zeliboba Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: На самом деле я даже не знал что это тут разрешено. Думал сразу удалят и заблочат, если прям настолько прямую рекламу дать. В правилах форума вроде бы нет запрета на рекламу. Ну и всегда можно уточнить интересующий вас вопрос в топике Вопросов и ответов, либо написать одному из администраторов/модераторов форума (меню Форум - Наша команда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 28 минут назад, zeliboba сказал: @Ostrov Razvlecheniy привет, если вы решили таким образом прорекламировать свой клуб (с блэкджеком и ш... ой, то есть, дудками), то честно говоря, получилось так себе, без обид. Можно же было написать что-то типа: "Всем привет, в Щелково открылся новый уютный маленький клуб настольных и коллекционных карточных игр. Мы играем в [список игр], а также в Магию. Стоимость такая-то, находимся тут, контакты такие-то.". Приложить все фотки и видео в стартовый пост. А в итоге получился какой-то кринж и клоунада с выяснением, что есть дудки) Такое ощущение, что пост рассчитывался на немного другую целевую аудиторию. Пост точно рассчитывался на другую аудиторию. Человек думал ну раз мотыга это ККИ, значит и настольщиков среди них полно, ща мы побырику себе пару людей трафика заберём местных, будем на чиле в дудки дудеть и манчкин после кухонного модерна раскладывать. Не тут то было. Скоро он поймет что люди посвятившие себя магии более двух месяцев и далее уже не совсем настольщики, да и оными некоторые уже никогда не станут. Это как переход на темную сторону, обратно вроде бы и примут, но ситхи не поймут. А места обитания наши как темная сторона саванны в Короле Льве. Ты конечно приходи приходи, мы тут заждались Изменено 17 июля 2023 пользователем Ansamen 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 часа назад, zeliboba сказал: В правилах форума вроде бы нет запрета на рекламу. Ну и всегда можно уточнить интересующий вас вопрос в топике Вопросов и ответов, либо написать одному из администраторов/модераторов форума (меню Форум - Наша команда). Спасибо большое! Теперь буду знать 1 час назад, Ansamen сказал: Пост точно рассчитывался на другую аудиторию. Человек думал ну раз мотыга это ККИ, значит и настольщиков среди них полно, ща мы побырику себе пару людей трафика заберём местных, будем на чиле в дудки дудеть и манчкин после кухонного модерна раскладывать. Не тут то было. Скоро он поймет что люди посвятившие себя магии более двух месяцев и далее уже не совсем настольщики, да и оными некоторые уже никогда не станут. Это как переход на темную сторону, обратно вроде бы и примут, но ситхи не поймут. А места обитания наши как темная сторона саванны в Короле Льве. Ты конечно приходи приходи, мы тут заждались Сурово) Ты похож на сектанты, которому покажи другую игру кроме мотыги, ты начнёшь как вампир под солнцем орать Будь ты проще ну нравится что то одно, хорошо че за всех то глотку рвать) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 4 часа назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Дудки это я про Hqdi ашки или как их ещё называют? я слишком стар для этого) Не вижу реальной разницы между ашкой и нормально настроенной электронкой с баком (не на навалить дыма, а для чилла). И уж поверьте курильщику, лучше со всеми сигаретами, сигарами, сигариллами, самокрутками, трубками, дудками, водными, ашками и электронками гнать на улицу. 2 часа назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: На самом деле я даже не знал что это тут разрешено. Думал сразу удалят и заблочат, если прям настолько прямую рекламу дать. Да были бы рады увидеть ещё одно место для поиграть. Хотя лично мне пока нет стимула кататься с Химок в Щелково. Я и до Алексеевской-то еле доезжаю 2 часа назад, Ansamen сказал: Скоро он поймет что люди посвятившие себя магии более двух месяцев и далее уже не совсем настольщики, да и оными некоторые уже никогда не станут. Это как переход на темную сторону, обратно вроде бы и примут, но ситхи не поймут. Ну есть же настолки-по-мотивам-мтг, только там гораздо больше разрыв между свежими новичками и темными глубинами. Гораздо больше, чем между "я поиграл в Манчкин и монополию, я настольщик" и гиками, игравшими во все, что есть в условном ХГ. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, S1mon сказал: Не вижу реальной разницы между ашкой и нормально настроенной электронкой с баком (не на навалить дыма, а для чилла). И уж поверьте курильщику, лучше со всеми сигаретами, сигарами, сигариллами, самокрутками, трубками, дудками, водными, ашками и электронками гнать на улицу. Да были бы рады увидеть ещё одно место для поиграть. Хотя лично мне пока нет стимула кататься с Химок в Щелково. Я и до Алексеевской-то еле доезжаю Полностью согласен) без всяких смыслов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, S1mon сказал: Ну есть же настолки-по-мотивам-мтг, только там гораздо больше разрыв между свежими новичками и темными глубинами. Гораздо больше, чем между "я поиграл в Манчкин и монополию, я настольщик" и гиками, игравшими во все, что есть в условном ХГ. Каждые выходные в роге наверно собираются. Я без цели зацепить безсмысловых. Просто такова природа вещей. Изменено 17 июля 2023 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 час назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: че за всех то глотку рвать) Думаю он чуть лучше понимает игроков, что сидят на топдеке. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 8 часов назад, zeliboba сказал: @Ostrov Razvlecheniy привет, если вы решили таким образом прорекламировать свой клуб (с блэкджеком и ш... ой, то есть, дудками), то честно говоря, получилось так себе, без обид. Можно же было написать что-то типа: "Всем привет, в Щелково открылся новый уютный маленький клуб настольных и коллекционных карточных игр. Мы играем в [список игр], а также в Магию. Стоимость такая-то, находимся тут, контакты такие-то.". Приложить все фотки и видео в стартовый пост. А в итоге получился какой-то кринж и клоунада с выяснением, что есть дудки) Такое ощущение, что пост рассчитывался на немного другую целевую аудиторию. Если бы не дудки, и возможность поострить, то нас, рядовых жителей топдека эта темы бы никак не привлекла, точкий маркетинговый ход, а мы купились. Изменено 17 июля 2023 пользователем Monsenior Napalm 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 час назад, S1mon сказал: Не вижу реальной разницы между ашкой и нормально настроенной электронкой с баком (не на навалить дыма, а для чилла). И уж поверьте курильщику, лучше со всеми сигаретами, сигарами, сигариллами, самокрутками, трубками, дудками, водными, ашками и электронками гнать на улицу. Да были бы рады увидеть ещё одно место для поиграть. Хотя лично мне пока нет стимула кататься с Химок в Щелково. Я и до Алексеевской-то еле доезжаю Ну есть же настолки-по-мотивам-мтг, только там гораздо больше разрыв между свежими новичками и темными глубинами. Гораздо больше, чем между "я поиграл в Манчкин и монополию, я настольщик" и гиками, игравшими во все, что есть в условном ХГ. А что в настолках есть иерархия? Если ты не играл в мтг или какие то игры, ты не настольщик?) 48 минут назад, pokemonych сказал: Думаю он чуть лучше понимает игроков, что сидят на топдеке. Ну возможно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 13 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: А что в настолках есть иерархия? Если ты не играл в мтг или какие то игры, ты не настольщик?) Нет чел, ты просто не выкупил. Это не иерархия, это состояние души. И я не сказал, что МТГшники лучше настольщиков. Мне не оч хочется разжевывать всю суть для парильщика дудок из Щелково. Лучше залетай поиграть в МТГ по взрослому, через пару месяцев сам лучше меня все объяснишь. Изменено 17 июля 2023 пользователем Ansamen 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 А зачем мы все бампаем этот мусорный тред про вейпы? 1 2 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: А зачем мы все бампаем этот мусорный тред про вейпы? А зачем люди ходят в цирк? Там отличные клоуны. 1 2 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 36 минут назад, Ansamen сказал: Нет чел, ты просто не выкупил. Это не иерархия, это состояние души. И я не сказал, что МТГшники лучше настольщиков. Мне не оч хочется разжевывать всю суть для парильщика дудок из Щелково. Лучше залетай поиграть в МТГ по взрослому, через пару месяцев сам лучше меня все объяснишь. Я совсем не употребляю ничего из выше перечислиного любишь же ты ярлыки вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 3 часа назад, Ansamen сказал: Лучше залетай поиграть в МТГ по взрослому, через пару месяцев сам лучше меня все объяснишь. 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 8 часов назад, Altimit сказал: Так выглядят взрослые игры в мтг?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 12 часов назад, Monsenior Napalm сказал: Если бы не дудки, и возможность поострить, то нас, рядовых жителей топдека эта темы бы никак не привлекла, точкий маркетинговый ход, а мы купились. Ну вряд ли это был маркетинговый ход и тонкий расчет - скорее, просто неудачный (?) заход на форум в удачное время: пятница + броский заголовок, не несущий никакого особенного смысла и поэтому привлекающий внимание своей неуместностью) 3 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Так выглядят взрослые игры в мтг?) Скорее, вот так: 1 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 50 минут назад, zeliboba сказал: Ну вряд ли это был маркетинговый ход и тонкий расчет - скорее, просто неудачный (?) заход на форум в удачное время: пятница + броский заголовок, не несущий никакого особенного смысла и поэтому привлекающий внимание своей неуместностью) Скорее, вот так: Да так и есть. Никакого расчёта не было) от балды 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 59 минут назад, zeliboba сказал: Скорее, вот так: блин какое же крутое видео))) и тут наверняка большинство таких уважающих себя олдов? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotwind Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Друг, ну ты хоть бы рассказал, что да куда, кроме того, что по воскресеньям и 500 рублей вход. К примеру, какой формат то играете, ёмае, а то одним командиром завлечь можно только подпивасников, которых на данном сайте не так уж и много. Ну либо страшных личностей, по типу Бориса Кренко, который приедет со своей дорогущей колодой и всех любителей играть под пиво развалит на раз-два. Собственно нужно понимать, что мтг это немного так совсем соревновательная игра, даже учитывая напор издателей на казуальный едх. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 3 часа назад, hotwind сказал: Друг, ну ты хоть бы рассказал, что да куда, кроме того, что по воскресеньям и 500 рублей вход. К примеру, какой формат то играете, ёмае, а то одним командиром завлечь можно только подпивасников, которых на данном сайте не так уж и много. Ну либо страшных личностей, по типу Бориса Кренко, который приедет со своей дорогущей колодой и всех любителей играть под пиво развалит на раз-два. Собственно нужно понимать, что мтг это немного так совсем соревновательная игра, даже учитывая напор издателей на казуальный едх. Ну что тут добавить?) Из тех гостей кто приходит: играем в командира, модерн, стандарт, немного. Разыгрываем бустер на драфт. В порядке занятых мест. Турнир мультиплеерный каждый сам за себя, так как пока нет такого количества чтобы на пары делиться, и играть за 10 мест. Каждый играет в удовольствие) Мы там все кроме 1 человека новички. Что именно тебя интересует? Спрашивай я отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 8 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: блин какое же крутое видео))) и тут наверняка большинство таких уважающих себя олдов? Мне кажется, что ты не до конца понимаешь, что происходит на этом видео 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 9 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Так выглядят взрослые игры в мтг?) Вот так 3 минуты назад, Farvel сказал: Мне кажется, что ты не до конца понимаешь, что происходит на этом видео Мне кажется он не до конца понимает что вообще происходит на топдеке XD 8 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Да так и есть. Никакого расчёта не было) от балды Такой результат и получаешь. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 38 минут назад, Farvel сказал: Мне кажется, что ты не до конца понимаешь, что происходит на этом видео Чувак посылает опонента. И в свой ход достаёт землю. И не может сдержать эмоции. Что то ещё?) 37 минут назад, Ansamen сказал: Вот так Мне кажется он не до конца понимает что вообще происходит на топдеке XD Такой результат и получаешь. Вообще не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 21 час назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: блин какое же крутое видео))) и тут наверняка большинство таких уважающих себя олдов? Если ты открываешь бизнес но не знаешь как он устроен, то мне кажется у тебя проблемы… 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) UPD 47 минут назад, -DZ- сказал: Если ты открываешь бизнес но не знаешь как он устроен, то мне кажется у тебя проблемы… 22 часа назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Да так и есть. Никакого расчёта не было) от балды 13 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Вообще не понимаю)) Изменено 19 июля 2023 пользователем Ansamen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас