PapaKarlo95 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Всем доброго времени суток. Я пожилой человечек, который не может найти карту. Это дракон, вроде как за синию ману. При использовании распостроениня это существо с кладбища перемещается вам в руку 5 3 3 3 1 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Она? 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaKarlo95 Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Что еще собрать с этой картой?) 0 10 2 9 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Moro Опубликовано: 14 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 15.06.2023 в 09:32, PapaKarlo95 сказал: Что еще собрать с этой картой?) 0 Колобки? 2 1 1 40 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Ну это бесконечно выходящий с грейва блокер/порщик в колоде Суперфрендс на пролиферейте. Не такая уж плохая карта. Как минимум блокает что угодно, пробивает вражеских волкеров, и обходит бесконечные хиты оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaKarlo95 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Так много всяких интересных комбо на яде. Почему почти ничего нет на ютубе? Яд для людей скучный и не играющий нормально? 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 15 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 4 часа назад, PapaKarlo95 сказал: Я пожилой человечек, Если 95 в нике - это возраст, то мое почтение. Если год рождения - то я тогда кто (да и пол форума вместе со мной)? Ископаемый динозавр? 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 07:09, Freak сказал: Она? Pauper Commander 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 часов назад, PapaKarlo95 сказал: Что еще собрать с этой картой?) А что бы тебе хотелось? Соревновательно она не очень - значит ты можешь любую колоду с ней собрать! 2 часа назад, PapaKarlo95 сказал: Почему почти ничего нет на ютубе? Так вот же - https://www.youtube.com/results?search_query=mtg+poison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 7 часов назад, PapaKarlo95 сказал: Всем доброго времени суток. Я пожилой человечек, который не может найти карту. Это дракон, вроде как за синию ману. При использовании распостроениня это существо с кладбища перемещается вам в руку https://scryfall.com/advanced учитесь искать, не благодарите 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Пипец Джо Байден зарегался на топдеке КТО ЕГО НАУЧИЛ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ? 1 1 2 10 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: Если 95 в нике - это возраст, то мое почтение. Если год рождения - то я тогда кто (да и пол форума вместе со мной)? Ископаемый динозавр? Это регион. Ах да, без негатива кек 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 18 часов назад, PapaKarlo95 сказал: Я пожилой человечек так падажжи =( Изменено 15 июня 2023 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaKarlo95 Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 (изменено) Люблю контроль и +яд. Играл на зелено-черном. Чувствую игру в одни ворота, вот решил экспериментировать. Черно- Синем цвете. До этого на синем не играл. Да и вообще, Играть не умею, но хотелось бы деки с кем-то отыграть, что бы была обратная связь.)) Хочу научиться. Супер не играбельная) Бело-зеленая имб. Изменено 16 июня 2023 пользователем PapaKarlo95 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 3 часа назад, PapaKarlo95 сказал: Играть не умею, но хотелось бы деки с кем-то отыграть, что бы была обратная связь. Я бы попробовал по дискордам/телеграммам/соц.сетям каким пошушукать, поискать новичков и с ними наигрывать. Здесь боюсь ты не найдешь - контингент несколько другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 4 часа назад, PapaKarlo95 сказал: Люблю контроль и +яд. Играл на зелено-черном. Чувствую игру в одни ворота, вот решил экспериментировать. Черно- Синем цвете. До этого на синем не играл. Да и вообще, Играть не умею, но хотелось бы деки с кем-то отыграть, что бы была обратная связь.)) Хочу научиться. Супер не играбельная) Бело-зеленая имб. В беседах можно поискать(вк, тг, дискорд) , вк точно есть куча бесед, или найти вообще таких же новичков и вместе постигать неизведанное, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения