MZCH Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Всем доброго времени суток. Я начал играть в Магию недавно - карт нет - не могу играть констрактеды. С современными картами не знаком - не хочу портить драфты другим. Да и себя мучить тоже. Хочу играть силеды. Но я не вижу их в расписании нигде. Хотелось бы чтобы было больше силедов, для таких как я. 2 5 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Силед - это как праздник... на пререлизах нового сета... условно, 4 раза в год. З.Ы. хочешь констрактед - купи колоду синглами... с лимитеда все равно не наберешь нужный картон. Изменено 3 января 2023 пользователем d.olegson 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Для знакомства с картами поиграй в Арену, там и силеды есть хоть и электронные но все же 2 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 4 часа назад, MZCH сказал: Всем доброго времени суток. Я начал играть в Магию недавно - карт нет - не могу играть констрактеды. С современными картами не знаком - не хочу портить драфты другим. Да и себя мучить тоже. Хочу играть силеды. Но я не вижу их в расписании нигде. Хотелось бы чтобы было больше силедов, для таких как я. А может сразу едх с проксями? 2 2 14 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Сегодня играл силед в Единороге. Что я делаю не так? 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 3 минуты назад, Seadhna сказал: Сегодня играл силед в Единороге. Что я делаю не так? Но где доказательства?) 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 3 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 11 минут назад, Mrm83 сказал: Но где доказательства?) У меня кубики есть! конечно, не из Лорвина, но все же! 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 23 минуты назад, Seadhna сказал: Что я делаю не так? 23 минуты назад, Seadhna сказал: Сегодня играл в Единороге. Изменено 3 января 2023 пользователем Gallexy 4 6 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 27 минут назад, Seadhna сказал: Сегодня играл силед в Единороге. Что я делаю не так? У меня второй головы нет. 47 минут назад, Mrm83 сказал: А может сразу едх с проксями? А так можно? В догонку: а какие форматы вообще можно играть с проксями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 3 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 25 минут назад, MZCH сказал: а какие форматы вообще можно играть с проксями? Зависит от качества проксей 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 34 минуты назад, MZCH сказал: А так можно? В догонку: а какие форматы вообще можно играть с проксями? Можно играть с проксями все форматы, на которые найдутся желающие играть их с Вами проксями. В частности, многие ЕДХ-посиделки, по крайней мере в мск, к ним абсолютно лояльны, особенно если они качественно напечатаны и, как следствие, легко читаемы и опознаваемы за столом. В премодерн можно играть голдбордером (который тоже в некотором, достаточно косвенном, смысле прокси). В начале года в Портале в мск играли винтаж с прокси по субботам, кажется, что он чуть-чуть загнулся, но это надо уточнять у игравших его, например @BergosStral На крупных турнирах все упирается в организаторов. «Официальных» турниров больше нет в РФ, однако почти все организаторы турниров не по ЕДХ придерживаются игры оригинальными картами. Однако почти во все форматы дорогие/редкие карты, а то и целые колоды вполне можно одолжить, коммьюнити очень дружелюбное. Изменено 3 января 2023 пользователем CuSO4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 58 минут назад, MZCH сказал: У меня второй головы нет. А так можно? В догонку: а какие форматы вообще можно играть с проксями? Да, можно в едх легальны прокси на посиделках и на турнирах. Если интересен формат, напиши в ЛС, расскажу подробнее. У нас даже есть вебкам игры! 6 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 8 минут назад, Daedr сказал: У нас даже есть вебкам ЧТО Ж ВЫ МОЛЧАЛИ-ТО 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 26 минут назад, Seadhna сказал: ЧТО Ж ВЫ МОЛЧАЛИ-ТО > едх > молчать Хмммм. 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 04:01, ph.zombowsky сказал: > едх > молчать Хмммм. для гринтекста вам сюда 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 @Seadhna ты играл силед, но делал это без уважения 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 17 часов назад, Daedr сказал: У нас даже есть вебкам А ссылку на свой онлифанс дашь? 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Шесть человек рвут один дисплей. Смотреть онлайн. Без СМС. Изменено 4 января 2023 пользователем token 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Если вы с юга, в Подольске регулярно играем куб драфт, можно и драфт поиграть и никому ничего не испортите, очень френдли. 30мин от царицыно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас