Перейти к публикации

УР Возвышение Пироманта

DeaDMopo3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как то так, тока баксоангел - более весомый аргумент, чем ауткаст и иже с ними )))

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

А когда фишка стала широко известной, оказалось полезным НЕ засайживать ангелов, оставляя оппонента с бесполезным ремувалом, оставленным для ангелов.

Я пока не очень разбираюсь в комбо,но если кому не трудно объясните как тут играют Treasure Hunt's

это дровает картон и за дешего заряжает асеншн

Раскладываешь топдеки пондером/преордеином/Хелмар депсами так, чтобы за трежа хант подровать 2+ карточки.

тока вот trausure hunt уже не играют, ибо он не особо и нужен))

02.09.2010 в 21:44, Tuly сказал:

тока вот trausure hunt уже не играют, ибо он не особо и нужен))

Появился небольшой вопрос в силу моей неопытности так сказать.

В общем - может ли Pyromancer Ascension копировать Time Warp,а именно:

при одном асешене в поле с 2 каунтерами,я играю Тайм Варп,итак назревает вопрос,сколько ходов я получаю если делаю копию тайм варп?

Проблема вызвана тем,что на Варпе написано :Target player takes an extra turn after this one.

Если не сложно будет разъяснить проблему,буду очень всем благодарен.

05.09.2010 в 06:26, Taf_Ang сказал:

Итак назревает вопрос,сколько ходов я получаю если делаю копию тайм варп?

Проблема вызвана тем,что на Варпе написано :Target player takes an extra turn after this one.

Если не сложно будет разъяснить проблему,буду очень всем благодарен.

Тут всё просто. Ты получаешь 2 хода.

Когда второй тайм варп разрешается, он даёт тебе ход после текущего, какбы отодвигая тот ход, что дал тебе первый тайм варп.

Спасибо 2 Tialas Gin

Еще кто нибудь что-то скажет ? :)

Изменено пользователем Taf_Ang

а что тут говорить, всё уже объяснили, не? нет никакой проблемы, читаем правила стэка и всё)

05.09.2010 в 06:49, Tialas Gin сказал:

Когда второй тайм варп разрешается, он даёт тебе ход после текущего, какбы отодвигая тот ход, что дал тебе первый тайм варп.

Ровно наоборот. тайм варп, легший первым в стек даст первый ход. Второй в стеке - второй. Критично, если кто-то собрался редиректить тайм варпы.

06.09.2010 в 07:50, pingi сказал:

Ровно наоборот. тайм варп, легший первым в стек даст первый ход. Второй в стеке - второй. Критично, если кто-то собрался редиректить тайм варпы.

Не, погоди. По идее, Тайм варп, легший в стек вторым, разрешится первым, значит, первый доп.ход у тебя будет со второго Варпа (то есть с копии).

Хотя непонятно, какое это имеет практическое значение )

06.09.2010 в 07:50, pingi сказал:

Варп, который лег в стек первый, то есть порезолвится последним, как раз таки и даст первый доп ход, и именно его надо редиректить. По крайней мере Эльдар на турнире такое мнение одобрил.

Ну а "критичность" заключается в том, сольешь ты партию или выиграешь. Очень приятно за Р получить экстра ход вместо оппонента.

Изменено пользователем all4non

06.09.2010 в 07:52, Nix сказал:

Не, погоди. По идее, Тайм варп, легший в стек вторым, разрешится первым, значит, первый доп.ход у тебя будет со второго Варпа (то есть с копии).

_Последний_ разрешившийся варп - даст _первый_ доп. ход.

Потому что, эффект, дающий доп. ход "вставляет" его сразу за текущим... сдвигая при этом, доп. ходы, которые возникли в этот ход раньше.

06.09.2010 в 07:52, Nix сказал:

Хотя непонятно, какое это имеет практическое значение )

Ну сказалижеж... нужно знать, какой именно варп редиректить, например :drinks::-)

Народ, а как насчет профилирейта?

Спойлер только вывесили, а я уже увидел 2 годные картонки.

Во первых это артефакт, который за 4 профилирейтит, дорого, но не нужно париться с поиском одинаковых карт =Р

Во вторых замечательный комон за 1 синюю ману, которая инстанто профилирейтит, так еще и по картам не теряем, ибо еще и подроваться дает.

Асеншн таки жив будет *YAHOO*

Комон же за 2у. Это дорого. Вот в аликов его положу! xD

06.09.2010 в 08:19, Kabasya сказал:

Во вторых замечательный комон за 1 синюю ману, которая инстанто профилирейтит, так еще и по картам не теряем, ибо еще и подроваться дает.

yo7ldawmx0_en.jpg

И да, если он был бы за одну ману, то это было бы просто круто для контроля с его Волкерами.

10/4/2004: If multiple "extra turn" effects resolve in the same turn, take them in the reverse of the order that the effects resolved.

Это мне Ггейм подсказал :)

Так что редиректить надо первый в стеке, если вы хотите ходить сразу после этого хода.

В общем всем большое спасибо за разъяснение проблемы,очень помогли.

Изменено пользователем Taf_Ang

07.09.2010 в 08:36, Taf_Ang сказал:

Хотя из-за большого количества мнений так и непонятно какой из Ворпов нужно Редиректить,чтобы получить оба хода :)

Нужно редиректить варп, который не является копией, потому что он разрешиться позже всех, и поэтому ход, данный им, будет ближайшим. Вроде все объяснили уже.

pingi

Это смотря откуда считать ;)

Изменено пользователем Tialas Gin

Цитата
Это смотря откуда считать
а есть много вариантов откуда можно считать? предлагаю из центра и по спирали против часовой

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...