maxbigbrother Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Только представитель "немытой" захотел почитать, так выпилили. Топик на счет магии в регионах со средней зарплатой ниже 20к тоже имеет право существовать, если он не превратиться в нытье про то, что у нас все плохо, визарды каки, верните бунеры за 150, а будет содержать обсуждение и рабочие практики по выживанию клуба в провинции. Для примера у нас соревновательные форматы все, стандарт уже почил, модерн уже снимает последние каунтеры с Living End одним лимитедом и ЕДХ сыт не будешь. Есть онлайн, но это же не то. Хоть в белокаменную переезжай :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Кому лень всё читать, краткое содержание треда: Отрицание Злость Торг Депрессия Смирение 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Кому лень всё читать, краткое содержание треда: Отрицание Злость Торг Депрессия Смирение https://www.change.org/p/wizards-of-the-coast-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-wizards-of-the-coast-%D0%B2-%D1%80%D1%84?just_created=true А петишка тем временем набрала больше сотни голосов Задавался ли кто нибудь вопросом, что с ней потом делать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) А петишка тем временем набрала больше сотни голосов Задавался ли кто нибудь вопросом, что с ней потом делать? Петишка. Петишка. Петишка. ПетишкаПетишкаПетишкаПетишкаПетишкаПетишка. Изменено 23 марта 2015 пользователем /dev/null 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Только представитель "немытой" захотел почитать, так выпилили. Топик на счет магии в регионах со средней зарплатой ниже 20к тоже имеет право существовать, если он не превратиться в нытье про то, что у нас все плохо, визарды каки, верните бунеры за 150, а будет содержать обсуждение и рабочие практики по выживанию клуба в провинции. Для примера у нас соревновательные форматы все, стандарт уже почил, модерн уже снимает последние каунтеры с Living End одним лимитедом и ЕДХ сыт не будешь. Есть онлайн, но это же не то. Хоть в белокаменную переезжай :( Вот это, кстати, очень хорошее предложение. А выпил содержал совсем не магического характера обмен мнениями. Джына плюсанул насчёт содержания треда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) https://www.change.o...st_created=true А петишка тем временем набрала больше сотни голосов Задавался ли кто нибудь вопросом, что с ней потом делать? Распечатать и тыкать врагам в лицо. Изменено 23 марта 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я подписываюсь, потому что... Oleh Kostrubin WROCLAW, POLAND Осипов -- стрёмный петушок. лучшее :laugh: Вотки точно прислушаются, верной дорогой идем! :rofl: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 https://www.change.org/p/wizards-of-the-coast-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-wizards-of-the-coast-%D0%B2-%D1%80%D1%84?just_created=true А петишка тем временем набрала больше сотни голосов Задавался ли кто нибудь вопросом, что с ней потом делать? "злоупотреКак я вас всех люблю! служебным положением" Текст петиции никто не читал после копипаста ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 "злоупотреКак я вас всех люблю! служебным положением" обожаю наш антимат 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 "злоупотреКак я вас всех люблю! служебным положением" Текст петиции никто не читал после копипаста ? Пофигу, вроде английский вариант есть. Там английские буквы. Может прокатит. Я английского не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я так понимаю всего сотне человек нравится идея. Сложно конечно замерять, из скольки "знающих" о петиции, но имхо что-то маловато всё равно, не? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я так понимаю всего сотне человек нравится идея. Сложно конечно замерять, из скольки "знающих" о петиции, но имхо что-то маловато всё равно, не? Спасибо, мы уже в прошлый раз выяснили, что социология не ваш конек. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Наш клубмейкер поведал, что наборы все еще на таможне и МХ делает все возможное. Как-то грустно =С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) "злоупотреКак я вас всех люблю! служебным положением" Текст петиции никто не читал после копипаста ? Да, как я уже писал, модераторы что-то мудрили с моими сообщениями одно время, но на следующий день все закончилось, и опять стало отображаться верно. Сейчас перечитал текст на сайте, там вроде бы ошибок нет. Да и копипастить его должны были из моего сообщения в "вк", а там модераторы не могли ничего отредактировать... Или я не верно что-то понял? upd А, понял. опять появилась эта автозамена! =)) на сайте этого нет. Изменено 23 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Наш клубмейкер поведал, что наборы все еще на таможне и МХ делает все возможное. Как-то грустно =С Близится второй раунд. Что же предпримут Маги Побережья в этот раз? Скоро узнаем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Еще один перенос? Так и до оригинс можно откладывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Еще один перенос? Так и до оригинс можно откладывать. Почему бы и нет? Что им мешает-то... И вообще - санкции, импортозамещение, все дела... Изменено 23 марта 2015 пользователем evgenii8414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) пишите воткам петицию, чтобы ярославских магов легализовали, а то не будет больше карт в нашей стране Изменено 23 марта 2015 пользователем tuzzz 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ...а то не будет больше карт в нашей стране почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 почему? на таможне встанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Близится второй раунд. Что же предпримут Маги Побережья в этот раз? Скоро узнаем Просто активисты создадут ещё одну петицию. Как и первую, её подпишут 100 человек. В остальном без изменений... Теперь о погоде. Изменено 24 марта 2015 пользователем Amskil 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения