Kotka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Здравствуйте, подскажите можно ли на палке отменить автоматическую конвертацию валюты? Т.е. если мне присылают баксы, чтобы баксы и оставались. Если рубли, то чтобы рубли оставались. Гугл мне сказал,что вроде можно, но как не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вроде бы только в одной валюте можно оставлять. Там в настройках где-то должна быть включена конвертация в баксы. По умолчанию конвертит в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Не, у меня автоматом в баксы конвертит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 вроде есть в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Для того, что бы счет велся в более, чем 1 валюте - надо пройти процедуру идентификации со сканом паспорта, там в настройках слева на дефолтовой страничке после входа есть такая опция, рядом с "повысить лимиты счета". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Для отмены автоматической конвертации входящих баксов в рубли надо пройти процедуру верификации. Где-то там у них в интерфейсе спрятана ссылка для загрузки скана паспорта и необходимых документов. У меня заняло 2 недели, сейчас возможно быстрее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Подтверждил меньше чем за неделю, позвонив в службу поддержки и попросив верифицировать поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Всем спасибо.Все оказалось гораздо проще. Достаточно добавить рубль как валюту и это отменит автоматическую конвертацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вопрос: а как вы вообще выводите деньги с PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 На счет в банке, реквизиты которого указываешь, затем совершается пробный вывод и все дальше работает как часы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а какие при этом fees? и будет ли уродская конвертация в стиле "доллар-рубль-доллар-потеряй-40%"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Комиссии нет никакой, конвертация происходит из валюты в рубли по курсу Paypal, который отображается сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 RaVeN меня больше интересует операция по переводу с долларовой палки на долларовый счёт) сорри, сразу не пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Не пробовал, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Буду очень благодарен за подобную информацию, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 "..Вы можете добавить только обычный банковский счет с остатком в рублях..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 А есть варианты кроме Пейпала? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) По-моему, чтоб входящие платежи там "зависали" в долларах, необходимо просто выбрать доллар как основную валюту счета. Если основная валюта рубли, то система их автоматически конвертит в рубли при каждом поступившем платеже, даже не задавая вопрос, согласен ли на это владелец счета. Лично я за эту осень настолько задолбался с пэйпэлом, что не описать словами... Чавошки нормальной нет, где местами стоят гиперссылки на типа "страницу с пояснениями" оттуда выбрасывает на 404, часто не дает добавить трекер посылки, когда сам отправляешь, скрытые комиссии, конский курс +3,5 рубля в ту или иную сторону. Тем не менее, покупать с ебая азиатские фойлушки даже с учетом потерь на курсе, доставки и комиссиях все равно дешевле, чем покупать ссаный русфоел UPD: Советую каждый раз смотреть всё в старом интерфейсе. Новый скрывает 50% информации. У меня категория счета "премьер", хотя я не загружал паспорт. Я добавлял дебетовую карту, проходя процедуру проверки списания-зачисления. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Святогор 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Такой вопрос. Уперлись в лимит пайпала для неверифицированных хомячков (60к на счете / 200к оборот в месяц), информацию хотим отправить... 2 вопроса 1) Ввод ИНН сильно заставит напрягаться налоговую инспекцию и нужно ли его вводить? 2) Что будет с лотами ебея, пока верификация не будет завершена (покупателя пошлют нафиг или деньги просто будут подвешены) UPD: В поле Issuing authority они кирилицу понимают? Или им просто код подразделения написать? Изменено 8 февраля 2015 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @NortUS - Я писал транслитом, все ОК. ИНН не вводил и не советую, раз это не обязательное поле. У меня тоже проблема с тем, что входящие конвертируются из всех валют в рубли, хотя основной счет в долларах, еще есть евро, фунты и рубли. Так никто не знает, что с этим можно сделать? Поскольку я PayPal не для eBay использую, пока перехожу на Skrill, там таких проблем нет. Skrill пользуюсь уже много лет, все отлично, низкие комиссии, быстрый вывод денег, но eBay их по моему не поддерживает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 По-моему, чтоб входящие платежи там "зависали" в долларах, необходимо просто выбрать доллар как основную валюту счета. Увы, этого недостаточно. Неважно какая указана основная валюта, если не пройдено подтверждение личности с паспортом. Все равно до этого момента остаток можно только в рублях хранить (будет просто показывать текущий рублевый остаток в выбранной "основной валюте"). И в справке это можно найти, и в службе поддержки так говорят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Увы, этого недостаточно. Неважно какая указана основная валюта, если не пройдено подтверждение личности с паспортом. Все равно до этого момента остаток можно только в рублях хранить (будет просто показывать текущий рублевый остаток в выбранной "основной валюте"). И в справке это можно найти, и в службе поддержки так говорят. А есть линк на эту опцию? Или хотя бы сюда сможешь путь вбить, куда там заходить, чтоб верифицироваться? Я так и не смог найти. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Святогор 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Нажми "поднять лимиты" в классическом интерфейсе https://www.paypal.com/compliance/dashboard 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения