Julegg Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Кики, вроде бы, не очень комбится с Эмракулом? Может, Ксенаг имелся в виду? Вот он-то с Эмракулом прекрасный. Интересный набор тюторов. Почему ни карты, ни скраинга? Очень все-таки хочется Угинов. Слишком хорошая карта, чтобы не играть в колоде, которая его реально умеет кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Кики, вроде бы, не очень комбится с Эмракулом? Может, Ксенаг имелся в виду? Вот он-то с Эмракулом прекрасный. Интересный набор тюторов. Почему ни карты, ни скраинга? Очень все-таки хочется Угинов. Слишком хорошая карта, чтобы не играть в колоде, которая его реально умеет кастить. кики и эмракул входят в месте, кики копирует эмракула, старый сакается, новый бежит в атаку. Чистит неплохо оппоненту стол, на следующий ход кики тоже самое делает с зелёным титаном. Мы выигрываем и ликуем. Ксенага мы с туза ну никак не поставим ( Да, это, конечно, не комба уровня кики-джики + экзарх или трискелион + мефидрос вампир, но тоже неплохо. это вообще не комба, а я из секты ( Карты я недолюбливаю. Они, имхо, медленные. В этом плане мне гораздо больше скраинг нравится. О самих скраингах думал, но играть и шевелениями, и сакурами и скраингами - борщ. Думаю, вместо симулякров играть рипами и тогда скраинги точно не нужны. Юджина хочется, но точно не в казуальную дечку, в которую мне надо докупить картей на 1к рублей. Даже 1 бесцветный мироходец говорит, что лучше забыть про бюджетный подход и время тратить деньги, чего мне для фановой игры, не очень-то хочется. Изменено 13 марта 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) А какая мета? Wall of Roots может быть лучше сакуры так как позволяет сразу использовать ману. АПД: кики легенду не копирует. Изменено 13 марта 2015 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот такая колода в МО светилась пару раз: MonoGreen Tron + Lands11 Forest 4 Stomping Ground 3 Wooded Foothills 2 Windswept Heath 1 Nykthos, Shrine to Nyx 1 Kessig Wolf Run Creatures 4 Voyaging Satyr 4 Arbor Elf 3 Eternal Witness 2 Scavenging Ooze 1 Acidic Slime 1 Xenagos, God of Revels 1 Primeval Titan 1 Emrakul, the Aeons Torn Sorceries 4 Tooth and Nail 3 Primal Command 2 Harmonize Other 4 Utopia Sprawl 4 Overgrowth 3 Garruk Wildspeaker 1 Nissa, Worldwaker SIDEBOARD 1 Scavenging Ooze 1 Blood Moon 1 Boseiju, Who Shelters All 2 Choke 2 Nylea's Disciple 1 Creeping Corrosion 3 Lightning Bolt 3 Nature's Claim 1 Obstinate Baloth Комбо через Эмракула и Ксенага, как и было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) А какая мета? Wall of Roots может быть лучше сакуры так как позволяет сразу использовать ману. АПД: кики легенду не копирует. ох, точно, забыл что нонлегендари, сказывается, что давно не играл ( Тогда да, он и не нужен. мета - после последних банов даже и не знаю. Раньше были бурны, рг трону и поды. Теперь может быть всё что угодно. Над стенами думал, они тоже очень ок, но не позволяют вытащить плэинс, а я хочу иметь возможность кастить всех за хардкост. ReplicaNT - спасибо, тот лист видел, он клёвый, но без трона, а я хочу добиться глаз на выкате у оппонентов именно через туз с трона. Изменено 13 марта 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ксенага мы как раз поставим, потому как это вполне себе карта существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 зеленой ловушкой играть не хочешь? с засилием ремандов очень ок должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хочу, думаю вместо чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Хочу, думаю вместо чего Я бы рискнул и порезал пас, бист визин и камень. Соотношение сам выбирай) И наверное ловушка в сайде бы ок смотрелась. Тогда можно не резать ничего из мейна. пс. Торпор орб - это тормозилка для твина. Но твои парни тоже пострадают. Изменено 13 марта 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 http://www.channelfireball.com/articles/modern-tooth-and-nail/ Александр Вест прочитал твой пост и начирикал статью о ЗУБЕ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Ещё вот такая вот засветилась + LANDS 22 Forest CREATURES 4 Voyaging Satyr 4 Arbor Elf 3 Acidic Slime 2 Eternal Witness 1 Xenagos, God of Revels 1 Wurmcoil Engine 1 Emrakul, the Aeons Torn INSTANTS and SORC. 4 Tooth and Nail 4 Harmonize 2 Beast Within 2 Primal Command OTHER SPELLS 4 Overgrowth 4 Utopia Sprawl 1 Garruk Wildspeaker 1 Garruk, Primal Hunter SIDEBOARD 1 Beast Within 4 Creeping Corrosion 4 Creeping Mold 2 Eyes of the Wisent 4 Naturalize Изменено 18 марта 2015 пользователем yamatolol 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А можно ли сейчас собрать зуб с комбой в виде Laboratory Maniac + Leveler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Хм, кг зуб? Интересная идея, кстати. С контрой и нитями проницательности, чтобы сразивыигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А можно ли сейчас собрать зуб с комбой в виде Laboratory Maniac + Leveler? Не выигрывает сразу же ведь. Плюс существа должны ход простоять, а там и дикей в маньяка подоспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Чёрный - Урборг - Возможность ломать титаном небазовые земли оппонентам. Изменено 18 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) А можно ли сейчас собрать зуб с комбой в виде Laboratory Maniac + Leveler? Крутость Эмми+Ксенаг в том, что не хейтится пасом\болтом\дисмембером\декеем. А тут очень уязвимо. Изменено 18 марта 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Крутость Эмми+Ксенаг в том, что не хейтится пасом\болтом\дисмембером\декеем. А тут очень уязвимо. Согласен, конечно. Надо прикрышки и проба для дрова. Блин про дикей совсем забыл.. Изменено 18 марта 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Скоро можно будет подсчитывать сколько раз за сутки на форуме говорят про дикей В каждой теме всё склоняется к тому что дикей чуть ли не палом 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 В каждой теме всё склоняется к тому что дикей полом поправил. Потому что так и есть. Анкандишнл ремувал определенной группы перманентов - это примерно полвиндикейта. А даже полвиндикейта на скорости инстант - это полом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 И эти полвиндикейта стоят 2 маны, да еще и не контрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Скоро можно будет подсчитывать сколько раз за сутки на форуме говорят про дикей В каждой теме всё склоняется к тому что дикей чуть ли не палом Го пилить дечку НА декее с супер техами. По теме зуб без прекрытия - как-то стрёмно. Команда\маналик, и иди, ставь своего ымракула в кост. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Го пилить дечку НА декее с супер техами. По теме зуб без прекрытия - как-то стрёмно. Команда\маналик, и иди, ставь своего ымракула в кост. Босейджу можно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) + 4 Urza's Mine4 Urza's Power Plant4 Urza's Tower1 Boseiju, Who Shelters All1 Ghost Quarter1 Cavern of Souls1 Eye of Ugin6 Forest 1 Khalni Garden4 Sakura-Tribe Elder2 Obstinate Baloth3 Primeval Titan1 Sundering Titan1 Archetype of Endurance1 Platinum Angel1 Xenagos, God of Revels1 Emrakul, the Aeons Torn4 Explore4 Sylvan Scrying4 Expedition Map4 Tooth and Nail2 Beast Within4 Oblivion Stone1 Ugin, the Dragon Spirit Мне видится что-то подобное. Изменено 18 марта 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Выглядит, неплохо. Сандеринг титан чтобы играть с руки ? Витнеса не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения