Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

AimUndead

Пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск
  • ФИО
    Виталий Николаевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поделюсь недавним опытом работы с почтой России. Выиграл аукцион больше месяца назад. Оплатил, выслали заказным письмом быстро и хорошо. Письмо хорошо отслеживалось по треку до 17 июня, там оно получило статус "покинуло место сортировки". На этом моменте полностью исчезло с радаров. 6 Июля я решил сходить на почту узнать, что да как. Там мне дали рекомендацию о подачи "Претензии на поиск отправления", это у них бывает не часто, судя по тому, как долго девушка на почте искала подходящую форму для заполнения. Позже выяснилось, что заполнять данную форму должен отправитель, а не получатель, естественно я даже не стал беспокоить человека у которого выиграл аукцион, так как для "претензии" необходима копия чека! Много из нас хранит чек больше месяца? Однако, девушка на почте решила все таки принять "претензию" без чека. Даже позвонила на главный офис пробить отправление по базе. Выяснилось, что оно вовсе до города не доехало. Я потерял всякую надежду на получения письма. Но вчера пришло уведомление, что письмо доставлено в место вручения. Я это все к чему... Сохраняйте чеки, или фоткайте на всякий случай, а также сразу узнайте процедуру розыска отправлений, вроде даже можно подавать такие запросы через офф сайт. Всем хорошего настроения и удачных топдеков.
  2. Мне глубоко плевать, кто там с кем спит и у кого есть перец, а у кого его нет. Но отстранение лучшей художницы, за выражение своего мнения... Это явный перебор... Надо бы как-то поддержать бабулю.
  3. По традиции в модерн хочу разбан Dark Depths. В пионере очень хочется увидеть бан : Thoughtseize - карта слишком сильная для формата пионер. Она делает все колоды с черным на голову сильнее. Inverter of truth Lotus field
  4. В этом флуде было непонятно... Список карт опубликовали? Уж очень любопытно, что украли и пытались сбыть.
  5. Как можно было все выше перечисленное относить к врасам? Врас был за 4 маны и он уничтожал все, и точка. А то, что приводили выше в пример - это масс ремувал с условиями, причем иногда крайне печальными. У нормального враса условий нет, 2WW или 2BB и скажите существам "До свидание".
  6. Шеф, я понимаю, что уже 6-ое, но был в командировке и совсем замотался.... Могу принять участие в сим празднике жизни и счастья?
  7. привет Batterskull на третий, давно не виделись...
  8. отличный аргумент, комба из 7 карт.... Огонь просто... Это вот закостенелое опасение пришедшее из легоси, что Dark Depths - адский слом... Тем не менее решение проблемы Marit Lage много легче, чем разобрать прелесть от помоечных колод. Тебе фактически нужно взаимодействовать либо с кусками комбы либо пихать пас/банус в токен. При этом оппонент явно теряет темп.
  9. не сбилдят, дека потеряет в темпе, в модерне нет Crop Rotation, cabal therapy and Mox diamond, без них дека будет набором карт...
  10. Все пытаются вылечить Хогаака, банить его или банить окружение. Да разбаньте просто Dark Depths, посмотрим у кого яйца больше у Hogaak, arisen necropolis или Marit Lage на второй.
  11. Реакция Легоси на Sevinne's Reclamation - "Ломай меня, ломай меня полностью".
  12. я играл легоси постами, без канделябр, когда сенсеи были разбанены. Я представляю, что это за колода. Но там она так хорошо работала, только благодаря окружению. Этот мифик чемпионшип показал забавные раздачи типо 17 павера на стол от хогаака, постоянный трон на третий ход 7 манн, здравствуй карн... Посты 7 ман на третий имеют реже, хотя бы потому что не могут взорвать карту на второй для поиска земли, а так же должны ставить строго одну последовательность земель, чтобы иметь 7 манн на третий. да, согласен, это на данный момент, единственное, что напрягает. Амулет может выдать из неоткуда намного больше маны, но мы же играем не против дивана. Сейчас вагон способов уничтожения как амулета, так и решение постов.
  13. Где посты зло? Посчитайте каков шанс получения 7 манн в посте на 3-ий и в ТРОНе, я сначала тоже думал, что посты зло, но потом решил посмотреть. Ключевые посты как и везувы выходят тапаными. А с учетом, что в модерне нет: кропа, канделябры, грим маналита, ока уджина и зеленого зенита, посты становятся намного слабее на ранней игре. Да, в перспективе можно получить на 5-ый ход маны больше чем с ТРОНа, но на ранней игре, посты слабее сейчас. А как показывает практика, людей бесит 7 маны на третий ход, без каких либо особых усилий... С постами все сложнее, нужно уметь ими играть, а не просто класть в стол 3 разные земельки и пихать большик злобных дядек...
  14. Надо забанить ТРОН и разбанить посты. С момента их бана, многое изменилось, в бан улетел зенит и очко уджина. Посты должны быть уже не такие сильные как раньше...
×
×
  • Создать...