Centerofhobby Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) 16 января с 23:59 мы открываем пререлизные выходные «Перекованная судьба»! Мы приглашаем всех любителей Magic: the Gathering на следующие пререлизные турниры нового выпуска «Перекованная судьба»: Начинаем 16 января в 23:59: Sealed Deck «Перекованная судьба» Начало турнира: 23:59 Стоимость участия: 1999 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Продолжаем 17 января в 14:00: Sealed Deck «Перекованная судьба» Начало турнира: 14:00 Стоимость участия: 1999 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Одновременно 17 января в 15:00 Формат: Sealed Deck флайт «Перекованная судьба» Начало турнира: 15:00 Стоимость участия: 1999 рублей Призовой фонд: 1 бустер за каждую победу в матче На следующий день 18 января в 12:00: Формат: двухголовый гигант «Перекованная судьба» Начало турнира: 12:00 Стоимость участия: 1999 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Одновременно 18 января в 15:00 Формат: Sealed Deck флайт «Перекованная судьба» Начало турнира: 15:00 Стоимость участия: 1999 рублей Призовой фонд: 1 бустер за каждую победу в матче Мы работаем круглосуточно, у нас есть кафе-бар, зона с компьютерами и бесплатными игровыми автоматами Nintendo. Всё для Вашего комфорта и удовольствия! Ждём Вас на наших турнирах! Приходите, будет весело! В настоящий момент зарегистрировались: 16 января (пятница) 23:59 Sealed Deck «Перекованная судьба»: Привалов Александр Буйлов Кирилл Свиридкин Алексей Щупов Евгений Кондрашин Дмитрий Мироновский Владимир Меркулов Андрей Масаладжиу Роман Карлеев Евгений Соколов Иван Савинов Денис Храмов Павел Chichkin Igor Смирнов Игорь Бобровский Роман Покровский Илья Медведев Дмитрий Гостев Александр Смирнов Игорь Даниленко Алексей Бородко Алексей Дыйканов Данияр Ольденбург Максим Гулидин Алексей Иванов Алексей Filatov Igor Кулезнев Иван Курпас Вячеслав Serdtsev Leonid Турецкий Михаил Попов Александр Иванов Андрей Воробьев Александр Новиков Артем Filatov Igor Филатов Игорь Полева Анна Буянов Александр Гудков Дмитрий Хлыстов Григорий Смирнов Борис Гапонов Никита Авдонина Ольга Храмов Дмитрий Страхов Александр Гориленко Игорь Косырев Дмитрий 17 января (суббота) 14:00 Sealed Deck «Перекованная судьба»: Баранов Антон Мироновский Владимир Николайчик Антон Аристов Борис Tortsov Vladimir Serdtsev Leonid Maria Kaplya Beloborodov Aleksey emelyannikov boris Yurochko Nikita Гудков Дмитрий Буйлов Кирилл Скрипник Вячеслав Скрипник Виктория Лёвина Александра Хромов Михаил Азарова Александра 17 января (суббота) 15:00 Sealed Deck флайт «Перекованная судьба»: Стекольщиков Сергей Serdtsev Leonid Медведев Михаил Погадаев Антон Умнов Андрей Раевич Сергей Гудков Дмитрий Алпатова Юлия Глушкова Ирина Смирнов Никита Рожкова Анастасия Куприн Евгений 18 января (воскресенье) 12:00 двухголовый гигант «Перекованная судьба»: Антон Козин Иван Козин Демидов Сергей Привалов Александр Буйлов Кирилл Попов Александр Вадим Горин Zaychenko Dmitry Нефедов Антон Масаладжиу Роман Стекольщиков Сергей Федоров Григорий Аристов Борис Гулидин Алексей Розин Арсений Serdtsev Leonid Иванов Андрей Kusin Konstantin Шустов Кирилл Митяков Александр Вощенников Артём Иванов Андрей Киевский Григорий Гудков Дмитрий Хрусталев Алексей Буйлов Кирилл Zrelov Maxim Лебедев Дмитрий 18 января (воскресенье) 15:00 Sealed Deck флайт «Перекованная судьба»: Гудков Дмитрий Рожкова Анастасия Челиканова Катерина По данным из специально созданной для регистрации формы на 11:20 18.01.2015 Изменено 18 января 2015 пользователем Centerofhobby Обновлён список пререгистрированных 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Пререг на ночной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Пререг на ночной! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А кто будет судить/проводить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 пререг на ночной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 приду на ночной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 пререг на ночной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Раз такая компания подбирается крутая, то надо тоже на ночной пререгнуться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) А квест на бустера "Участь Уджина" будет? По сколько наборов каждого клана? <div><br></div><div>P.S. Не поймите неправильно, но при разнице в стоимости здесь и в Роге на четверть подсознательно ищешь подвох.</div> Изменено 10 января 2015 пользователем Micoyan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А квест на бустера "Участь Уджина" будет? По сколько наборов каждого клана? <div><br></div><div>P.S. Не поймите неправильно, но при разнице в стоимости здесь и в Роге на четверть подсознательно ищешь подвох.</div> Кто-то (кажется, Карлей) где-то (в ВК) сливал цену набора для клуба -- 1450р. Если так, то ценообразование меня не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) пререг ночной Дмитрий К. DCI 5105336438 Марду или Абзан -_- Изменено 12 января 2015 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 тоже видимо пререг на ночной, если тут по кланам снова будут, то джескай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Хотелось бы инфы про "Участь Уджина" все-таки. Ну и прочее про судейство, количество наборов, все дела. Изменено 12 января 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 А квест на бустера "Участь Уджина" будет? По сколько наборов каждого клана? <div><br></div><div>P.S. Не поймите неправильно, но при разнице в стоимости здесь и в Роге на четверть подсознательно ищешь подвох.</div> Не переживайте, никаких подвохов нет, все активности, которые должны пройти в рамках пререлиза, будут проведены. Наборов по 40 штук каждого клана. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Не переживайте, никаких подвохов нет, все активности, которые должны пройти в рамках пререлиза, будут проведены. Наборов по 40 штук каждого клана. вот и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Буду на ночном и скорей всего 2хг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Не переживайте, никаких подвохов нет, все активности, которые должны пройти в рамках пререлиза, будут проведены. Наборов по 40 штук каждого клана. Спасибо за ответ. Видимо, тоже иду к вам на ночной) Изменено 12 января 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Если мне Ашот колоду соберет, то я тоже буду на ночном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Если мне Ашот колоду соберет, то я тоже буду на ночном)) соберу) приходи, буду рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 соберу) приходи, буду рад видеть а у тебя уже есть карты нового сета? А то тогда и мне собери чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) а у тебя уже есть карты нового сета? А то тогда и мне собери чего-нить Там 3 бустера старого сета, тебе тоже соберу) и к судье сразу отведу))) ах-да юмораст ты) Изменено 12 января 2015 пользователем thung84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Там 3 бустера старого сета, тебе тоже соберу) и к судье сразу отведу))) а, ты из старых собираешь..) Тогда не надо, спасибо, я лучше сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 пререг, на ночной и 2хголовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Пререг на ночной 72801470 абзан Я думаю некисло оттожжом Обезьянки будут довольны Изменено 12 января 2015 пользователем Kepa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Ах да, если это важно - пререг на ночной за Джескай) Изменено 12 января 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения