ilia_po Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Несколько страниц на которых одни и те же люди переливают из пустого в порожнее? В России пререлиз играют около 4500 - 5000 игроков. Вы действительно считаете, что несколько страниц на топдеке это и есть "глас комьюнити"? Или мы должны его так воспринимать только потому что это и ваше мнение тоже? Я считаю, здесь отписались те, кому данный вопрос не безразличен и большинство не хочет переноса сроков. К сожалению, я не знаю ресурса, на котором можно оперативно узнать мнение всех 4500-5000 участников пререлиза на этот счёт, по этому я считаю, что да - эти несколько страниц и есть "глас комьюнити". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ну и отлично! Я очень рад, что для большинства людей это просто мелкая неприятность, не более. Скажу больше - для меня это тоже не вселенская трагедия, я спокойно могу поиграть как на этой неделе, так и на следующей. Такой батхерт именно из-за постановки перед фактом за день с небольшим до мероприятия. Но это уже не просто батхерт, это уже призывы к линчеванию, обвинения в коррупции, продажности и прочее. Стыдно, люди! 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 О Боже, Сёмкин пишет на форуме, что стыдно, а что нет. Вот так дожили..) 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я считаю, здесь отписались те, кому данный вопрос не безразличен и большинство не хочет переноса сроков. К сожалению, я не знаю ресурса, на котором можно оперативно узнать мнение всех 4500-5000 участников пререлиза на этот счёт, по этому я считаю, что да - эти несколько страниц и есть "глас комьюнити". Согласен с тем, что я не вижу здесь мнения 5000 человек. Но это уже не просто батхерт, это уже призывы к линчеванию, обвинения в коррупции, продажности и прочее. Стыдно, люди! Потому что кроме твоего обращения (а затем цеха) никакой инфы и объяснений нет. Тут неоднократно упоминали некоего Осипова. Я егт лично не знаю, ничего о нем сказать не могу. Но никакой инфы от него я не увидел. Не знаю должна ли быть, но хотелось бы. А так складывается чёткое ощущение, что всем сверху пофиг (мягко говоря). Об этом всё уже писали. Неоднократно. З.Ы. Отдельное спасибо за то, что ты хоть какой-то диалог, но ведешь. Ибо того же Осипова не видно и не слышно. Мб есть ещё какие-то люди, которые могут сказать по существу. И их тоже нет. Изменено 20 марта 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Согласен с тем, что я не вижу здесь мнения 5000 человек. Потому что кроме твоего обращения (а затем цеха) никакой инфы и объяснений нет. Тут неоднократно упоминали некоего Осипова. Я егт лично не знаю, ничего о нем сказать не могу. Но никакой инфы от него я не увидел. Не знаю должна ли быть, но хотелось бы. А так складывается чёткое ощущение, что всем сверху пофиг (мягко говоря). Об этом всё уже писали. Неоднократно. З.Ы. Отдельное спасибо за то, что ты хоть какой-то диалог, но ведешь. Ибо того же Осипова не видно и не слышно. Мб есть ещё какие-то люди, которые могут сказать по существу. И их тоже нет. А то, что человек не ведет с вами коммуникацию это достаточный повод для того что бы обвинять его в воровстве и коррупции? Нас родители, видимо, по-разному воспитывали. 2Рома, ты можешь как угодно про меня писать, считать мой клуб плохим и негодным, бла-бла, но, скажу тебе честно, сплю я спокойно - совесть меня не беспокоит. Стараюсь не врать и не воровать, а то, что я не оправдываю чьих-то ожиданий, так к этому надо философски относится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 У меня совести нет, сплю неспокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 С голосовалкой-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А то, что человек не ведет с вами коммуникацию это достаточный повод для того что бы обвинять его в воровстве и коррупции? Нас родители, видимо, по-разному воспитывали. 2Рома, ты можешь как угодно про меня писать, считать мой клуб плохим и негодным, бла-бла, но, скажу тебе честно, сплю я спокойно - совесть меня не беспокоит. Стараюсь не врать и не воровать, а то, что я не оправдываю чьих-то ожиданий, так к этому надо философски относится. Да его в общем никто не обвинял в воровсте, и тем более не призывал линчевать. Это вот случай так называемого передёргивания. Были несколько ситуаций, вроде бы с участием г-на Осипова, в которых бонусы получил один конкретный клуб, а некоторые другие клубы оказались в минусе. В этом ваши собеседники заподозрили некий личный интерес. Это звучит, в общем, достоверно, именно поэтому коммуникация была бы уместна. А её отсутствие выглядит как обоснованность упомянутых подозрений. PS. Безотносительно к кому-либо, спокойный сон ровно также может быть следствием полного отсутствия морали, так что вряд ли может считаться каким-либо этическим критерием. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А то, что человек не ведет с вами коммуникацию это достаточный повод для того что бы обвинять его в воровстве и коррупции? Нас родители, видимо, по-разному воспитывали. Лично я этого человека ни в чем не обвинял) тем более в воровстве и коррупции. Просто хочется информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 В том что он нечист на руку его обвиняли не по поводу отказа идти на контакт, насколько я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Уважаемая администрация Цеха! Вы подвели итоги опроса? Можно узнать результаты? Начало 2 раунда переговоров в 17.00 по Москве? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Уважаемая администрация Цеха! Вы подвели итоги опроса? Можно узнать результаты? Начало 2 раунда переговоров в 17.00 по Москве? подводим результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 подводим результаты интересно - сколько же времени уйдёт на то, чтобы их подвести.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 интересно - сколько же времени уйдёт на то, чтобы их подвести.. Предварительные результаты уже были. Думаю, что немного. К 5 часам точно должны закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 198 человек за то, что бы не переносить 25 человек за перенос 60 человек из клубов не получивших продукцию 172 из клубов, которые получили продукцию 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А куда 9 человек потеряли в опросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Математика говорит, что вы ошибаетесь. UPD: да, я тормоз Изменено 20 марта 2015 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Математика говорит, что вы ошибаетесь. UPD: да, я тормоз 9 человек заполнили форму неправильно Изменено 20 марта 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 9 человек заполнили форму неправильно А зачем тогда где-то их считать, а где-то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А зачем тогда где-то их считать, а где-то нет? Статистика выдаётся в виде эксель таблицы, и соответственно не сумируется. это просто вывод по голосам, без какого либо анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Просто хочется информации. просто хочется человеческого отношения. вся ситуация с магией в России создает ощущение какой-то неполноценности. т.е. бизнес вроде есть, но он как собака на заборе - и висеть неудобно и спрыгнуть страшно. он (бизнес) не дорос (и такими темпами никогда не дорастет) до нормальной структурированной системы дистрибьюции с ответственными координаторами на стыке интересов различных участников процесса. но и в формат небольшого "душевного" бизнеса, где все всех знают и учитывают интересы других членов сообщества как свои собственные, магия тоже не вписывается. у меня одного возникает ощущение, что если в мтг вкинуть денег, то можно вывести ее на принципиально новый уровень? ну там, рекламу в метро повесить, чтоб школота и их родители узнали, чего им всю жизнь недоставало) или еще чего-нибудь? можно сколько угодно прессовать Семкина на тему дороговизны турниров, но без нормальной работы дистрибьютора по продвижению товара никаких улучшений мы не увидим. а вот ухудшений, как показывает сегодняшняя ситуация, это пожалуйста. в общем, пока сами себе хорошо не сделаем, хорошо не будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) 198 человек за то, что бы не переносить 25 человек за перенос 60 человек из клубов не получивших продукцию 172 из клубов, которые получили продукцию 1:8 за перенос. Надеюсь, визардам хватит 88%, чтобы не переносить турнир. Изменено 20 марта 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 1:8 за перенос. Надеюсь, визардам хватит 88%, чтобы не переносить турнир. В России около 200 человек играют в магию? Неплохо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Как бы не стали соотносить 200 человек с заявленными 4к желающих играть пререлиз в России. Кстати откуда 4к взято? Как то удостовериться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 У меня совести нет, сплю неспокойно. О аватаку поменял, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения