kendzu Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Боя, ахтунг. По ходу, я не у себя дома, но хозеява пока не в курсе. Чё делать? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Поздравляю, крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Боя, ахтунг. По ходу, я не у себя дома, но хозеява пока не в курсе. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем спасибо за поздравления(это Дима Смирнов). Было круто! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Буду вдвоейне благодарен тому, кто даст на завтра на поиграть capture of jinzou и temporal manipulation))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Артем, Я не смотрел финал - домой уехал, но ты блин у маверика выиграл - вот это был матч!!!! И Чемпиона поздравляю!!! Всех отравил и меня в пятом туре ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Педан порадовал в этот раз. Достойные призы и каверадж! Не бросай это дело, Сереж. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 а какие призы были ? Толстый высок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Очень понравилась игра Смирнова, ну во всяком случае, в тех партиях которые я смог посмотреть. Молодчина и достойнейший чемпион, грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Дима, поздравляю! Крутан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 а какие призы были ? я с небольшой доплатой взял канделябру Там были даже моксы, но доплачивать надо было немного больше.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Зарегался впервые за 2 года ! Коверадж edh турнира будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Будет ли какая-либо статистика по метагейму? Будет ли топ16 опубликован на тцдекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dread Knight Опубликовано: 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Будет ли какая-либо статистика по метагейму? Будет ли топ16 опубликован на тцдекс? Именно Топ 16, ты так сильно хочешь себя там увидеть? 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Именно Топ 16, ты так сильно хочешь себя там увидеть? Тогда бы его и Топ 14 устроили) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Спасибо за турнир организаторам, судьям и игрокам, было здорово! Поздравляю волгоградскую команду и отдельно победителя, очень круто зашли! Тех, кому показалось мало легаси, ждем 30 мая в Питере. Приезжайте, будет хорошо! Изменено 26 апреля 2015 пользователем Mister Full-House 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Именно Топ 16, ты так сильно хочешь себя там увидеть? Да, я хочу там увидеть свой билд Омнителла, чего тут скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Спасибо за турнир организаторам, судьям и игрокам, было здорово! Поздравляю волгоградскую команду и отдельно победителя, очень круто зашли! Тех, кому показалось мало легаси, ждем 31 мая в Питере. Приезжайте, будет хорошо! 1. 30.05.2015 - VI открытый чемпионат Санкт-Петербурга по легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Совсем забыл выразить благодарности за турнир и вот теперь совестно. В первую очередь спасибо огромное Сереже Педану и клубу Единорог за организацию этого праздника магии! Не забуду также всех оппонентов, спасибо ребят за игры, было здорово. А еще хотелось бы отметить замечательную работу судей, вот мало всегда про это пишут, а вместе с тем ребята отработали на ура, низкий вам поклон! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Шикарный был турнир! Диман - красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 а листы топа уже где то есть? (для тех кто в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 а листы топа уже где то есть? (для тех кто в танке) Илюха, у меня твой снапкастер остался, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Илюха, у меня твой снапкастер остался, если что. не пропей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Листы Топ8 пострааюсь сегодня-завтра выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 не пропей))) Что характерно, почти каждый раз, когда я пью - ты где-то неподалеку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения