Популярное сообщение u53 Опубликовано: 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Уважаемые маги и сочувствующие Ищу двух-трёх добровольцев, готовых уделить мне немного времени и помочь с тестированием приложения для PC. Загадочное приложение под кодовым названием "Magic Rack" представляет из себя простой каталогизатор карт, но с сильным уклоном в торговый аспект MtG. При разработке программы я старался уделить особое внимание удобству работы именно с позиции купли/продажи: редактирование цен с применением математических выражений, автоматическая группировка одинаковых карт при добавлении, режим переноса карт в новый список и прочие радости. И вот это всё хочется проверить "незамыленным" взглядом Приложение будет бесплатное, под ОС Windows. Если мне удалось кого-нибудь заинтересовать - добро пожаловать ко мне в личку (желательно указать версию Windows и разрешение экрана). И несколько ссылок на скриншоты, для наглядности и оценки масштабов бедствия: http://i58.tinypic.com/jfhflz.png http://i58.tinypic.com/xf3mgk.png http://i60.tinypic.com/2wf63w8.png http://i61.tinypic.com/jg4mk3.png 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Клево, но с учётом того что все стараются трейдится по ССГ, возможен импорт с ССГ. Готов пожертвовать Ну или, ССГ*N, чтобы можно было перегонять карты с ценами в удобоваримый вариант. Например, я торгую по ссг, курс у меня сегодня 30, а завтра 35, или вообще по курсу ЦБ. В общем, чтобы можно было выгрузить в Excel. Я немного пробовал, но цены на ссг в картинках, может в преме что есть, api или xml? Изменено 23 декабря 2014 пользователем gluroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я немного пробовал, но цены на ссг в картинках, может в преме что есть, api или xml? Ого, нормально придумано. Я и не замечал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Автоматическое скачивание цен - если мои переговоры с TCGplayer завершатся успешно, цены будут оттуда загружаться, в трёх вариантах (Low-Mid-High). У них есть готовые API, у меня диалог сейчас на обсуждении технических деталей подвис Как запасной вариант, есть сторонний сайт с ценами всё того-же TCGplayer, который тоже предоставляет API... но там нету цен на фойлу, да и отвалиться этот сайт может в любой момент. Цены с SCG таскать в техническом плане - не сложно, первоначальный вариант программы именно этим и занимался (мне просто надоело проставлять руками цену на свое пайло ). Но Starcitygames не любят, когда используют их цены, любые попытки выставить их цены на всеобщее обозрение в сторонних программах или на сайтах они стараются пресечь. И разумеется, у них прямым текстом на сайте сказано, что использовать любую информацию со страницы можно только с их разрешения. А выпускать приложение, которые использует нелегальные методы сбора информации меня как-то не тянет Поэтому, к сожалению, пришлось отказаться от цен с SCG и искать другие официальные варианты. Цены в Magic Rack можно даже в двух местах менять: прямо в списке карт, или при печати в текстовый файл. Т.е. домножить все цены на некоторый коэффициент - не проблема, делается либо парой кликов в программе, либо правкой скрипта, отвечающего за печать текста в файл. Да, кстати, вывод в текстовый файл у меня программируемый, используются скрипты Lua. Т.е. любой пользователь, знакомый с программированием, может задать свой формат вывода в текстовый файл: хоть сообщение с размеченными картами для топдека, хоть csv для MS Excel. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 В топик призывается Коля Пешков, который на собственном опыте расскажет почему он решил писать такую же по функциональности программу в виде веб-приложения и почему эту правильно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А если чаннелфайрболл прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Отменяю призыв в топик Колю Пешкова. Потому как читающим этот топик не особо интересно почему же Коля Пешков решил писать такую же по функциональности программу и ТЕМ БОЛЕЕ почему это правильнее. Плюсы есть и в веб интерфейсе и в обычном приложении. Причем, не хочу сломать шаблон мышления Коли Пешкова, мне как программисту именно в обычных приложениях кол-во их плюсов видится гораздо больше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Причем, не хочу сломать шаблон мышления Коли Пешкова, мне как программисту именно в обычных приложениях кол-во их плюсов видится гораздо больше. Не хочу сломать тебе мозг, но мне КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ веб-приложение в разы удобнее. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я бы тоже выслушал + и - простого интерфейса и сравнение с веб приложением. Коля помогай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 У веба главный плюс - доступно с калькулятора. А вы с собой в Рог часто ноут таскаете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) У веба главный плюс - доступно с калькулятора. А вы с собой в Рог часто ноут таскаете? Дадада, стационарное приложение этого недостатка полностью лишено, ага. Главным образом у меня дома комп и на работе у комп, и иногда бываю у друзей. Веб-приложение отработает ок, станд-алоун - совсем другая история. Изменено 25 декабря 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я компами редко пользуюсь, в основном телефон и планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я компами редко пользуюсь, в основном телефон и планшет. Так вот где ты "буннерами" заразился! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Так вот где ты "бунерами" заразился! Fxd. Это форум про илитные мажики, надо писать правильно. Изменено 24 декабря 2014 пользователем DemonicaN 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Fxd. Это форум про илитные мажики, надо писать правильно. Да ты настоящий пластформер, если знаешь как это слово пишется 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Можно ввести расстрелы за использование подобной лексики? 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Можно ввести расстрелы за использование подобной лексики? О, 5000 сообщений набил,поздравляю 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 О, 5000 сообщений набил,поздравляю Нет, серьезно, ваши шуточки с лексикой школопабов из вконтакта удручают. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Амариллен а мне бунер по душе, не буду расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Амариллен а мне бунер по душе, не буду расстреливать. СЛАВА ТИНЕФОЛУ 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Хан совсем с ума сошёл, вот что продажа итернал-пула с людьми делает. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Mister Full-House 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Хан совсем с ума сошёл, вот что продажа итернал-пула с людьми делами. Просто Хан прогрессивный и современный пластброкер, который идет в ногу со временем. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Просто Хан прогрессивный и современный пластброкер, который идет в ногу со временем. А, ну тогда ладно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну или, ССГ*N, чтобы можно было перегонять карты с ценами в удобоваримый вариант. Например, я торгую по ссг, курс у меня сегодня 30, а завтра 35, или вообще по курсу ЦБ. В общем, чтобы можно было выгрузить в Excel. Я немного пробовал, но цены на ссг в картинках, может в преме что есть, api или xml? У меня есть написанный парсер цен с ССГ, но у них стоит профессиональная защита от роботов, грабящих их сайт. Один-два раза получить прайс-лист с их сайта можно, делать это постоянно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Посмотрел внимательней скриншоты программы. Для ввода карт хочется более удобный метод, чтобы не приходилось все время искать по имени во всплывающем окне. Мне кажется, что ввод карты по коду сета и коллекционному номеру мог бы здорово сэкономить время при забивании большой порции карт. Например, у меня сейчас сделано так: Обученный человек с такой формой может забивать в среднем 350 карт в час, учитывая что у них могут быть разные состояния, фойловость, язык, и т.д. Изменено 25 декабря 2014 пользователем JustManowar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения