Vishen Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Дайте мне контру за WW(можно даже с условием там, нельзя контрить свои спелы) и вэйстланд. Тогда я не буду жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Специально для Падуса: Yawgmoth's Bargain Dark Ritual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А там не рыбы ворлдс выиграли? Нет, выиграла на worlds в тип2 маски-инвейжн BR колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я всегда искренне полагал, что деки на сюре не были агродечками в чистом виде.Или ты имеешь в виду в целом дечки на существах? Я имею в виду "он нам всех убил, а мы нашли мемнита и затоптали толпой овощей". Нет, мне реально нравился легаси времен овощного доминирования, сейчас пока ничего непонятно. А так, я кроме гигантских бивней люблю еще и сухопутные драки, так что большое количество контрольных карт меня удручает и я жажду чего-то, что будет говорит - рампа не может, контроль не может :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Мне кажется пора начать издавать существ 3/3 за 1 без всяких условий.. и мемнита 2/2 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Там внезапно на сальве в спойлер добавили базовых земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Там внезапно на сальве в спойлер добавили базовых земель Ну, что бы совсем не заморачиваться визарды решили переиздать кусками старый миродин с "плюшками" и сделать маленький сет еще на 10 карт меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 плак плак :( я думал сэт даст хотя бы пару тройку земель в казуал дечки фор фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 плак плак :( я думал сэт даст хотя бы пару тройку земель в казуал дечки фор фан А тебе нексуса мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну на пару то земель еще есть надежда судя по циферкам - в окошке между кузней титанов и нексусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну, что бы совсем не заморачиваться визарды решили переиздать кусками старый миродин с "плюшками" и сделать маленький сет еще на 10 карт меньше Вы по моему упускаете, что последние годы в маленьких сетах, обычно 145 карт, поэтому не вижу повода для беспокойства. Ну земельки, флеворно будет. Меня правда уже начинает раздражать тенденция печати панорамных земель, но это к делу не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ты так говоришь, будто панорамные земли - это плохое что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Они не очень красивые сами по себе, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 мм.. А где их можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Они не очень красивые сами по себе, мягко говоря. А мне наоборот нравится! Так сидишь-посиживаешь себе на топдеке, топдекаешь очередной базик и, вместо мата, осматриваешь поле боя и если эта земелька - четвертая-панорамная, то кладешь ее в игру с таким чувством, будто собрал наконец мозаику =) Передаешь ход и релаксируешь. Изменено 21 января 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 если эта земелька - четвертая-панорамная, то кладешь ее в игру с таким чувством, будто собрал наконец мозаику =) А теперь можно собрать мозаику не из 4, а из 6 земель. Кстати, сама идея панорамных земель лично мне очень нравится. Категорически за ) Другое дело, что сами картинки в Шрамах - да, немного разочаровали (за исключением лесов и, может, гор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А мне наоборот нравится! Так сидишь-посиживаешь себе на топдеке, топдекаешь очередной базик и, вместо мата, осматриваешь поле боя и если эта земелька - четвертая-панорамная, то кладешь ее в игру с таким чувством, будто собрал наконец мозаику =) Передаешь ход и релаксируешь. Так это надо чтоб все земли были из этого сета. А вот на силеде, например, будут 3 земли из фракционных бустеров, и куда их? Я уж лучше своими принесенными играть буду) Свои, родные - они ведь ближе) И топдекнутся когда надо, и в цвет) Изменено 21 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Decimator Web Положи девять каунтеров, оставь в хите и с одной картой... и проиграй упд. Так и не понял как залить изображение. Видимо проблема в ДНК Изменено 21 января 2011 пользователем Damian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Так и не понял как залить изображение Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Какой-то странный картон нынче пошел. Всего намешали в него. Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Картонка забавная и очень нравится арт. Хочу такой большой, фойловый и на стенку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Знатяно - второй курьер. Такой же скучноватый, но все равно полезный. Интересно, что они перекрестные - красный с форестволком, а зеленый - с маунтинволком. И флейвор у них рассказывает одну историю с двух сторон. То есть можно предположить, что это не целый цикл, а очередной пример зеркальной карты (как крусейдеры и страйдеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вуаля. Вы как хотите, а я буду называть эту карту "креcтик и трусы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А там не рыбы ворлдс выиграли? Нет, выиграла на worlds в тип2 маски-инвейжн BR колода. Рыбы, вроде. У меня где-то валялась колода чемпионская (с золотым бордом), там точно были лордыиз 7ки и теферисреспонсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Они не очень красивые сами по себе, мягко говоря. Вы где-то видели новые земли? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения