Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 52 минуты назад, -DZ- сказал: И какое отношение имеют прокси к соревновательной магии в целом и пионеру в частности? Наверно такое, какое есть в ответах выше? Может быть такое, что каждый второй competetive турнир начинает их пропускать? Или пионер в частности чем то отличается от других форматов и в нем прокси запрещены еще сильнее чем везде? Изменено 17 марта 2023 пользователем Ansamen 6 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ура, теперь приход весны ощущается и на Топдеке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, ScaryDreamS2599 сказал: Ура, теперь приход весны ощущается и на Топдеке. а сегодня еще и пятница) 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Simonio сказал: Вопрос: планирую выбраться в Мае в мск, в клубе есть какие-то деки для участия? В наших местах формат непопулярен и не хотелось бы заморачиваться с покупкой карт ради одного раза Привет, в клубе афаик таких дек нет, но под дату можно стрельнуть у ребят в чате. Чат у меня в подписи (тг) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Ansamen сказал: Наверно такое, какое есть в ответах выше? Может быть такое, что каждый второй competetive турнир начинает их пропускать? Или пионер в частности чем то отличается от других форматов и в нем прокси запрещены еще сильнее чем везде? Каждый второй competitive с проксями?! есть пруф? и драфты на репаках? Тоже теперь каждый второй? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 минут назад, -DZ- сказал: Каждый второй competitive с проксями?! есть пруф? и драфты на репаках? Тоже теперь каждый второй? Ну если бы ты чаще смотрел что пишут орги на турнирах, а не дёшево пытался троллить рандомов, ты бы знал все ответы на свои вопросы. Возвращать тему к пионеру ты прям ну вот вообще не хочешь да?) Нечищенные флудеры) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 14 минут назад, Ansamen сказал: Ну если бы ты чаще смотрел что пишут орги на турнирах, а не дёшево пытался троллить рандомов, ты бы знал все ответы на свои вопросы. Возвращать тему к пионеру ты прям ну вот вообще не хочешь да?) Нечищенные флудеры) Вообще то я не совсем тролю, возможно я отстал от жизни и где-то начали проводить турниры на соревновательном уровне применения правил с проксями, причём каждый второй… но не очень хочется верить в существование такой реальности, поэтому попросил пруф. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, -DZ- сказал: Вообще то я не совсем тролю, возможно я отстал от жизни и где-то начали проводить турниры на соревновательном уровне применения правил с проксями, причём каждый второй… но не очень хочется верить в существование такой реальности, поэтому попросил пруф. http://joxi.ru/RmzDd1ktVKwDaA Но вообще искать инфу для ленивых не особо благородное дело. Если ты хочешь придраться к словам то да, не каждый второй, это было грустное преувеличение, но подобные рулы применяются уже не только в ЕДХ. Люди на полном серьезе делились инфой о том, что про прокси спрашивают даже в паупер турнирах, что уж говорить о дорогих форматах. Чего тема с конфлюенсом стоит. Изменено 17 марта 2023 пользователем Ansamen 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 минуты назад, Ansamen сказал: http://joxi.ru/RmzDd1ktVKwDaA Но вообще искать инфу для ленивых не особо благородное дело. Если ты хочешь придраться к словам то да, не каждый второй, это было грустное преувеличение, но подобные рулы применяются уже не только в ЕДХ. Люди на полном серьезе делились инфой о том, что про прокси спрашивают даже в паупер турнирах, что уж говорить о дорогих форматах. Чего тема с конфлюенсом стоит. То есть когда ты ленивый и не можешь найти в правилах про альтерации - это норм, это ж форум… а мне ленивому спросить где ты видел соревновательные турниры в количестве с разрешёнными проксями - это другое? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, -DZ- сказал: То есть когда ты ленивый и не можешь найти в правилах про альтерации - это норм, это ж форум… а мне ленивому спросить где ты видел соревновательные турниры в количестве с разрешёнными проксями - это другое? Я правила у тебя спрашивал лично? Нет, у судьи на форуме в специальном месте обсуждения. ты же пруфы от меня просишь. Ты подменяешь понятия. Пойди тему создай в спец разделе, никаких вопросов. Изменено 17 марта 2023 пользователем Ansamen 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я тут случайно услышал, что обсуждали Прокси. Так вот, считаю важным отметить, что прокси это собачьи испражнения. 1 5 2 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, mojitodfd сказал: Я тут случайно услышал, что обсуждали Прокси. Так вот, считаю важным отметить, что прокси это собачьи испражнения. Две рюмки чего угодно этому господину! 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 19 часов назад, EugeneB сказал: Всем, кто хочет жахаться (с), посвящается. Дата проведения: 29 апреля 2023 (суббота) Начало турнира: 12:00 (Единорог открывается в 11:00, регистрация на турнир начинается в 11:10) Предварительная регистрация: не нужна, для турнира забронировано 100 игровых мест. Уровень применения правил: Соревновательный (необходимы деклисты). Стоимость участия: 1200р. Призы: 1000 store credit за каждого участника. Распределение на топ 8: 1 место - 40%, 2 место - 20%, 3-4 места - по 10%, 5-8 места - по 5% Я бы это постримил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 25 минут назад, mojitodfd сказал: Я бы это постримил Бобер, перелонинься 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 23 минуты назад, Gallexy сказал: Бобер, перелонинься ))))))) это был косплей) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Друзья! Три с хвостиком недели до Челленджа! Турнир у нас с вами через неделю после релиза Марша Машин. Коллеги с мумагика обещают выложить предзаказы на синглы нового сета, как только появится фуйл спойлер. По итогам Фирексии прикинули, что нам практически удалось удовлетворить весь начальный спрос на карты, но в этот раз вскрываем ещё больше, так что к Челленджу всем всего должно хватить. Приходите играть - будет уже тепло, весело и ещё не майские. 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Друзья! Неделя до Челленджа, и у нас готовы для вас карты из МоМ! Всё на сайте, прямо сейчас уже собираем заказы, с завтрашнего дня начнём выдавать самовывоз, а в начале недели отправим всю почту/доставку. https://mymagic.ru/collection/card-search/filter/set-is-mom/apply/ - основной сет https://mymagic.ru/collection/card-search/filter/set-is-mul/apply/ - Multiverse Legends https://mymagic.ru/collection/card-search/filter/set-is-moc/apply/ - MoM Commander 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) Турнир собрал 62 человека, очень рад был видеть многих, а кроме того, новых для формата людей. Топ-8: Адигамов Вениамин - БГ мид Бемов Максим - Атарка ред Штофов Арсений - УБ роги Арепин Артём - БР мид Устьянов Александр - ГВ Ангелы Лихачёв Григорий - РГ Машинки Булатов Дмитрий - Бант хейт бирс Гапонов Никита - УВ контроль Поскольку справился пролезть аж в топ-4, чуть позже попробую набросать отчетик Скрытый текст Победил Бемов Максим, одолев в финале Адигамова Вениамина Изменено 30 апреля 2023 пользователем alexpupkin 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Хорошо бы деклисты... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Максим Бемов Опубликовано: 30 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 @Anihater Атарка 1 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 25 минут назад, Максим Бемов сказал: @Anihater Атарка Мы тут с парнями обсуждали и пришли к выводу, что ты чисто машина. Грац! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Максим, конечно, большой молодец, но хочется отметить и Веню Агадимова Адигамова, игравшего на стильном Голгари Мидрендже, который многие обзовут тир3-дэкой, затащившего швейцарку, а потом дошедшего и до финала 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 10 часов назад, alexpupkin сказал: Штофов Арсений - УБ роги А вот это пади интересная дечка:) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoaPeace Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 7 часов назад, Darrick сказал: Максим, конечно, большой молодец, но хочется отметить и Веню Агадимова Адигамова, игравшего на стильном Голгари Мидрендже, который многие обзовут тир3-дэкой, затащившего швейцарку, а потом дошедшего и до финала А можно стильный деклист?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Опять Тверские всех обыграли) Грац! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас