграл моноред, во втором — эспер. Моггед про иззет-рампу. Флорес делится впечатлениями от формата. Эксплорер Бохе про виню. Скорницки про энигматик. Пионер Оба челленджа выиграли ракдосы: раз и два. Обзор метагейма от Карстена. Сепульведа про победу моноредом на регионале. Гиггз про рг-машины. Глоговски по чуть-чуть про разные колоды пионера и модерна. Модерн Оба челленджа выиграли иззеты: раз и два. Сайдовый гайд по бричу от Скорницкого. Легаси Оба челленджа выиграл один и тот же пилот найя-депсов. В сайде Hall of Gemstone от контролей. Варме про земли на Eternal Weekend. Кали про инициативу в маверике. Льюис про матчап днт против контроля. Итоги года от Дайера. Паупер Не знаю кто победил в первом челлендже, но во втором — моноред. Обзор метагейма от Ульмана, вторую неделю подряд он намекает на скорые баны. Винтаж Оба челленджа выиграл один и тот же пилот думсдея: раз и два. Очень длинный отчет о победе инициативой на Eternal Weekend. Итоги года от Дайера. Другое На первом турнире по ньюскулу — расширенному до четырех лет стандарту — победили иззет-ходы. Гайд по миззету в хисторик-бравле. Боггемес про батл-бокс. Лимитед Силед и драфт победителя суперквала. Гиггз про победу на силедном челлендже. Праймер по драфту от Прэтта. Фергюсон хвалит дизайн войны братьев. Дженуарио советует не играть семнадцатой землей. Овертерф про винтажный куб. Хороший повод вспомнить пароль от модо — к Рождеству всем раздали по билету на бесплатный драфт. Гороскоп Скачки цен. Аусфрессер про бандлы и фэтпаки. Иван Воронцов про Collector's Edition. Дайджест драм от Александра Устьянова. Саймон про психатога. На этом на сегодня все, до встречи в 2023-м 3 34 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 26 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 17:58, dmitry medvedev сказал: Оба челленджа выиграли ракдосы: раз и два. 26.12.2022 в 17:58, dmitry medvedev сказал: Оба челленджа выиграли иззеты: раз и два. 26.12.2022 в 17:58, dmitry medvedev сказал: Оба челленджа выиграл один и тот же пилот найя-депсов. В сайде Hall of Gemstone от контролей. 26.12.2022 в 17:58, dmitry medvedev сказал: Оба челленджа выиграл один и тот же пилот думсдея: раз и два. 26.12.2022 в 17:58, dmitry medvedev сказал: Не знаю кто победил в первом челлендже, но во втором — моноред. Попробую угадать - тоже моноред. 1 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Лишь бы кавгейт не затронули, дечка-то максимально честная 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) @blackbeard Зная господина Ульмана, (вставить твит про «Ullman es el cáncer de Pauper») наиболее вероятным кажется бан рефрактора (трон, как и в прошлый раз, не представляет опасности для меты, но, как и в прошлый раз, «unfun» по мнению нашего обожаемого комитета) и, скорее всего, чего-нибудь в аффню. Лично я бы ставил на ККШ + фонтан, хотя мб у комитета хватит яиц и на бан мостов. Просто сейчас Ульман преимущественно пишет о том, что аффня (никогда, блин, такого не было с МХ2 и вот опять) доминирует над всем форматом. Естественно, вопрос от этого не решится, ибо в аффинити напечатают новых артефактов, а трон снова помрет. Но за КавГейт я б не боялся) Изменено 26 декабря 2022 пользователем CuSO4 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) @CuSO4 кмк, фонтана будет более чем достаточно насчёт бана мостов я одновременно согласен и нет — с одной стороны, это неукротимая манабаза вида мост + пожар, с другой — она же чертовски медленная, если мы не сдаём карточки в правильном порядке. А вот фобия трона на каких-то личных недолюбливаниях, это, конечно, ниже среднего Изменено 27 декабря 2022 пользователем blackbeard 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, blackbeard сказал: @CuSO4насчёт бана мостов я одновременно согласен и нет — с одной стороны, это неукротимая манабаза вида мост + пожар, с другой — она же чертовски медленная, если мы не сдаём карточки в правильном порядке. А ещё это теперь зачастую 3/3 с полетом и неразрушимостью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 @Hans_Maikowski эта проблема решается тысячей путей в формате — джорни, эдикт, облоринг, д2д, снап, revoke existence, deglamer точно в мостах и Кенку проблема? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 11 минут назад, blackbeard сказал: @Hans_Maikowski эта проблема решается тысячей путей в формате — джорни, эдикт, облоринг, д2д, снап, revoke existence, deglamer точно в мостах и Кенку проблема? Эм, ну так любые забаненые карты в любых форматах обходились тысячей путей. Око можно было просто убить, всякие хогааки обходились грейвхейтом. Однако их все же забанили почему-то. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) @blackbeard А я и не пытаюсь придумать «честные» баны, я пытаюсь предугадать решение комитета) Не могу быть абсолютно объективен в вопросе бана мостов, ибо у меня две фуллфойл деки их содержат и полыхнёт знатно, если такое произойдёт) Имхо- формату абсолютно была не нужна монашка, и да, появление БР аффни- сигнал к тому, что пора б ей что-нибудь отрезать (когда колода отказывается сплешить цвет за хорошими ответами и картой по типу «возьми 2 за 1», ибо у неё и так хватает гринда- не слишком здоровая тема для паупера). И да, без фонтана ей станет существенно хуже. На Кенку в формате и правда хватает ответов, которые работают не только против него, так что имхо- он не является проблемой, которую нужно решать банами. Но если бы баны делали топдековские диванные эксперты типа меня- магия была б совсем другой, так что воспринимать это серьезнее, чем лаяние на идущий караван не стоит. Фобия трона опять же есть в комитете, потому как предыдущий его бан был, по моему скромному мнению, максимально неоправданным, более того- фликер трон- одна из уникальных и очень крутых особенностей паупера, колода причём максимально скиллинтенсивная. Но мы можем надеяться на лень и остатки адекватности комитета) Изменено 27 декабря 2022 пользователем CuSO4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 @Hans_Maikowski следуя из такой логики — надо банить Кенку. просто бан мостов не даст формату ничего, кроме подрезанной афни и пачки подбитых хороших, но не дтб-дечек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 @CuSO4 адекватность Ульмана? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 @blackbeard Ну не сыпьте соль на рану В комитете не только Ульман есть, плюс раз в год и палка стреляет. Может пока он играет своим Тир-0 УВ реанимом- не попадёт случайно на трон и не узнает, что тот воскрес? Всем нам иногда можно маленькое новогоднее чудо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 26.12.2022 в 17:58, dmitry medvedev сказал: Хороший повод вспомнить пароль от модо — к Рождеству всем раздали по билету на бесплатный драфт. Вот зачем ты это сделал? У меня ж работа была, семья... 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас