swalle Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 если тут раздают советы, то вот: если кто-то из друзей стал мусором - смени на телефоне пароль 1 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Да ладно, поквасил на радостях после предложения, бывает. Больше интересует, будут ли фото из номера отеля с пьяным телом на полу в окружении вскрытых коллекторсов и рваных коробок или весь угар в арене был? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 5 минут назад, Numbre Uno сказал: Да ладно, поквасил на радостях после предложения, бывает. Больше интересует, будут ли фото из номера отеля с пьяным телом на полу в окружении вскрытых коллекторсов и рваных коробок или весь угар в арене был? Все будет, если цензура позволит 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 27 минут назад, Freak сказал: Ну вот, вышел из нирваны и кончились любовь и уважение сразу же( Моя любовь и уважение всегда в моей душе. Вы все конечно можете считать как угодно, но для меня ТД, это огромный кусок моей жизни. Не в плане, что я тут барыжу картоном, как некоторые люди скажут, по факту я тут знаком почти со всеми ребятами с Москвы ( старичками так сказать) и с очень многими с других городов, все ребята хорошие, мне приятно зайти на форум в любое время, когда скучно, и тут постоянно что-то происходит, кто-то считает деньги Сёмкина, кто тупит, кто-то чмырит едх. Это жизнь и она не застопоревается на 1 месте. И это круто Изменено 13 июля 2023 пользователем 3AYCEH 5 1 1 4 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 37 минут назад, 3AYCEH сказал: Все будет, если цензура позволит Мальчишник в Вегасе нервно курит в сторонке. Скоро снимут фильм про Ваши похождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, swalle сказал: если тут раздают советы, то вот: если кто-то из друзей стал мусором - смени на телефоне пароль Стетхем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Мама, я на первом канале Скрытый текст 1 4 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 13 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Поправил 1 1 43 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 случилось что-то? или просто хорошо отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 13 минут назад, Saviall сказал: случилось что-то? или просто хорошо отдохнул? Да че тут говорить , мотыговские девчата меня не любят, пришлось страдануть , ну, так сказать, дело их Скрытый текст Изменено 13 июля 2023 пользователем 3AYCEH 1 6 1 1 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Не люби их в ответ, пусть тоже страдают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Хорошая тема. Сохранил фотку душа и поржал над ТСом 13.07.2023 в 20:39, 3AYCEH сказал: тут постоянно что-то происходит, кто-то считает деньги Сёмкина, кто тупит, кто-то чмырит едх. Вы еще "нытьё" ,адм и "банный" день забыли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас