kendzu Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Это не покупка холодильника, но где-то рядом. Народ, есть потребность сделать 2 комплекта хоккейной формы (гостевая и домашняя) на команду в 25 человек (из них два комплекта вратарских). Если у кого-то есть какие-то выходы на производителей или кто-то чем-то подобным занимается, или у кого-то был опыт подобных заказов - дайте знать в личку. Для понимания. гуглом я пользоваться умею, найти базовых среднерыночных исполнителей на заказ не проблема, интересуют именно варианты вне рынка - либо скидка, если вы (ваш брат/тесть/свояк) занимаетесь этим и хотите, чтобы заказ достался вам, либо проверенное хорошее качество, если у вас был опыт. Спасибо. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Пытался в свое время. Если есть спонсор - дорога в магазин. Если хочется странного - фирма пошива спорт экипировки. Конкретно посоветовать не могу, знаю одних и те "чудаки". Зы: перечитал, понял, что зря сотрясаю воздух :( Изменено 2 февраля 2015 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хочу халяву, ищу не на том форуме... 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хочу халяву, ищу не на том форуме... Странно. Всегда думал что общность интересов может способствовать и взаимопомощи вне этих интересов. Все маги друзья, вот это всё Жаль, по теме ничем помочь не могу. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Куплю б/у вратарскую форму. Рост 183см 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хочу халяву, ищу не на том форуме... Это точка притяжения некоторого количества людей, из которых я лично знаю пару сотен и вполовину меньше - заочно. Есть ненулевая вероятность, что кто-то может мне помочь за вознаграждение/плюсики в карму/спасибо. Другие ребята из команды спрашивают в других местах, так охват получается достаточно широкий и вероятность найти нужное увеличивается. Пару раз подобным образом более мелкие вопросы уже решались, сейчас вопрос чуть более серьезный, чем раньше, я решил попросить совета в том числе тут. не вижу в этом криминала, выбрал самый нейтральный раздел, дабы не мозолить глаза всем подряд. Это социализация, пис тебе, мужчина. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня знакомый года три назад искал для команды. В итоге вышли на какого-то производителя, но с них тираж нереальный заломили. В принципе, могу спросить контакты, если ещё остались. Может сумеешь договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Nothing personal, но... где здесь магия?!? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Nothing personal, но... где здесь магия?!? Так все равно непрофильный раздел же. Тут и про свинину тред был, никто не возмущался, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Nothing personal, но... где здесь магия?!? В головах, очевидно. В разделе про настолки еще повыступай. Это не покупка холодильника, но где-то рядом. Народ, есть потребность сделать 2 комплекта хоккейной формы (гостевая и домашняя) на команду в 25 человек (из них два комплекта вратарских). Если у кого-то есть какие-то выходы на производителей или кто-то чем-то подобным занимается, или у кого-то был опыт подобных заказов - дайте знать в личку. Для понимания. гуглом я пользоваться умею, найти базовых среднерыночных исполнителей на заказ не проблема, интересуют именно варианты вне рынка - либо скидка, если вы (ваш брат/тесть/свояк) занимаетесь этим и хотите, чтобы заказ достался вам, либо проверенное хорошее качество, если у вас был опыт. Спасибо. Деловой вопрос - нужны только свитера+майки или полностью экипировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Деловой вопрос - нужны только свитера+майки или полностью экипировка? Свитера (гостевой и домашний), чехлы на трусы, гамаши. Впрочем, в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 прямая дорога в ЛУЧ. они ещё со времён СССР форму делают для большинства российских команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения