Naruto Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 amarto удивили, поэтому и ждал красную фирексию) просто когда я их увидел, они давно перестали быть актуальной темой) (но посмеялся я над монахами от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Красная фирексия - действительно необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Black Sun's Zenith Sorcery ® Put X -1/-1 counters on each creature. Shuffle Black Sun's Zenith into its owner's library. Blue Sun's Zenith Instant ® Target player draws X cards. Shuffle Blue Sun's Zenith into its owner's library. какаха фу но пока инфа не 100% Изменено 19 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 чёрный зенит разве плох? помйму как раз такого масс ремувала нахватало UB контролю, всяко лучше чем в пироклязмы сплешится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Черное солнце передает привет Троллю) Изменено 20 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) То есть после Knowledge Pool никто больше ничего не покастит с руки (даже когда закончатся заимпринченные под него карты)? Изменено 20 января 2011 пользователем thelon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да, только они не могут кончиться. Спеллы которые он играет он екзайлит тоже под пул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 интересный пул только пока не понял как получить с него выгоду. Кроме как поднять в верхних 3х картах Эмаракула и сиграть дешевый спел следом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 интересный пул только пока не понял как получить с него выгоду. Кроме как поднять в верхних 3х картах Эмаракула и сиграть дешевый спел следом) Говнистость пула в том, что оба игрока могут пользоваться этой штукой. Типичная рара в мультиплеер ЕДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) зенит Чорный - крутой, а вот спайн оф Сш Сах, я не оч понимю =/ UPD не, я понима., ремувл, оч крутой, но вторая абилка просто убивает %) Изменено 20 января 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) артефактно-рекурсивный твистер одобряэ! еслиб вампир не гейнил хиты, а стрелял оппу в голову он был бы очень крутым, а так только в лимитед. Изменено 20 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) зенит Чорный - крутой, а вот спайн оф Сш Сах, я не оч понимю =/ UPD не, я понима., ремувл, оч крутой, но вторая абилка просто убивает %) А чего там понимать? Поставили - жахнули оппоненту порщика. Посакали под огра/ферровору - вернули в руку. Потом снова поставили. Короче, медленный и странноватый, зато абсолютно универсальный (виндикейт же) ремувал для силеда. Или для специальных ЕДХ-колод -)))))) Изменено 20 января 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Короче, медленный и странноватый, зато абсолютно универсальный (виндикейт же) ремувал для силеда. Или для специальных ЕДХ-колод -)))))) я б в блоковый баксоконтроль такого положил, оленить и "венсерить" до потери пульса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я б в блоковый баксоконтроль такого положил, оленить и "венсерить" до потери пульса. О! Точно! Вот еще применение есть -))))) Да и Архитект дек может заинтересоваться. Хотя в нее он хуже, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Эту фиговину еще брат-дебил тринкета ищет. Но что-то в сете столько артремувала, что я прям даже не знаю насколько способна будет архитект.дец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Картинка синего-синего: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Надо еще, чтобы белый зенит плодил токенов и тоже был инстантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Какая-то хрень с отображением рисунков. Кто там был такой догадливый, про строку и инстант? Возьми с полки пирожок. (Позднейшее: я уточнил. Право на пирожок получает уважаемый EvgenyevIvan.) Изменено 20 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Но что-то в сете столько артремувала, что я прям даже не знаю насколько способна будет архитект.дец Сфинксами упорем ; ) Изменено 20 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Земля офигительная новая=) Изменено 20 января 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Земля офигительная новая=) В каком смысле? Она красивая, конечно, но деки под неё не видно. Пока. А для обычных целей -- хуже тритопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А можно текстом землю и зениты? А то картинки на работе не отображаются. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Интересное кино. Новый нексус -- № 145. Всего карт 155. Как так? Нас ждёт ещё 10 земель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В каком смысле? Она красивая, конечно, но деки под неё не видно. Пока. А для обычных целей -- хуже тритопки. Да чота сет какойто. Сплошные репринты из даркстила, но с инфектом. Колоссус вон, теперь инкмотх нексус в роли больного брата Blinkmoth Nexus. Что дальше? Равагер, который вместо модуляра будет каунтеры раскладывать или пролиферейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения