Перейти к публикации

Бран

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Silnichenko

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А лига тем временем продолжается. В четверг 10 июня вновь было два стола по 4 человека. За моим столом замечены командиры Кенрит, Радха, Каза и я, продолжавший свой челенж по выигрыванию моноредом на Магде. В этот раз челенж был успешно выполнен благодаря закрутке в бесконечные клады.
  2. А ведь решение проблемы давно известно. Не хочешь продавать почку для игры в ЕДХ, играй в бравл. Принципы те же, стоимость в разы ниже. При этом, за счет меньшего количества хитов и отсутствия быстрых комб, в формате присутствуют не только комбо-колоды, что делает формат более интересным чем ЕДХ в плане дипломатии.
  3. Вчера состоялся очередной игровой день лиги. Собрали два стола по 4 человека. За моим столом были командиры Кенрит, Чулан, Дина . Сам я в последнее время играю моноредом на Магде. Второй стол не видел. Кенрита в начале партии слегка покрючило, что дало агро-колодам время на развитие. Чулан довольно быстро вышел на большое число ресурсов, сыграв реликвию с усилителем, и готовился показывать мультики, за что был выбран мной целью номер один. Гномы и драконы справились, но ресурсов на остальных оппонентов не хватило. Через пару ходов после гибели Чулана выиграл пилот Кенрита через Вито.
  4. Как многие уже знают недавно произошло увеличение стоимости бустеров. В результате условия турниров в Единороге были пересмотрены. Некоторые турниры сохранили свою стоимость, но размер призов уменьшился и стал сразу зачисляться на счет. А вот стоимость бравла увеличилась, так как приз - один бустер на человека, а бустер теперь стоит дороже. Но при попытке положить приз на счет, сегодня выяснил, что на счет бустеры записываются по 250 рублей как и раньше. Предлагаю Единорогу привести стоимости бустеров к единой цифре.
×
×
  • Создать...