Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Бран

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Бран

  • День рождения 13.11.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Silnichenko Alexander

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Бран

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Сотник колобков
  • Год с нами
  • Соучастник
  • Целеустремлённый
  • Первый пост

Недавние значки

  1. К сожалению, наблюдал как снимали этот ролик, мешая воплями играть окружающим. Не делайте так больше.
  2. Информации о драфтах по Камигаве до сих пор нет?
  3. Если после субботы останутся бустера Камигавы, запустите еще один драфт в воскресенье? К сожалению сегодня и завтра прийти не могу.
  4. Стоимость "донства" выросла до тысячи рублей. Но есть вопрос. Я играю только в два формата: лимитед и бравл. На турниры по лимитеду скидка последние полгода не действовала. Условия на ивент по бравлу - купи бустер и играй. Таким образом пользы от скидки стоимостью в 1000 рублей не просматривается. Никаких особых мероприятий по моим любимым форматам на горизонте также не видно, все внимание уделено модерну и другим неротируемым констрактед-форматам. Чая/кофе для окупания скидки я требуемое количество не выпью чисто физически. Поэтому хотелось бы получить информацию о планируемом развитии указанных форматов на базе клуба "Единорог". "Дайте денег, а иначе мы закроем игровую зону" - это шантаж. "Дайте денег и мы будем развивать ваши любимые форматы" - это предложение о сотрудничестве. Второе, очевидно, лучше первого.
  5. Сегодня, 11 ноября, в Единороге собрались играть бравл всего 4 человека. Видимо, затишье перед выходом нового сета. Присутствовали колоды на следующих командирах: Тефери, Замедляющий Закат; Экстус, Повелитель Орика; Сигарда, Поборница Света и Товолар, Лютый Владыка. Сыграли одну партию и решили разойтись по домам смотреть новый сет в арене. По ходу партии пилоты Сигарды и Товолара испугались, что колода на Тефери закрутится в комбу активно бегали существами в атаку в пилота Тефери. Пилот Экстуса им помогал по мере сил одним маленьким существом с цепью жизни и периодически выставлял на стол Кардура, чтобы два других игрока не поменяли случайно главную цель агрессии. Пилот Тефери успел найти Литомашину и несколько мана-камней, но дожить до закрутки хитов не хватило. Оставшись против Экстуса, пилоты Сигарды и Товолара обнаружили, что все ресурсы были отданы ранее и для борьбы с Экстусом ничего не осталось и сдались за пару ходов. p.s. Прошу прощения у читателей за столь короткий отчет, вдохновение сегодня обошло меня стороной. p.p.s. Ждем всех на бравл в следующий четверг!
  6. Я - Александр из предыдущего поста, игравший в четверг на Teferi, Who Slows the Sunset. После ротации в UW цветах осталось огромное количество карт, обеспечивающих добор дополнительных карт, но нормальных способов победить почти нет. Поэтому приходится играть весьма странными комбинациями. А в качестве утилизаторов бесконечной маны используются карты со способностями "заплати ману - сходи в подземелье". Хотелось бы иметь что-нибудь более полезное вне закруток, но найти пока ничего не смог. Поэтому основная тактика моей колоды - замедлять игру, сколь это возможно, и не привлекать внимание. Иначе убьют, а я не готов. В партии описанной выше в начале игры пилоты Florian, Voldaren Scion и Vadrik, Astral Archmage начали быстро наращивать столы и меняться ответами, у меня и у пилота Kardur, Doomscourge начало было весьма неторопливым, я начал с третьего хода расставлять мана-камни. При первой возможности пришлось сыграть Cyclone Summoner, чтобы замедлить игру. Потом еще через несколько ходов удалось почистить руки оппонентов через Starnheim Unleashed, Mystic Reflection и вражеского Bloodtithe Collector (массовый дискард на 4 - отличная опция), но у пилота Флориана в пророчестве оказался Haunting Voyage, маны на ответ уже не было. Через ход погиб от Lunar Frenzy, и, не дожидаясь окончания партии отправился домой отдыхать. А вот первую партию вечера против Sigarda, Champion of Light и Kardur, Doomscourge удалось выиграть, закрутившись в бесконечную ману через Teferi, Who Slows the Sunset и Lithoform Engine, но это совсем другая история. Играйте в Brawl, будьте классными и до встречи в следующий четверг!
  7. У Вовы колода не про получение жизней, а про смерть существ. Получить 3 и более жизней на практике этим листом достаточно сложно.
  8. Мне кажется, что вы переоцениваете мощь комбы на The Book of Exalted Deeds. Она становится ультимативной только при использовании Тиритового святилища. Чтобы провернуть это все в один ход нужно 14 ман (с учетом святилища), что безумно много. Причем 6 ман должны быть белыми. При попытке провернуть все за несколько ходов оппоненты оставляют ману на ответы, а ремувалы в существо в нашем формате не редкость. Я сам выигрывал партию с помощью обсуждаемой комбы, но это был просто один из способов утилизировать бесконечную ману. В общем добавлять книгу в каждую колоду с белым я бы не стал.
  9. Например, Бирги, Богиня Сказаний + Ухмыляющийся Игнус + Ужас Вершин = бесконечный урон
  10. В стандарте и сейчас есть трехкарточные закрутки, не понимаю зачем их банить...
  11. К сожалению уже будет нагрузка по работе.
  12. Отличная новость, особенно про бравл. Жаль только, что мероприятие запланировано на субботу. Я по субботам в учебном сезоне играть не могу. Как дон Единорога, прошу следующее аналогичное мероприятие по бравлу запланировать на воскресенье. Тогда точно ворвусь.
  13. Да. Прямо сейчас в Портале идет лига по бравлу. Два стола стабильно собирались пару недель назад.
×
×
  • Создать...