Григор Казарян Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Доброго времени суток! Хочу уточнить у знающих. Есть карты с мультикикером, которые дают эффект етб за каждую оплату этого кикера (спойлер 1). Как они должны взаимодействовать с картами, которые удваивают триггер при выходе перманента с етб (спойлер 2)? Никак? Или все же при выходе они действительно удваивают эффект? Спойлер 1 Скрытый текст Спойлер 2 Скрытый текст 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 8 минут назад, Григор Казарян сказал: Доброго времени суток! Хочу уточнить у знающих. Есть карты с мультикикером, которые дают эффект етб за каждую оплату этого кикера (спойлер 1). Как они должны взаимодействовать с картами, которые удваивают триггер при выходе перманента с етб (спойлер 2)? Никак? Или все же при выходе они действительно удваивают эффект? Спойлер 1 Показать содержимое Спойлер 2 Показать содержимое А почему они не должны удвоить эффект? 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 А если ты будешь контролировать одновременно Ярока и Элеш, то мультикикерные триггеры элементаля и шамана буду вообще утраиваться) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 @Григор Казарян ни Ярок, ни Элеш никак не влияют на количество кикеров, оплаченных при розыгрыше спелла Но при этом они оба заставляют сработать ЕТБ-триггер еще раз (при этом дополнительно сработавший триггер будет иметь ту же информацию о количестве оплаченных кикеров, что и оригинальный). Т.е. шаман сможет пальнуть по двум разным игрокам, например. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 @CrazzyJagger спасибо большое! Я еще хотел дополнительно уточнить. У этих же карт с мультикикером есть какое-то взаимодействие с фликерами (изгоните перманент, затем верните его назад)? Я предполагаю, что нет, но мне все еще непонятно по каким правилам срабатывает етб. Получается, есть разница когда перманент выходит в первый раз и когда он выходит еще пару раз после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 26.02.2023 в 14:28, Григор Казарян сказал: @CrazzyJagger спасибо большое! Я еще хотел дополнительно уточнить. У этих же карт с мультикикером есть какое-то взаимодействие с фликерами (изгоните перманент, затем верните его назад)? Я предполагаю, что нет, но мне все еще непонятно по каким правилам срабатывает етб. Получается, есть разница когда перманент выходит в первый раз и когда он выходит еще пару раз после этого? Мультикикер - разновидности кикера, правила те же. По поводу выхода после блинка: да, блинка существо будет уже другим. Изменено 26 февраля 2023 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, Григор Казарян сказал: У этих же карт с мультикикером есть какое-то взаимодействие с фликерами По взвращению с флика ЕТБ триггер сработает, но так как существо не было разыграно, то количество оплаченных кикеров =0. @Григор Казарян Ну и да, самое главное - если объект сменил зону, то с т.з. игровой машины это абсолютно новый объект. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 @CrazzyJagger @casual as unicorn Благодарю за ликбез 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас