КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ага, иногда хочется добавить на ТД опцию, заплати соточку и у тебя еще 10 плюсиков на день Плюсану за тебя за полтос. Скажи куда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Плюсану за тебя за полтос. Скажи куда) Это для меня дорого, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Это для меня дорого, извини. Понимаю. Кризис. Все дела. Минусю за "чир". "Нищеброд-мод - минусуй пока прёт" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Плюсану за тебя за полтос. Скажи куда) Породам плюсики по ситям. Бакс по 30, писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Породам плюсики по ситям. Бакс по 30, писать в лс. Не успел бизнес развиться, как налетели демпингеры, считающие мою прибыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 считающие мою прибыль фиксирующие 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Кто же научит нас в в magic играть? Уже чемпионов велят не пускать! Как обыграть Луиса-Скотта? Лошка-Ватанабе обчистит хоть кто-то!!? Так же попали под санкции Рога Вася, Антон, Слава и Лёха. Лешина фамилия вам не знакома. Это рюкзак - верный спутник Антона. Долго ль судьбе нас кормить оплеухами.. Откроем свой клуб с блекджеком с майндтрюками. Пожалуй, хватит. Я и так лишнего наговорил. 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 По прочтению трех тем я так понял, что Романа не разбанят, Сержа не разбанят. Никакого экшена 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Кто же научит нас в в magic играть? Уже чемпионов велят не пускать! Как обыграть Луиса-Скотта? Лошка-Ватанабе обчистит хоть кто-то!!? Так же попали под санкции Рога Вася, Антон, Слава и Лёха. Лешина фамилия вам не знакома. Это рюкзак - верный спутник Антона. Долго ль судьбе нас кормить оплеухами.. Откроем свой клуб с блекджеком с майндтрюками. Пожалуй, хватит. Я и так лишнего наговорил. оххх Мороз). не хватит, благодарная публика просит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я как-то наблюдал как Рома М. сливал по скрю одинокому BG гарруку. 90% людей сказали бы многое с такой ситуации. Рома молча морщился, немного поругался после партии куда-то в сторону на карму, и так же спокойно слил вторую партию по скрю но уже хантмастеру. И даже мне ничего плохого не сказал когда я ему пытался намекнуть что он не оптимально играл. И да, присоединяюсь к вопросу: почему все кто хает Боромана делают это заочно? Кишка тонка в лицо сказать? 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) почему все кто хает Боромана делают это заочно? Кишка тонка в лицо сказать? Он страшный и бородатый, наверняка Бармалеем подрабатывает. Все боятся, что он утащит их в Африку и скушает там. Изменено 6 марта 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 И да, присоединяюсь к вопросу: почему все кто хает Боромана делают это заочно? Кишка тонка в лицо сказать? Откуда такая уверенность? просто эти люди, видимо, не пишут на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Откуда такая уверенность? просто эти люди, видимо, не пишут на форуме) Так я о тех кто здесь пишет. Рома же регулярно спрашивает: а чего вы мне ручки жмете, улыбаетесь, играете молча, а потом тут пишете всякое? Чего бы прямо не сказать? И так ведь регулярно. з.ы. а на форуме я смотрю много обидчивых )) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Откуда такая уверенность? просто эти люди, видимо, не пишут на форуме) Больше не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения