lostwar263 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 6 минут назад, ToRT сказал: Т.е. после перекрытия большинства каналов поставок вы искали фойловый рар из свежего выпуска в России, но хотели получить его по цене "где-то там"? Странно, что не смогли найти сразу же. Я был готов его купить максимум за 200, что неплохо для пайларара с отвратным артом) И таких карт к тому моменту было достаточно вскрыто у нас. В любом случае эти люди поймут, что никому за оверпрайс он не нужен и в итоге снизят цену. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 28 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 48 минут назад, lostwar263 сказал: Я был готов его купить максимум за 200, что неплохо для пайларара с отвратным артом) И таких карт к тому моменту было достаточно вскрыто у нас. В любом случае эти люди поймут, что никому за оверпрайс он не нужен и в итоге снизят цену. Я до того, как стал заходить в тему "Куплю/Поменяю" такое видел прям постоянно - то "Куплю исключительно стейплы за 25-30% от рынка", то "Куплю карту 1996 года выпуска по ССГ (35 рублей)". Эти же люди потом идут и "ноют", что мол "карт в коллекцию не купить - всюду одни барыги". Крыс из стронгхольда, мол, на японском не могу в России найти по 25 рублей за штуку. Вот серьезно - неужели вы верите, что аргументация в стиле "я готов это купить за 200 рублей" вам должна помогать в поиске? То, что вы нашли где-то за 100 рублей карту, которую вы искали, не говорит, что она для вас столько стоила. Это говорит о том, что кто-то вам отдал ненужное для него. Такое бывает и это прям нормально. Меня, скорее, удивляет нытьё в стиле - "не могу найти карту за ту цену, которую определил для себя нормальной". Что-ж вы, наконец, не покупаете в иностранных магазинах, где она по 0.5$ 3 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, lostwar263 сказал: @DreamLorD41 я имел ввиду новые карты после камигавы, к примеру искал пайловый фойловый рар в коллекцию, где-то 0.5$. И люди продавали его по 600-800 рублей. Моя реакция была примерно такая. Скрыть содержимое в итоге нашел за сотку. а о какой карте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) @ToRT блин, если хочешь покупать(или продавать) с наценкой в х5-х10 раз, флаг тебе в руки, можешь оправдывать это чем хочешь. Если мне не нравится цена, я просто ищу у других. По типу да/нет. Без торга и жалоб. @Elvandoriel Evelyn, the Covetous, если что я фанат вампиров, а не чёрных лысых старушек) Изменено 28 марта 2023 пользователем lostwar263 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 24 минуты назад, lostwar263 сказал: если что я фанат вампиров, а не чёрных лысых старушек) Что-то не сходится, тогда бы Вы шоукейс версию брали 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 24 минуты назад, lostwar263 сказал: @ToRT блин, если хочешь покупать(или продавать) с наценкой в х5-х10 раз, флаг тебе в руки, можешь оправдывать это чем хочешь. Если мне не нравится цена, я просто ищу у других. По типу да/нет. Без торга и жалоб. @Elvandoriel Evelyn, the Covetous, если что я фанат вампиров, а не чёрных лысых старушек) Причем здесь наценка, если мы говорим о дисконте?) В том-то и дело, что вы ноете, что вам, видите-ли, не продали по вашей цене. А потом "Без торга и жалоб". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 @ToRT это просто старая история, была взята в качестве примера. С чего вы решили, что это нытье мне не понятно. Душный вы человек) @Zaraki в идеале обе) но альт версию я всё еще не нашел(она тоже так себе) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 28 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, lostwar263 сказал: @ToRT это просто старая история, была взята в качестве примера. С чего вы решили, что это нытье мне не понятно. Душный вы человек) @Zaraki в идеале обе) но альт версию я всё еще не нашел(она тоже так себе) - Здравствуйте, я хочу купить у вас карту из последнего выпуска. Мне нужна фойловая. - Здравствуйте. У нас есть такая, стоит 500 рублей. - Простите, я не могу принять вашу цену, т.к. на иностранных сайтах она стоит 0,5 доллара. Это, по нашим рассчётам, стоит не больше 200 рублей. - Жаль, конечно, вас расстраивать, но у нас эта карта в единственном экземпляре, тем более она из совсем свежего выпуска, так что у нас она только одна и мы не уверены что цена в 200 рублей (3 проезда в общественном транспорте) смогла бы нас удовлетворить. - Душный вы человек. Вы просто барыги, которые не понимают, что через месяц я смогу купить такую-же, но за сотку. Дальше пост на топдеке про то, что злые барыги не хотят продавать пайло по ценам, соответствующим "рыночным ценам". 1 1 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 17.03.2023 в 00:33, DreamLorD41 сказал: Токсичныы и расстроенный после неё.Не приятный подбор,особенно на платине.Ты чувствуешь только душность от контроля.К сожалению больше ничего другого не попадается в историческом(( Захейтили мои ощущения от подбора в арене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 @ToRT "забавные" ты истории придумываешь у себя в голове, и ещё после этого якобы не душный. Не понимаю только зачем мне всё это знать. 4 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 58 минут назад, lostwar263 сказал: @ToRT "забавные" ты истории придумываешь у себя в голове, и ещё после этого якобы не душный. Не понимаю только зачем мне всё это знать. Скорее всего "придумываете" у себя в голове только ваши цены на карты, которые вы хотите купить. Вам это знать нужно для того, чтобы в след. раз вы, возможно (вряд-ли, судя по вашим высказываниям) подумали бы, что на том конце "провода" тоже живой человек, который не горит желанием продать вам карту, которую вы ищете по цене, которую вы же себе и назначили. 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 6 часов назад, lostwar263 сказал: @DreamLorD41 я имел ввиду новые карты после камигавы, к примеру искал пайловый фойловый рар в коллекцию, где-то 0.5$. И люди продавали его по 600-800 рублей. Моя реакция была примерно такая. Скрыть содержимое в итоге нашел за сотку. я Дар Орзовы руфойл покупал за 500 рублей, когда она по сути ничего не стоила (и доллар тогда был по 28) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 48 минут назад, ToRT сказал: Вам это знать нужно для того, чтобы в след. раз вы, возможно (вряд-ли, судя по вашим высказываниям) подумали бы, что на том конце "провода" тоже живой человек, который не горит желанием продать вам карту, которую вы ищете по цене, которую вы же себе и назначили. Я спросил у человека цену, узнал ответ, и это буквально весь диалог. Хочет продавать дорого, его дело. Обсуждать цену с продавцом или жаловаться ему не вижу смысла. Так что да, вы сами себе что-то на придумывали, и зачем-то мне это теперь доказываете. Возможно по себе судите, или сами любите торговать втридорога в одном известном чатике, а может это и вовсе были вы?) Всё равно. Поучай кого-нибудь другого. @Gallexy с руфойлой и у меня были такие истории) Изменено 28 марта 2023 пользователем lostwar263 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 5 минут назад, lostwar263 сказал: Я спросил у человека цену, узнал ответ, и это буквально весь диалог. Хочет продавать дорого, его дело. Обсуждать цену с продавцом или жаловаться ему не вижу смысла. Так что да, вы сами себе что-то на придумывали, и зачем-то мне это теперь доказываете. Возможно по себе судите, или сами любите торговать втридорога в одном известном чатике, а может это и вовсе были вы?) Всё равно. Поучай кого-нибудь другого. @Gallexy с руфойлой и у меня были такие истории) Да конечно я был! Именно я вас нашёл, постарался вам втюхать это пайло за миллионы, а потом именно я заставил вас написать комментарий, в котором вы жалуетесь на то, что вам не продали это по вашей цене, но продали позже за 100 рублей. Я вообще, за вас не только додумываю мысли, но и пишу за вас на форуме. 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 @ToRT вижу это диагноз, оставлю пожалуй вас "ныть" в одиночестве. Уверен вы себя сможете развеселить. 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 6 часов назад, lostwar263 сказал: @DreamLorD41 я имел ввиду новые карты после камигавы, к примеру искал пайловый фойловый рар в коллекцию, где-то 0.5$. И люди продавали его по 600-800 рублей. Моя реакция была примерно такая. Показать содержимое в итоге нашел за сотку. Я, на всякий случай, вам отвечу на сообщение, с которого вы начали ныть. Придумывать вам истории никто не собирался. Вы, как я и убедился, хотите выдать желаемое за действительное. Наша с вами переписка это показывает как нельзя лучше. 2 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Куда в итоге страховочную ставку ставить, я, по диалогу выше, так и не понял 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 7 минут назад, Numbre Uno сказал: Куда в итоге страховочную ставку ставить, я, по диалогу выше, так и не понял на братуху оно жывое - 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 13 часов назад, lostwar263 сказал: @ToRT блин, если хочешь покупать(или продавать) с наценкой в х5-х10 раз, флаг тебе в руки, можешь оправдывать это чем хочешь. Если мне не нравится цена, я просто ищу у других. По типу да/нет. Без торга и жалоб. @Elvandoriel Evelyn, the Covetous, если что я фанат вампиров, а не чёрных лысых старушек) А ты когда в магазин приходишь и видишь цену условно на телевизор, открываешь западный ресурс и требуешь продать по цен, как была в США в черную пятницу? 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 часа назад, Gromm сказал: А ты когда в магазин приходишь и видишь цену условно на телевизор, открываешь западный ресурс и требуешь продать по цен, как была в США в черную пятницу? Я бы, к слову, был бы рад купить китайский автомобиль по цене автосалона в Китае. Желательно ещё без навязываемых допов в виде кредита в неизвестном банке, страховки в рекомендуемой компании, покупки ковриков за 50к и щетки для стекол за 25к. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 часа назад, Gromm сказал: А ты когда в магазин приходишь и видишь цену условно на телевизор, открываешь западный ресурс и требуешь продать по цен, как была в США в черную пятницу? западные цены на карты не более чем точка отсчета, наценка на новые карты вполне понятна, если она в разумных пределах. если нет, то я просто пойду дальше. Почему я обязательно что-то должен требовать?) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalmik Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Прочитал весь тред: очень интересно, но не очень понятно как в итоге оно работает. Ок, понял, что такое страховочные ставки и что это а-та-та. Но не очень понял как можно выявить таких нарушителей. Или это типа "секрет фирмы и нам знать не положено" чтобы не провоцировать людей искать пути обхода алгоритмов защиты? 1 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 28.03.2023 в 20:13, lostwar263 сказал: с руфойлой и у меня были такие истории) вот только не рассказывай плз, все всё уже поняли 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, Kalmik сказал: Или это типа "секрет фирмы и нам знать не положено" чтобы не провоцировать людей искать пути обхода алгоритмов защиты? А зачем нам усложнять себе работу?) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 28.03.2023 в 15:59, lostwar263 сказал: блин, если хочешь покупать(или продавать) с наценкой в х5-х10 раз, флаг тебе в руки, можешь оправдывать это чем хочешь. Наценкой от какой базовой стоимости? От желаемой? От мнимой? От психологической? Любая карта стоит столько, сколько тебе готовы за нее дать, но ты не обязан ее продавать. Заблуждаются , как адепты: Аааа это карта за 10 центов не может стоить 100 рублей, так и адепты: Аааа кусочек картона не может стоить как отдых в Дубае. В Пустыне и за кружку воды многие готовы отдать очень много и оно того стоит. Изменено 29 марта 2023 пользователем Аптарх 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас