Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

AimUndead

Пользователи
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск
  • ФИО
    Виталий Николаевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Шеф, я понимаю, что уже 6-ое, но был в командировке и совсем замотался.... Могу принять участие в сим празднике жизни и счастья?
  2. привет Batterskull на третий, давно не виделись...
  3. отличный аргумент, комба из 7 карт.... Огонь просто... Это вот закостенелое опасение пришедшее из легоси, что Dark Depths - адский слом... Тем не менее решение проблемы Marit Lage много легче, чем разобрать прелесть от помоечных колод. Тебе фактически нужно взаимодействовать либо с кусками комбы либо пихать пас/банус в токен. При этом оппонент явно теряет темп.
  4. не сбилдят, дека потеряет в темпе, в модерне нет Crop Rotation, cabal therapy and Mox diamond, без них дека будет набором карт...
  5. Все пытаются вылечить Хогаака, банить его или банить окружение. Да разбаньте просто Dark Depths, посмотрим у кого яйца больше у Hogaak, arisen necropolis или Marit Lage на второй.
  6. Реакция Легоси на Sevinne's Reclamation - "Ломай меня, ломай меня полностью".
  7. я играл легоси постами, без канделябр, когда сенсеи были разбанены. Я представляю, что это за колода. Но там она так хорошо работала, только благодаря окружению. Этот мифик чемпионшип показал забавные раздачи типо 17 павера на стол от хогаака, постоянный трон на третий ход 7 манн, здравствуй карн... Посты 7 ман на третий имеют реже, хотя бы потому что не могут взорвать карту на второй для поиска земли, а так же должны ставить строго одну последовательность земель, чтобы иметь 7 манн на третий. да, согласен, это на данный момент, единственное, что напрягает. Амулет может выдать из неоткуда намного больше маны, но мы же играем не против дивана. Сейчас вагон способов уничтожения как амулета, так и решение постов.
  8. Где посты зло? Посчитайте каков шанс получения 7 манн в посте на 3-ий и в ТРОНе, я сначала тоже думал, что посты зло, но потом решил посмотреть. Ключевые посты как и везувы выходят тапаными. А с учетом, что в модерне нет: кропа, канделябры, грим маналита, ока уджина и зеленого зенита, посты становятся намного слабее на ранней игре. Да, в перспективе можно получить на 5-ый ход маны больше чем с ТРОНа, но на ранней игре, посты слабее сейчас. А как показывает практика, людей бесит 7 маны на третий ход, без каких либо особых усилий... С постами все сложнее, нужно уметь ими играть, а не просто класть в стол 3 разные земельки и пихать большик злобных дядек...
  9. Надо забанить ТРОН и разбанить посты. С момента их бана, многое изменилось, в бан улетел зенит и очко уджина. Посты должны быть уже не такие сильные как раньше...
  10. С точки зрения баланса, баны должны были выглядеть так: Thrasios, Triton Hero is banned Paradox Engine is banned Сервант находился ровно там, где и должен был и выпускать его не нужно, а вот Иона улетела в баню абсолютно не заслужено.
  11. А Qasali Pridemage в этом случае не лучше? Или в данном случае 3 маны критично?
  12. Спасибо! Очень понравилась статья! Уже очень давно замариновал себе комплект Срамов и Пюрешек в надежде когда-нибудь собрать эту колоду, но покупка 3 моксов, по прежнему, железобетонно, тормозит ее завершение. Молотки, на мой взгляд, прекрасный альтернативный винкон. В сайд возможно имеет смысл положить 1 Hurkyl's Recall против чалисов, тринисфер, инженерок и прочего артефактного добра. А если мы успели до них, то всегда можно сказать его в себя. Если исходить из защиты мужиков, сайдом Unearth может быть очень хорошо, но тогда нужно менять манабазу в сторону Spire of Industry и Glimmervoid.
  13. Белый цвет пропал, совсем одичал бедолага.
  14. ага с лановарца на второй ход. Скви прям радуется динозавру то...
  15. Госпади я хочу от нее детей... Она божественна!
×
×
  • Создать...