Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Топдек объявляет первый конкурс статей по формату Легаси! Условия очень просты - любой желающий может написать статью, касающуюся Легаси. Это может быть праймер по колоде, передача опыта, описание собственных наблюдений, что-то аналитическое, да даже просто перевод хорошей зарубежной статьи. Готовые статьи размещайте в разделе в отредактированном виде. 30 апреля группа товарищей в составе меня, Дениса Федосеева (Duke Zero) и Алексея Исупова (Tinefol) подведёт итоги и наградит победителя денежным призом в размере 2 000 рублей. Главное, на что мы будем обращать внимание при выборе победителя - качество проработки материала и глубина изложенной мысли. Небольшим преимуществом может послужить тематика - мы находимся в процессе наполнения раздела и остро нуждаемся в праймерах по следующим колодам: Lands (современный билд) Elves EsperBlade / Deathblade Tin Fins Omniscience Show Shardless BUG U/G Infect U/B Reanimator MUD На всякий случай повторюсь - победитель не обязательно будет выбран из числа написавших праймеры по вышеобозначенным колодам, это всего лишь наши пожелания и возможное направление движения. Творческого всем настроения! PS: Общим решением праймер Идхе по Imperial Painter принимает участие в конкурсе, т.к. был опубликован уже на финальной стадии обсуждения. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Mister Full-House 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Вангую победу Двери с праймером по Бугу. Или Ламзина по землям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 отличное начинание, Володь! к сожалению, сейчас совсем нет времени что-то писать большое и вдумчивое. но постараюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Дверь зайдет с землями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Предков сплавлю (приехали на внучку смотреть) и про тинфинс сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 я уже в процессе написания обещанного ранее обзора непопулярных колод, поэтому времени на праймеры пока нет. Но если надо, сделаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Переведу статейку, размещать в раздел Легоси ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Переведу статейку, размещать в раздел Легоси ее? Ага. Если она будет уместнее в подразделе, перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Предков сплавлю (приехали на внучку смотреть) и про тинфинс сделаю. Постараюсь помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 В рамках конкурса статей тема про УВР Делвера обновлена праймером по колоде от Дениса Антипова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 И еще одна статья - Саша Разаренов написал праймер по Джанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Плановый ап, осталось две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ап, завтра подводим результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ап, завтра подводим результаты. А вывесите ссылки на все колоды пожалуйста? Судя по предыдущим постам, только по делверу и джанду сделали праймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) На текущий момент в конкурсе участвуют четыре статьи: - Праймер по Империал Пеинтеру от Идхе - Праймер по Алюрену от Texen - Праймер по УВР Делверу от qwertyly - Праймер по Джанду от Идхе Время еще есть, статьи принимаются до 12 часов завтрашнего дня по московскому времени. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ура! Я таки успел! http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А мой отчёт не сгодится? Я там норм кард чойсы объясняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) И в последние сутки появляются сразу две статьи: - Праймер по ANT от celestialserpent - Математическая статья о Wasteland от Next_rim Семейный, я могу все написанные отчеты добавить для участия в конкурсе, но, честно говоря, шансов на победу у одого из них мало (это не только мое мнение) - уж больно сочные и толковые праймеры написали участники. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 И в последние сутки появляются сразу две статьи: - Праймер по ANT от celestialserpent - Математическая статья о Wasteland от Next_rim Семейный, я могу все написанные отчеты добавить для участия в конкурсе, но, честно говоря, шансов на победу у одого из них мало (это не только мое мнение) - уж больно сочные и толковые праймеры написали участники. Это правда, сам буду голосовать за Пейнтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=45009 :Р Торопился как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 yatree, принято, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Итак, пришла пора подвести итоги. В первую очередь хочу сказать большое спасибо всем, кто нашел время и желание поучаствовать в конкурсе и привнес на наш сайт немного конструктива. Уверен, что опубликованные статьи заинтересуют любителей легаси и даже привлекут в перспективе новых игроков. Мы долго совещались и в итоге решили присудить победу celestialserpent и его праймеру по ANTу. Несмотря на засилье Чудес, АНТ остается одной из основных комбо-колод формата, поэтому статья по этой колоде будет полезна как опытным, так и начинающим игрокам. Отличная работа, поздравляю победителя! От себя хочу отдельно отметить продуктивность Идхе, который отметился сразу двумя праймерами по актуальным декам. В благодарность за труд я хочу подарить ему русскую Bloodstained Mire на память (видимо уже завтра не регулярчике ). На этом, пожалуй, всё, еще раз спасибо всем участникам! Я уверен, что это наш не последний опыт проведения подобных конкурсов, ведь еще столько интересных тем о вечном формате остается пока вне Топдека. Желаю всем хороших выходных! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения