Mrm83 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 55 минут назад, Seadhna сказал: Не видел тебя на Oldschool 93/94 Как насчёт компетитив едх с проксями, Егор? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, Seadhna сказал: Не видел тебя на Oldschool 93/94 Может, это потому что тебя там не было, а вот Слава как-то заглядывал? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 8 минут назад, ph.zombowsky сказал: Может, это потому что тебя там не было, а вот Слава как-то заглядывал? Ты хочешь сказать, что Слава предал лучший формат? 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 24 минуты назад, Mrm83 сказал: Ты хочешь сказать, что Слава предал лучший формат? А причем тут легаси? 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 А что слышно про Кубок Четвёртого Хода по модерну? Анонс анонса нужен! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 4 часа назад, Snitch сказал: В Москве в год проходит три крупных турнира по пауперу. Если лично вас на них не ждут, совершенно не значит, что их нет. Не вводите общественность в заблуждение. Ближайший - 12 июня. Об этом было анонсировано в начале марта. Уверен, что на нём, как и на прошлом места разлетятся за неделю после официального анонса. Он кстати будет совсем скоро. Не переключайтесь.. И да - Московское Паупер сообщество одно из самых дружных и приятных. Да - бывает, что на турнир залетает пара тройка токсичных чудаков то там, то тут, но благо в том, что токсичные чудаки, которые любят пошептать за спиной, а в глаза рот не откроют, долго в сообществе не задерживаются.. либо сами уходят, либо их превентивно удаляют.. Как раковую опухоль.. Слав, воздержись плиз от продвижения своих турниров по пауперу в теме, которая касается турниров проводимых не тобой. Предполагаю, что если бы я сделал зеркальный мув придя в твою тему рассказать о наших турнирах, тебя бы бомбануло. 1 час назад, Piligrim14 сказал: А что слышно про Кубок Четвёртого Хода по модерну? Анонс анонса нужен! Кстати, лишнее подтверждение что костяк Модерна частично мигрировал. Из оргов К4Х: Ромашка совершил алию, Данияр продал родину за печеньки от госдепа. Давай вместе позовём @lui 1 1 3 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 6 минут назад, Comrade сказал: Ромашка совершил алию, Данияр продал родину за печеньки от госдепа. Кошмар какой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 39 минут назад, Comrade сказал: Давай вместе позовём @lui А давай! Луи, зажгись. Действительно мы на данный момент без немаловажной части нашей прекрасной команды. Скажу от себя, модерн не привлекает в том виде, в котором он сейчас, а поскольку нашей политикой было привлечение новых людей в формат, то сейчас это было бы не честно по отношению к ним. очень надеюсь, что ситуация исправится во всех аспектах и мы вернёмся, так как больше всего мы любили смотреть на огонь в глазах. Изменено 24 апреля 2023 пользователем lui 3 2 4 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 5 минут назад, lui сказал: А давай! Луи, зажгись. Действительно мы на данный момент без немаловажной части нашей прекрасной команды. Скажу от себя, модерн не привлекает в том виде, в котором он сейчас, а поскольку нашей политикой было привлечение новых людей в формат, то сейчас это было бы не честно по отношению к ним. очень надеюсь, что ситуация исправится во всех аспектах и мы вернёмся, так как больше всего мы любили смотреть на огонь в глазах. Может кубок 5 хода по Пивунеру? 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, Comrade сказал: Может кубок 5 хода по Пивунеру? Можно и так, но нужно хоть чуть-чуть стабильности обсудим это после сезона отпусков. Надо же правильно подойти к вопросу, на «рынок» уже не выйдешь с отработанным материалом. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, Comrade сказал: Слав, воздержись плиз от продвижения своих турниров по пауперу в теме, которая касается турниров проводимых не тобой. Предполагаю, что если бы я сделал зеркальный мув придя в твою тему рассказать о наших турнирах, тебя бы бомбануло. Кстати, лишнее подтверждение что костяк Модерна частично мигрировал. Из оргов К4Х: Ромашка совершил алию, Данияр продал родину за печеньки от госдепа. Давай вместе позовём @lui Но ведь в Москве не Единорогом единым. Человек указал на изначально явно некорректное "в мск нет крупных турниров по пауперу". 3 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 7 часов назад, SiZen сказал: Но ведь в Москве не Единорогом единым. Человек указал на изначально явно некорректное "в мск нет крупных турниров по пауперу". Я просто оставлю это тут. 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Лигу по пупперу, если продолжим такое же количество людей собирать -- прям вообще кайф было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 3 минуты назад, Mityshka сказал: Лигу по пупперу, если продолжим такое же количество людей собирать -- прям вообще кайф было бы Да, смотрим на посещаемость, проводим исследование общественного мнения и если все ок, с июля запускаем. Лиги и ежемесячные/ежеквартальные турики. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 14 часов назад, Snitch сказал: Если лично вас на них не ждут, совершенно не значит, что их нет. .... Московское Паупер сообщество одно из самых дружных и приятных. ... либо их превентивно удаляют.. Как раковую опухоль.. Прелестно! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 21 минуту назад, maddy сказал: Прелестно! Ну, именно таким методом и достигается совершенное устройство (дружность и приятность) сообщества: кто возбухает против линии партии, тех вон. В результате долгих трудолюбивых чисток рядов в сообществе остаются только дружные и потому приятные друг другу люди. А о том, что оргам-энтузиастам нужны пресс-секретари, которые находили бы более аккуратные формулировки для контактов с электоратом (потому что энергичность - это одно, а паблик, благослови Назар, рилейшнз - совсем другое), я года с 2014 пишу. Изменено 25 апреля 2023 пользователем TheFamilyMan 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 24.04.2023 в 22:02, Seadhna сказал: Не видел тебя на Oldschool 93/94 До тех пор пока Олдскул проходил не в клубе Единорог, а в теперь уже закрытом баре Баркрафт, я его вполне себе играл - у меня даже где-то какая-то медаль за какой-то из Top8 есть. А вот тебя там что-то в то время было не видно.. 24.04.2023 в 22:05, goodspeed сказал: @Snitch Слава, а можно поподробнее, кого ждут на ваших турнирах, а кого нет. Просто что бы зря колоду не собирать. Антон, на наших турнирах мы ждём адекватных людей. Я прекрасно знаю, что ты хоть и тот ещё интернет тролль, в то же время я прекрасно помню как мы играли с тобой в Питере - ты показался мне вполне адекватным.. Мне даже пофигу на то, что примерно под каждым сообщением про паупер, которые я пишу, я вижу дурки от тебя.. Захочешь поиграть в Паупер и приехать на большой турнир - я буду рад тебя видеть.. Если тебе интересно увидеть весь список игроков, которых мы не ждём на турнирах то в нём на данный момент 5 человек: Максим Тихомиров Ринат Федулов Ярослав Кузнецов Василий Петрыкин Егор Юрескул Но я более чем уверен, что ни один из них и так не пойдёт к нам их играть. Так что все в плюсе. 25.04.2023 в 01:32, Comrade сказал: Слав, воздержись плиз от продвижения своих турниров по пауперу в теме, которая касается турниров проводимых не тобой. Предполагаю, что если бы я сделал зеркальный мув придя в твою тему рассказать о наших турнирах, тебя бы бомбануло. Сделай так, чтоб твой сотрудник не писал заведомо ложную информацию об отсутствии крупных турниров по пауперу в городе Москва - не буду ничего у тебя продвигать.. 7 1 2 19 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 15 минут назад, Snitch сказал: Если тебе интересно увидеть весь список игроков, которых мы не ждём на турнирах то в нём на данный момент 5 человек: Максим Тихомиров Ринат Федулов Ярослав Кузнецов Василий Петрыкин Егор Юрескул А Василия за что? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 20 минут назад, Snitch сказал: Если тебе интересно увидеть весь список игроков, которых мы не ждём на турнирах то в нём на данный момент 5 человек: Максим Тихомиров Ринат Федулов Ярослав Кузнецов Василий Петрыкин Егор Юрескул Рината - это за то, что он там с подарками всех кинул? А Васю и Егора за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 5 минут назад, Mrm83 сказал: Рината - это за то, что он там с подарками всех кинул? А Васю и Егора за что? Странно, что ты еще не в бане 2 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Что ж вы делаете, а. Время 11:30, а у меня уже дурки кончились. P.S. @Comradeотличный анонс, респект! 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, oh_rly сказал: Что ж вы делаете, а. Время 11:30, а у меня уже дурки кончились. Не проблема брат, подставляй ладошки, мы тебе своих отсыпем. @Comrade турнир по ру_едх не планируете? Изменено 25 апреля 2023 пользователем goodspeed 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 3 часа назад, Snitch сказал: я вижу дурки от тебя Это за заслуги перед форумом такие функции открываются? 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vasiliy85 Опубликовано: 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 5 часов назад, ONEBIGPIN сказал: А Василия за что? Любому желающему лично расскажу, писать уж слишком долго) если вкратце - Царя и Бога Всея Паупера нельзя критиковать, можно лишь смиренно восхвалять заслуги(которых, чтобы быть честным, никто и не умалял) и сопеть в трубочку, иначе получишь бан) Изменено 25 апреля 2023 пользователем Vasiliy85 2 1 1 1 22 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 5 часов назад, Snitch сказал: До тех пор пока Олдскул проходил не в клубе Единорог, а в теперь уже закрытом баре Баркрафт, я его вполне себе играл - у меня даже где-то какая-то медаль за какой-то из Top8 есть. А вот тебя там что-то в то время было не видно.. Антон, на наших турнирах мы ждём адекватных людей. Я прекрасно знаю, что ты хоть и тот ещё интернет тролль, в то же время я прекрасно помню как мы играли с тобой в Питере - ты показался мне вполне адекватным.. Мне даже пофигу на то, что примерно под каждым сообщением про паупер, которые я пишу, я вижу дурки от тебя.. Захочешь поиграть в Паупер и приехать на большой турнир - я буду рад тебя видеть.. Если тебе интересно увидеть весь список игроков, которых мы не ждём на турнирах то в нём на данный момент 5 человек: Максим Тихомиров Ринат Федулов Ярослав Кузнецов Василий Петрыкин Егор Юрескул Но я более чем уверен, что ни один из них и так не пойдёт к нам их играть. Так что все в плюсе. Сделай так, чтоб твой сотрудник не писал заведомо ложную информацию об отсутствии крупных турниров по пауперу в городе Москва - не буду ничего у тебя продвигать.. Докиньте меня превентивно, так, на будущее. Организовать сразу закрытый топ-8 паупер мама ама криминал и анонс у снитча под каждой темой постить 1 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас