TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Если комментаторов наберётся десяток (а такими темпами наберётся), мож, сделать суперкаверадж с пятью фичематчами на раунд? Для конструктива на топдеке оч-оч, практически серия версусов одним куском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Покомментировал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Эй, играть лучше давайте, комментаторы! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Эй, играть лучше давайте, комментаторы! Дают дорогу молодым. Ламзина надо заставить играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Очень хочу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Планирую заехать за кубком,если Гошан позволит. Изменено 17 марта 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Заеду попить кофе с Дядей Вовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Планирую заехать за кубком,если Гошан позволит. Заезжай, а то год уже пыль собирает. Адрес в личку кинул. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Очень жаль, что не в Цехе. В Единороге при крупных турнирах духатища страшная! Но может и загляну, если делать нечего будет Изменено 17 марта 2015 пользователем Kris 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Прошу прощения, участие в рублях, а призовой фонд в долларах по какому курсу и в какой форме? ПС. Уважаемые комментаторы, помогите колодой, пожалуйста) Изменено 17 марта 2015 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Прошу прощения, участие в рублях, а призовой фонд в долларах по какому курсу и в какой форме? ПС. Уважаемые комментаторы, помогите колодой, пожалуйста) Призовой фонд картами по ситям. Всякие стейплы, дуалки и тп. Ну и всегда можно будет забрать бустерами, подробности следуют. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Призовой фонд картами по ситям. Всякие стейплы, дуалки и тп. Ну и всегда можно будет забрать бустерами, подробности следуют. Внезапно. Тогда, видимо, в комментаторы уйдут все люди с собранным пулом. Стейплы от Антошкина будут же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Из 3 предложенных мной вариантов призового фонда, Сергей, выбрал этот. В течении пары дней он предоставит список карт, вы уж подождите, а потом выводы делайте. Нетерпеливые вы мои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Внезапно. Тогда, видимо, в комментаторы уйдут все люди с собранным пулом. Ну, на Кубке ТОПдека, который организовавал Лохматый, были точно такие же условия и никто не ушёл. Более того, я не помню ни одной жалобы на ту схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ну, на Кубке ТОПдека, который организовавал Лохматый, были точно такие же условия и никто не ушёл. Более того, я не помню ни одной жалобы на ту схему. дисплеями лучше бы. и да, буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ну, на Кубке ТОПдека, который организовавал Лохматый, были точно такие же условия и никто не ушёл. Более того, я не помню ни одной жалобы на ту схему. Я за любые призы, во-первых, мне с моим уровнем не светит ничего кроме приятного времяпрепровождения, во-вторых, а нет, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я за любые призы, во-первых, мне с моим уровнем не светит ничего кроме приятного времяпрепровождения, во-вторых, а нет, всё. а мне хочется пройтись лучше, чем 5-2 в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А мне хочется пройтись лучше, чем 5-1-1 и мимо топа((( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Буду 100%, с очередным хитрым сайдом. В декабре 5-2 зашел на хитрых техах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ух ты мошт тоже приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если кто выдаст дечку такому крабу, поиграл бы.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если кто выдаст дечку такому крабу, поиграл бы.. Напиши мне поближе к делу, обмозгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 будет делегация из Подольска) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения