sash Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 П.С. Не стоит людей провоцировать на грубость и не будете получать ее в ответ... Я уж молчу про то, что в другой жизненной ситуации может реально оказаться ни вежливый маг, который будет обьяснять вам, что грубить -это плохо, а какой- нибудь неразумный хомосапиенс, который без промедления постарается вам встряхнуть и вправить мозги... Неужели? Это прозрение, друзья, это откровение! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 а какой- нибудь неразумный хомосапиенс, сделал мой день. погугли на досуге хомосапиенс неандерталец 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 То есть писать такие сообщения это по взрослому ? Бредни угасающего графомана...... И в последнем туре швейцарки ты себя повел как жадная глупая задница, за что и был наказан. з.ы. Таки что мне грозит за неосторожность в выражениях? Будьте точны сударь. Заставишь меня слушать твои "произведения" в устном изложении? Да, это будут муки ада. Какие-то у Вас двойные понятия о Взрослости товарищи! Ну и если быть по честному, давайте вы сначала хотя бы один отчетик напишите,где будет интересное изложение, с хорошим литературным языком, тонкий юмор, немного сатиры на грани фола(что я смотрю вы так любите), а потом уже можно будет продолжить с вами обсуждение данного отчета... П.С. не подумайте, что я защищаю ТС в его желании навалят кому-то из здесь присутствующих(хотя его желание понятно и естественно)все-таки форум магии для совсем других целей. Просто всегда бесили люди, которые сами ну совсем ничего, хнык, не делают, но как за...ть кого-то - они в первых рядах. сделал мой день. погугли на досуге хомосапиенс неандерталец Без обид. Но именно про таких как ты я и писал... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 То есть писать такие сообщения это по взрослому ? это интернет, здесь и посылают, бывает. давайте вы сначала хотя бы один отчетик напишите и аргумент "сперва добейся" тут прекрасный топик. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 1)а че тогда минусовать ТСа за его цинизм и угрозы? Или вы из тех, кто послать может, а как заходит речь об ответе за свои слова: не не не, только без рукоприкладства... 2)Я писал немного про другое, но даже если и так-чем это плохой аргумент? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Без обид. Но именно про таких как ты я и писал... Какие обиды бро? Ты же вежливый маг все доходчиво обьяснил, повезло что не стряхнул мозги. 1)а че тогда минусовать ТСа за его цинизм и угрозы? Или вы из тех, кто послать может, а как заходит речь об ответе за свои слова: не не не, только без рукоприкладства... Тут как раз и выходит ответ за слова. Убавится здоровья у челябинского мага или все словеса. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Asssasssin 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) 1)а че тогда минусовать ТСа за его цинизм и угрозы? Или вы из тех, кто послать может, а как заходит речь об ответе за свои слова: не не не, только без рукоприкладства... 2)Я писал немного про другое, но даже если и так-чем это плохой аргумент? 1. TCу, если он так восприимчив к отзывам вида "кг/ам" не стоит писать в этих ваших интернетах. А минусы они как бы для того и придуманы, чтоб минусовать. 2. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F Изменено 16 февраля 2015 пользователем Hellraizer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Автор, откуда столько цинизма? После прочтения отчета какой-то непонятный негативный оттенок остается... А дальнейшую переписку даже затрагивать не хочется.. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Pollacco 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 1. TCу, если он так восприимчив к отзывам вида "кг/ам" не стоит писать в этих ваших интернетах. А минусы они как бы для того и придуманы, чтоб минусовать. 2. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F Давайте с Вами проясним один момент: Например когда условный Челси Моуринью слил Нью Каслу 1-2 и условный Слуцкий в своем интервью делясь своим мнением адекватно и профессионально расписывает, в чем с его точки зрения игра Челси была плоха и в результате чего они проиграли - это одна ситуация. И совсем другая ситуация когда при тех же условиях, Слуцкий заявляет,что Маура недотренер, физрук и что он просто не понимает, как с таким составом можно проиграть хоть 1 игру. Надеюсь теперь вы поняли, что я хотел донести... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор, откуда столько цинизма? После прочтения отчета какой-то непонятный негативный оттенок остается... А дальнейшую переписку даже затрагивать не хочется.. Расскажи мне, неизвестный, в чем ты видишь аморальность? 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ..., неизвестный, ... Ну вот, опять цинизм. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вы такие божие одуванчики...Я просто поражаюсь!!! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да набейте вы уже друг другу морду! Только с трансляцией по твичу и Марата возьмите в комментаторы обязательно. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Давайте с Вами проясним один момент: Например когда условный Челси Моуринью слил Нью Каслу 1-2 и условный Слуцкий в своем интервью делясь своим мнением адекватно и профессионально расписывает, в чем с его точки зрения игра Челси была плоха и в результате чего они проиграли - это одна ситуация. И совсем другая ситуация когда при тех же условиях, Слуцкий заявляет,что Маура недотренер, физрук и что он просто не понимает, как с таким составом можно проиграть хоть 1 игру. Надеюсь теперь вы поняли, что я хотел донести... условному Слуцкому деньги платят за то, что он такой умный. а условному юзернейму с форума топдек - нет надеюсь вы теперь поняли разницу между уютненьким форумчиком в интернете и профессиональным комментарием специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 тот странный момент, когда ты жалеешь, что Семкин не выиграл у этого... 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Да набейте вы уже друг другу морду! Только с трансляцией по твичу и Марата возьмите в комментаторы обязательно. Я на это еще давно намекнул. Толи я объект не подходящий, то ли до сердца топикстартера достучаться не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Эпитеты ради эпитетов, это всегда плохо, особенно такие приземленные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 эпитеты эпитетами, а драка то будет? победителю 100 долларов и все, что смог найти в карманах проигравшего, проигравшему - заслуженный больничный и отдых от работы. 5 раундов до двух побед, лист стилей драки предлагается заранее все дела. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 минусовали бы себе спокойненько, чего обзываться-то стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Осторожнее, Гирфан. Ведь челябинские маги настолько суровы, что каждый FNM сразу начинают с фиче-матча на улице. Но об этом, разумеется, никто не говорит, ибо... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Осторожнее, Гирфан. Ведь челябинские маги настолько суровы, что каждый FNM сразу начинают с фиче-матча на улице. Но об этом, разумеется, никто не говорит, ибо... За тобой уже выехали. А будет THG драка? Кто производит запись и будет ли запись на ютубе потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вангую FTV: Chelyabinsk и Duel Decks:Woodcutters vs Fishermen. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Забавный отчет и еще более забавное обсуждение после. Народ на форуме как будто впервые читает произведения Гирфана - уже давно пора привыкнуть к стилю написания. Это у него такая манера авторская цинично-грубая, а в жизни он очень добрый, мухи не обидит. Ну хоть что-то меня повеселило в это угрюмое кризисное время. П.С. А желающим подраться рекомендую сходить на масленичные гуляния и поучаствовать в стеношных боях - очень много адреналина и положительных эмоций получите! Там все по доброму и с задором. Ну и желательно не совсем мешком быть. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 очень добрый, мухи не обидит Я тебе очень точно скажу, что здоровья у тебя поуменьшится, а норову - тем паче. Ну ладно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я тебе очень точно скажу, что здоровья у тебя поуменьшится, а норову - тем паче. Да, и еще. Как опытный бюрократ, знакомый с автором, могу предположить, что данным выражением собеседнику предлагалось посидеть в кабаке за кружечкой горячительного от разговора, возможно, отношение бы изменилось и норов бы спал. А вот горячительное здоровья никому еще не прибавляло Но каждый оценил фразу в меру своей испорченности. А ты, Гирфан, знатный провокатор! Еще раз спасибо за отчет, всегда с интересом читаю эти произведения. Особенно забавно, когда в них мелькают знакомые персонажи. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения