Evilcharisma Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) И так всем здрасти, задался я целью собрать колоду чб недавно только начал играть в магию в живую, и собрал я на ханах чб колоду основанную на воинах. К вам уважаемые обращаюсь за советом чем разбавить колоду и тд и тп да бы побеждать классическую красную агру например. Одно правило до 4х рар в колоде) в состав моей колоды входят: Существа 1. Рубака Ненависти Марду х4 2. Триада судеб х2 3. Вождь чешуи х4 4. Вождь лезвия х4 5. Подоспевший соратник х2 6. Копейщица тени марду х4 Мгновенные заклинанияВолшебство: 1. Окончательная погибель х2 2. Wing Shards x4 3. Рвение смертного х4 4. Суровое подкрепление х2 5. Поднять оружие х1 6. Божественный приговор х2 7. Раж битвы х2 Земли: 1. Выжженные пустоши х4 2. Врата гильдии орзовов х1 3. Равнина х11 4. Болто х8 В моем Side Board находятся: 1. Дерзкий удар х1 2. Неразрушимость х1 3. Предначертанное возмездие х1 4. Образец разрытых могил х1 5. Образец новой зари х2 6. Вдохновенный натиск х1 7. Подоспевший соратник х2 8. Темное предательство х1 9. Божественный приговор х2 10. Дар орзовы х3 Из воинов так же имеются: 1. Искатель пути х4 2. Вождь орды марду х4 3. Несокрушимый крумар х4 Изменено 11 марта 2015 пользователем Evilcharisma 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Не морочь себе голову воинами и покупай у меня классическую красную агру за 3500. И будешь ты в победах купаться как в шелках) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Посмотри на такую деку Солдаты Antonio Thompson'а + Creatures [25] 2 Brutal Hordechief 2 Mardu Strike Leader 2 Seeker of the Way 3 Chief of the Scale 4 Bloodsoaked Champion 4 Chief of the Edge 4 Mardu Woe-Reaper 4 Mogis's Marauder Instants [10] 2 Gods Willing 2 Hero's Downfall 2 Ulcerate 4 Valorous Stance Enchantments [2] 1 Erebos, God of the Dead 1 Spear of Heliod Planeswalkers [2] 2 Sorin, Solemn Visitor Lands [22] 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Scoured Barrens 4 Caves of Koilos 7 Plains 8 Swamp УПД и да: колода на воЙнах - это колода на картах война а у тебя колода на воИнах - колода в которой лежат карты воин. Изменено 9 марта 2015 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilcharisma Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Посмотри на такую деку Солдаты Antonio Thompson'а + Creatures [25] 2 Brutal Hordechief 2 Mardu Strike Leader 2 Seeker of the Way 3 Chief of the Scale 4 Bloodsoaked Champion 4 Chief of the Edge 4 Mardu Woe-Reaper 4 Mogis's Marauder Instants [10] 2 Gods Willing 2 Hero's Downfall 2 Ulcerate 4 Valorous Stance Enchantments [2] 1 Erebos, God of the Dead 1 Spear of Heliod Planeswalkers [2] 2 Sorin, Solemn Visitor Lands [22] 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Scoured Barrens 4 Caves of Koilos 7 Plains 8 Swamp УПД и да: колода на воЙнах - это колода на картах война а у тебя колода на воИнах - колода в которой лежат карты воин. Спасибоу. И да, ну сорян спать хотелось) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Посмотри на такую деку Солдаты Antonio Thompson'а + Creatures [25] 2 Brutal Hordechief 2 Mardu Strike Leader 2 Seeker of the Way 3 Chief of the Scale 4 Bloodsoaked Champion 4 Chief of the Edge 4 Mardu Woe-Reaper 4 Mogis's Marauder Instants [10] 2 Gods Willing 2 Hero's Downfall 2 Ulcerate 4 Valorous Stance Enchantments [2] 1 Erebos, God of the Dead 1 Spear of Heliod Planeswalkers [2] 2 Sorin, Solemn Visitor Lands [22] 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Scoured Barrens 4 Caves of Koilos 7 Plains 8 Swamp УПД и да: колода на воЙнах - это колода на картах война а у тебя колода на воИнах - колода в которой лежат карты воин. Если ограничение на 0-4 рарки в дэке и я так понимаю запрет на легендарки, то это совсем тяжело будет подогнать под рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilcharisma Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Если ограничение на 0-4 рарки в дэке и я так понимаю запрет на легендарки, то это совсем тяжело будет подогнать под рестрикты. Ага максимум 4 рарки в колоде, мифики и легендарки нельзя. Так то я большинство убиваю, вот именно красная агра мне голову беспощадно насилует. Так как там то гоблин который при смерти 1 урона пускает, то поверните гору 7\7 уже думаю делать колоду с примесью синей что ли Изменено 9 марта 2015 пользователем Evilcharisma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Что такое легендарки? Мы о какой игре вообще? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ТС, перестань издеваться над русским языком, пожалуйста. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Что такое легендарки? Мы о какой игре вообще? Карты Мфифической редкости и карты с типом Lgendary. Некоторое увлечение ММО наложило отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сам кстати думал про воинов, для участия в новичковых турнирах "Единорога". Ограничение - 8 рарок, нельзя Мифики, стандарт. Получилось примерно следующее. Newbee Warriors + Creatures 2x Mardu Shadowspear 4x Seeker of the Way 2x Mardu Strike Leader 4x Mardu Woe-Reaper 4x Battle Brawler 4x Mardu Skullhunter 2x Timely Hordemate 4x Bloodsoaked Champion 4x Chief of the Edge Spells 4x Valorous Stance 2x Defiant Strike 3x Bile Blight 2x Obelisk of Urd Lands 2x Temple of Silence 4x Scoured Barrens 7x Plains 7x Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilcharisma Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Сам кстати думал про воинов, для участия в новичковых турнирах "Единорога". Ограничение - 8 рарок, нельзя Мифики, стандарт. Получилось примерно следующее. Newbee Warriors + Creatures 2x Mardu Shadowspear 4x Seeker of the Way 2x Mardu Strike Leader 4x Mardu Woe-Reaper 4x Battle Brawler 4x Mardu Skullhunter 2x Timely Hordemate 4x Bloodsoaked Champion 4x Chief of the Edge Spells 4x Valorous Stance 2x Defiant Strike 3x Bile Blight 2x Obelisk of Urd Lands 2x Temple of Silence 4x Scoured Barrens 7x Plains 7x Swamp о! вот тут спасибо за Battle Brawler , интересный мисье, надо над ним подумать. Жаль вот этих парней не могу найти в своем саратове Mardu Woe-Reaper Изменено 10 марта 2015 пользователем Evilcharisma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilcharisma Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Колода на войнах и Воoбщем пытаюсь? Это победа, я считаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 о! вот тут спасибо за Battle Brawler , интересный мисье, надо над ним подумать. Жаль вот этих парней не могу найти в своем саратове Mardu Woe-Reaper И да, Рубака Ненависти Марду вообще не нужен. Лучше тогда Тифозные Крысы положить. Они конечно не воины, но у них дестач вшитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В колоду необходимо больше воЕнов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В колоду необходимо больше воЕнов! Енотов ты хотел написать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilcharisma Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Колода на войнах и Воoбщем пытаюсь? Это победа, я считаю. победа, я считаю, это поцепляться к словам в посте который я написал в залипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 победа, я считаю, это поцепляться к словам в посте который я написал в залипе. а что помешало отредактировать пост позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 а что помешало отредактировать пост позже? Видимо, лень-матушка, "и так сойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilcharisma Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Видимо, лень-матушка, "и так сойдет". Я думал тут мтг, а тут грамарнацы, единственное развлечение коих состоит в "о смотри он неправильно написал, ооо пора покудахтать". Изменено 12 марта 2015 пользователем Evilcharisma 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Я думал тут мтг, а тут грамарнацы, единственное развлечение коих состоит в "о смотри он неправильно написал, ооо пора покудахтать". Правила форума:Не забывайте, что, выражение своих идей чётко и внятно заставляет других принимать вас и ваши мысли всерьёз, внимательно выслушивать их. Уважайте своих собеседников, относитесь с должным почтением к орфографии, пунктуации, капитализации букв, разделению на абзацы. Изменено 12 марта 2015 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Выписка из правил форума Умение выражать мысли Не забывайте, что, выражение своих идей чётко и внятно заставляет других принимать вас и ваши мысли всерьёз, внимательно выслушивать их. Уважайте своих собеседников, относитесь с должным почтением к орфографии, пунктуации, капитализации букв, разделению на абзацы. Да, мало кто любит, когда ему в лицо выплёскивают неуважение. Удачи в игре, больше тут не появлюсь. ЗЫ я не минусил и не буду, в самом треде не вижу ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения