Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

AimUndead

Пользователи
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AimUndead

  • День рождения 01.07.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • ФИО
    Виталий Николаевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения AimUndead

  1. О брат, это жулики! Они замышляют зловещее преступление на топдеке... (с) (шутка)
  2. Паупер в Панде. Cedh и Tiny Leaders Reborn (французский вариант) в Лавке Орка. Летний турик по cedh (19 сентября) собрал 24 игрока. По TL:R крайний турик собрал 20 человек. Более регулярные мероприятия, в среднем, на 8 человек по указанным форматам.
  3. Пишут, пишут… Роги, Бусти, РФМ какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить.
  4. Если я правильно помню, то Вы играли не совсем сломанной версией из-за современных правил. Вроде в то время "сакрифайс шел в стэк", следовательно вы могли, если я не ошибаюсь, прокрутить Джар дважды с использованием ключа?
  5. Мальчишник в Вегасе нервно курит в сторонке. Скоро снимут фильм про Ваши похождения!
  6. А зачем из cedh делать ещё одну дурку? Вам рандома в дурке мало и хотите его привнести в мир cedh? Или это такой коварный план подсадить cedh игроков на дурку забанив нормальные карты, чтобы не было разницы между cedh и дуркой?
  7. Ну тут еще ладно, она по характеру заносчивая и самовлюбленная, эти качества могли сыграть злую шутку... Но Гитаксиас то? Он же голова, все знает, все понимает...
  8. БОГ ИЗ МАШИНЫ! САМЫЙ УМНЫЙ претор, видя, что на них идут повстанцы, тут еще Тефери мир засумонил из которого повалила целая неизвестная армия. Вместо того, чтобы вломить всем начинает сражаться с армией Норн, зная (подозревая), что если она помрет, фирексия - умрет вместе с ней. То, есть Гитаксиас (гений-ученый, не иначе), который придумал как завершить Мироходцев, видя неизвестные переменные, угрожающие истреблением тебя и фирексии просто воюет со своими союзниками, усугуКак я вас всех люблю! этим положение... Уровень идиотизма запредельный... БОГ ИЗ МАШИНЫ! (2) Зачем говорить об одном из самых важных персонажей в магии? Фанаты возлагали надежды, что он не полностью завершился, что он запер себя в глубинах своего разума, что он "двойной агент". Неееее, это всё лажа, Он - убежал, потерялся, неизвестно короче. Прошу простить... Накипело... Ощущение, что сценарий составляли ИДИОТЫ. Особенно бесит изменение характера и поведения персонажей...
  9. Наверное это все же офф-топ... но связан с темой Не понимаю зачем нейросеть учить рисовать, когда в мире хватает отличных художников, явно в этом вопросе нехватки кадров не ощущается... Так почему бы не учить нейросеть тому, что поможет человечеству, оптимизирует и значительно ускорит работу? вот пример https://pubs.acs.org/doi/10.1021/jacs.2c03631 как люди научили нейросеть выполнять ОГРОМНУЮ научную работу, на которую у обычного человека может уйти несколько лет.
  10. А можно озвучить, что за карты пропали? Просто любопытно, о какой сумме идёт речь.
  11. Ув. топикстартер, посмотрите на эту проблему с позиции людей которые продают свои карты. Человек заходит, ставит на торг условно "ликвидную и дорогую карту" в надежде получить с неё хотя бы 70-100% от стоимости по международным площадкам. И, если делать как предлагаете вы по 15сек. после новой ставки, то существует вероятность, что народ просто будет этим злоупотреблять и не использовать максимальную для себя ставку, а карта за условные 5к может уйти за 1 или 2к. Конечно, с позиции покупателя, это звучит весьма привлекательно, но едва ли честно в отношении продавца.
  12. Перекладываете с больной головы на здоровую. Речь идет о камигаве и так далее...
  13. Я не сказал проксить всё.. Не надо тут передергивать. Речь идет, только про сеты не попавшие на наш рынок официально. Моя претензия направлена только на требование играть настоящими картами из "дефицитного сета".
  14. Сейчас рванёт. Обычный дисплей стоит за бугром в РОЗНИЦУ 98$, курс доллара допустим 90, (по факту меньше), это 9000р, но это никак не 23к за дисплей. Я, конечно, понимаю про логистику и так далее... Но, одно дело требовать присутствия на турнирах настоящих карт из сэтов, которые продавались за разумные деньги и официально ввозились в нашу страну, и совсем другое дело требовать на турнире присутствия карт из "задержанного сета", который до нас не доехал в принципе и стоит как крыло самолёта. Если вы не заметили, в мире кое-что "происходит" и это накладывает "определенные неудобства". Спекулировать "законом" Визардов касательно прокси карт на турнирах в нынешних условиях, чтобы народ покупал дисплеи в 3 раза дороже - явно идёт в разрез с выживанием магии для нашей страны.
×
×
  • Создать...