twincat Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 *внезапно оживившись* Драфт по вторым Горизонтам? А условия какие? Я бы того. Этого. И ветка моя. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 часа назад, twincat сказал: *внезапно оживившись* Драфт по вторым Горизонтам? А условия какие? Я бы того. Этого. И ветка моя. Вторые горизонты. Условия не помню, можно спросить у @Mikhail_Gapeev (Михаил Гапеев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 В последний раз когда представители бизнес-тусовки звали меня на посиделки у них в планах было поиграть в "Денежный поток". А тут ребята в паупер шпилят. Норм же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 часа назад, Backstreet сказал: представители бизнес-тусовки ...в паупер шпилят. Норм же. Играешь Олдскул - не зарекайся от паупера. Как от сумы, тюрьмы и ихормы, простите. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Парни, вы ЕДХшников к себе заманивайте. Там и цена деки средняя выше и критического восприятия схем «как заработать мульен» поменьше. 2 3 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 а почему лимитед на гм2, а не на коллекционных бустерах даблов... или magic 30th anniversary edition? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Без Penny Dreadful, элитарность тусовки не считается. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 12 часов назад, alexpupkin сказал: Парни, вы ЕДХшников к себе заманивайте. Там и цена деки средняя выше и критического восприятия схем «как заработать мульен» поменьше. Судя по последним тенденциям, ЕДХшники делятся на три категории. Первые давно собрали себе все стейплы формата, а тру-дуалок у них по два комплекта, и они презрительно смотрят на вторых. Вторые инвестируют не в карты, а в цветной принтер и играют фулл-прокси-цЕДХ. А третьи собирают себе трайбы на брушвагах и не суются ни ко вторым, ни к первым и играют себе казуально 1 1 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Arnakar коллекционное бустера не рассчитаны на драфт своим содержанием 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 04.03.2023 в 00:19, PavelKOS сказал: Приветствую! Приезжайте. Познакомимся) По-моему или 13-го или 20-го играем драфт по Горизонты 2 Драфты только по понедельникам играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 06.03.2023 в 10:13, dimaF сказал: @Arnakar коллекционное бустера не рассчитаны на драфт своим содержанием Но сыграть-то ничего не мешает 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас