Dimk Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот такого надрафтил, собрал, вроде, нормально, только дипанализ лишний. Ponder Preordain Brainstorm Sensei's divining top Snapcaster mage Vendilion Clique Venser, Shaper Savant Jace, the mind sculptor Glen Elendra Archmage mana leak counterspell augur of bolas Condescend Force of will Fact or fiction Geist of saint traft Electrolyze Path to exile Fire // Ice Detention sphere Into the roil Ancestral vision Deep analysis thirst for knowledge Meloku the Clouded Mirror Vedalken Shackles Celestial colonnade Marsh flats Breeding pool Misty rainforest Volcanic island Sulfur falls Windswept Heath 5 Island 2 plains SB Engineered Explosives Sun Titan Frost Titan Control Magic Forbid Dungeon Geists Sower of temptation 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ок. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Control Magic не влез в деку. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Это же не Холидей куб с п9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Это же не Холидей куб с п9? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Отвар же лол ) ещё и с 14 землями. Любой агро передаёт привет. Да и мидренж в целом тоже. Изменено 22 января 2015 пользователем Airmage 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Набор карт.Все лучшее оставлять в сайде - это твой путь к успеху? Изменено 22 января 2015 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Отвар же лол ) ещё и с 14 землями. Любой агро передаёт привет. Да и мидренж в целом тоже. готов поспорить, что эта дека вынесет любую из тех, что ты когда-либо собирал на куб драфтах. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 готов поспорить, что эта дека вынесет любую из тех, что ты когда-либо собирал на куб драфтах. Вот это заход! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Битва титанов будет? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Я согласен сыграть, чо, непонятно как организовать, чтобы исключить читинг с моей стороны (нечестные листы). Ну и надо определить сумму спора. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Airmage 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А земель реально 14?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А земель реально 14?) Я думал там опечатка, но потом посчитал спеллы и их 26. Значит не опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) 14 земель. На драфте. В МОДО. У автора стальные яй нервы. Изменено 4 февраля 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да не МОДО это, выше автор сам признался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Земель реально 14. Возможно стоило играть в 15, но 14 то же нормально. Я бы поменял дип анализ на землю, например, или что-нибудь из сайда. Я согласен сыграть, чо, непонятно как организовать, чтобы исключить читинг с моей стороны (нечестные листы). Ну и надо определить сумму спора. Ты можешь скинуть лист и по нему в принципе, будет понятно, можно такое собрать или нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Земель реально 14. Возможно стоило играть в 15, но 14 то же нормально. Я бы поменял дип анализ на землю, например, или что-нибудь из сайда. Ты можешь скинуть лист и по нему в принципе, будет понятно, можно такое собрать или нет. с 14 землями?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 с 14 землями?) А в чем проблема? Там контрипов и дро достаточно, чтобы играть в 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) + 1 Ponder1 Preordain1 Brainstorm1 Sensei's divining top1 Snapcaster mage1 Vendilion Clique1 Venser, Shaper Savant1 Jace, the mind sculptor1 Glen Elendra Archmage1 mana leak1 counterspell1 augur of bolas1 Condescend1 Force of will1 Fact or fiction1 Geist of saint traft1 Electrolyze1 Path to exile1 FireIce1 Detention sphere1 Into the roil1 Ancestral vision1 Deep analysis1 thirst for knowledge1 Meloku the Clouded Mirror1 Vedalken Shackles1 Celestial colonnade1 Marsh flats1 Breeding pool1 Misty rainforest1 Volcanic island1 Sulfur falls1 Windswept Heath5 Island2 plains Ну по сдачам действительно неплохо. Но на победу над всеми возможными колодами я бы не рассчитывал. В колоде нет ультимативных ответов, если что-то пошло не так. Если в начале пропустили угрозу какую-нибудь, то выскрестись сложно довольно Изменено 6 февраля 2015 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 + 1 Ponder 1 Preordain 1 Brainstorm 1 Sensei's divining top 1 Snapcaster mage 1 Vendilion Clique 1 Venser, Shaper Savant 1 Jace, the mind sculptor 1 Glen Elendra Archmage 1 mana leak 1 counterspell 1 augur of bolas 1 Condescend 1 Force of will 1 Fact or fiction 1 Geist of saint traft 1 Electrolyze 1 Path to exile 1 FireIce 1 Detention sphere 1 Into the roil 1 Ancestral vision 1 Deep analysis 1 thirst for knowledge 1 Meloku the Clouded Mirror 1 Vedalken Shackles 1 Celestial colonnade 1 Marsh flats 1 Breeding pool 1 Misty rainforest 1 Volcanic island 1 Sulfur falls 1 Windswept Heath 5 Island 2 plains Ну по сдачам действительно неплохо. Но на победу над всеми возможными колодами я бы не рассчитывал. В колоде нет ультимативных ответов, если что-то пошло не так. Если в начале пропустили угрозу какую-нибудь, то выскрестись сложно довольно Типичный клиент монореда -))) Начал моноред с существо с атакой2, существо с атакой 3, сидим на бурне и колоду невыразимо тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 + 1 Ponder 1 Preordain 1 Brainstorm 1 Sensei's divining top 1 Snapcaster mage 1 Vendilion Clique 1 Venser, Shaper Savant 1 Jace, the mind sculptor 1 Glen Elendra Archmage 1 mana leak 1 counterspell 1 augur of bolas 1 Condescend 1 Force of will 1 Fact or fiction 1 Geist of saint traft 1 Electrolyze 1 Path to exile 1 FireIce 1 Detention sphere 1 Into the roil 1 Ancestral vision 1 Deep analysis 1 thirst for knowledge 1 Meloku the Clouded Mirror 1 Vedalken Shackles 1 Celestial colonnade 1 Marsh flats 1 Breeding pool 1 Misty rainforest 1 Volcanic island 1 Sulfur falls 1 Windswept Heath 5 Island 2 plains Ну по сдачам действительно неплохо. Но на победу над всеми возможными колодами я бы не рассчитывал. В колоде нет ультимативных ответов, если что-то пошло не так. Если в начале пропустили угрозу какую-нибудь, то выскрестись сложно довольно Я не сказал, что это лучшая дека в кубе. Просто, если человек говорит, что это кал полнейший, то вряд ли он собирал деки лучше. А так, я видел несколько раз очень сильные деки, которым реально дали, и никто не порезал ничего. С такими у меня были бы большие проблемы. Типичный клиент монореда -))) Начал моноред с существо с атакой2, существо с атакой 3, сидим на бурне и колоду невыразимо тошнит. Я знаю еще пару архетипов, с которыми мне будет сложно играть. Только ты контору не пали, а то может я с человеком еще и играть буду) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я знаю еще пару архетипов, с которыми мне будет сложно играть. Только ты контору не пали, а то может я с человеком еще и играть буду) а вы на какой сумме остановились для спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Там пока не было предложений. Но да, я буду играть моноредом с шансами 95%. Я думаю 2к адекватно. Или в клубе надо или через кокатрис с 2 наблюдателями (например, через скайп). Изменено 6 февраля 2015 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Там не просто 14 земель, там фечки (на таком количестве разница уже в заметные проценты выливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Там не просто 14 земель, там фечки (на таком количестве разница уже в заметные проценты выливается) Не, там не так все плохо, кстати, если руки пораздавать стартовые. Я даже призадумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения