zeliboba Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: На самом деле я даже не знал что это тут разрешено. Думал сразу удалят и заблочат, если прям настолько прямую рекламу дать. В правилах форума вроде бы нет запрета на рекламу. Ну и всегда можно уточнить интересующий вас вопрос в топике Вопросов и ответов, либо написать одному из администраторов/модераторов форума (меню Форум - Наша команда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 28 минут назад, zeliboba сказал: @Ostrov Razvlecheniy привет, если вы решили таким образом прорекламировать свой клуб (с блэкджеком и ш... ой, то есть, дудками), то честно говоря, получилось так себе, без обид. Можно же было написать что-то типа: "Всем привет, в Щелково открылся новый уютный маленький клуб настольных и коллекционных карточных игр. Мы играем в [список игр], а также в Магию. Стоимость такая-то, находимся тут, контакты такие-то.". Приложить все фотки и видео в стартовый пост. А в итоге получился какой-то кринж и клоунада с выяснением, что есть дудки) Такое ощущение, что пост рассчитывался на немного другую целевую аудиторию. Пост точно рассчитывался на другую аудиторию. Человек думал ну раз мотыга это ККИ, значит и настольщиков среди них полно, ща мы побырику себе пару людей трафика заберём местных, будем на чиле в дудки дудеть и манчкин после кухонного модерна раскладывать. Не тут то было. Скоро он поймет что люди посвятившие себя магии более двух месяцев и далее уже не совсем настольщики, да и оными некоторые уже никогда не станут. Это как переход на темную сторону, обратно вроде бы и примут, но ситхи не поймут. А места обитания наши как темная сторона саванны в Короле Льве. Ты конечно приходи приходи, мы тут заждались 🙂 Изменено 17 июля 2023 пользователем Ansamen 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 часа назад, zeliboba сказал: В правилах форума вроде бы нет запрета на рекламу. Ну и всегда можно уточнить интересующий вас вопрос в топике Вопросов и ответов, либо написать одному из администраторов/модераторов форума (меню Форум - Наша команда). Спасибо большое! Теперь буду знать🙏 1 час назад, Ansamen сказал: Пост точно рассчитывался на другую аудиторию. Человек думал ну раз мотыга это ККИ, значит и настольщиков среди них полно, ща мы побырику себе пару людей трафика заберём местных, будем на чиле в дудки дудеть и манчкин после кухонного модерна раскладывать. Не тут то было. Скоро он поймет что люди посвятившие себя магии более двух месяцев и далее уже не совсем настольщики, да и оными некоторые уже никогда не станут. Это как переход на темную сторону, обратно вроде бы и примут, но ситхи не поймут. А места обитания наши как темная сторона саванны в Короле Льве. Ты конечно приходи приходи, мы тут заждались 🙂 Сурово) Ты похож на сектанты, которому покажи другую игру кроме мотыги, ты начнёшь как вампир под солнцем орать😄 Будь ты проще ну нравится что то одно, хорошо че за всех то глотку рвать) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 4 часа назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Дудки это я про Hqdi ашки или как их ещё называют?😄 я слишком стар для этого) Не вижу реальной разницы между ашкой и нормально настроенной электронкой с баком (не на навалить дыма, а для чилла). И уж поверьте курильщику, лучше со всеми сигаретами, сигарами, сигариллами, самокрутками, трубками, дудками, водными, ашками и электронками гнать на улицу. 2 часа назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: На самом деле я даже не знал что это тут разрешено. Думал сразу удалят и заблочат, если прям настолько прямую рекламу дать. Да были бы рады увидеть ещё одно место для поиграть. Хотя лично мне пока нет стимула кататься с Химок в Щелково. Я и до Алексеевской-то еле доезжаю 2 часа назад, Ansamen сказал: Скоро он поймет что люди посвятившие себя магии более двух месяцев и далее уже не совсем настольщики, да и оными некоторые уже никогда не станут. Это как переход на темную сторону, обратно вроде бы и примут, но ситхи не поймут. Ну есть же настолки-по-мотивам-мтг, только там гораздо больше разрыв между свежими новичками и темными глубинами. Гораздо больше, чем между "я поиграл в Манчкин и монополию, я настольщик" и гиками, игравшими во все, что есть в условном ХГ. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, S1mon сказал: Не вижу реальной разницы между ашкой и нормально настроенной электронкой с баком (не на навалить дыма, а для чилла). И уж поверьте курильщику, лучше со всеми сигаретами, сигарами, сигариллами, самокрутками, трубками, дудками, водными, ашками и электронками гнать на улицу. Да были бы рады увидеть ещё одно место для поиграть. Хотя лично мне пока нет стимула кататься с Химок в Щелково. Я и до Алексеевской-то еле доезжаю Полностью согласен) без всяких смыслов👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, S1mon сказал: Ну есть же настолки-по-мотивам-мтг, только там гораздо больше разрыв между свежими новичками и темными глубинами. Гораздо больше, чем между "я поиграл в Манчкин и монополию, я настольщик" и гиками, игравшими во все, что есть в условном ХГ. Каждые выходные в роге наверно собираются. Я без цели зацепить безсмысловых. Просто такова природа вещей. Изменено 17 июля 2023 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 час назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: че за всех то глотку рвать) Думаю он чуть лучше понимает игроков, что сидят на топдеке. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 8 часов назад, zeliboba сказал: @Ostrov Razvlecheniy привет, если вы решили таким образом прорекламировать свой клуб (с блэкджеком и ш... ой, то есть, дудками), то честно говоря, получилось так себе, без обид. Можно же было написать что-то типа: "Всем привет, в Щелково открылся новый уютный маленький клуб настольных и коллекционных карточных игр. Мы играем в [список игр], а также в Магию. Стоимость такая-то, находимся тут, контакты такие-то.". Приложить все фотки и видео в стартовый пост. А в итоге получился какой-то кринж и клоунада с выяснением, что есть дудки) Такое ощущение, что пост рассчитывался на немного другую целевую аудиторию. Если бы не дудки, и возможность поострить, то нас, рядовых жителей топдека эта темы бы никак не привлекла, точкий маркетинговый ход, а мы купились. Изменено 17 июля 2023 пользователем Monsenior Napalm 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 час назад, S1mon сказал: Не вижу реальной разницы между ашкой и нормально настроенной электронкой с баком (не на навалить дыма, а для чилла). И уж поверьте курильщику, лучше со всеми сигаретами, сигарами, сигариллами, самокрутками, трубками, дудками, водными, ашками и электронками гнать на улицу. Да были бы рады увидеть ещё одно место для поиграть. Хотя лично мне пока нет стимула кататься с Химок в Щелково. Я и до Алексеевской-то еле доезжаю Ну есть же настолки-по-мотивам-мтг, только там гораздо больше разрыв между свежими новичками и темными глубинами. Гораздо больше, чем между "я поиграл в Манчкин и монополию, я настольщик" и гиками, игравшими во все, что есть в условном ХГ. А что в настолках есть иерархия? Если ты не играл в мтг или какие то игры, ты не настольщик?) 48 минут назад, pokemonych сказал: Думаю он чуть лучше понимает игроков, что сидят на топдеке. Ну возможно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 13 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: А что в настолках есть иерархия? Если ты не играл в мтг или какие то игры, ты не настольщик?) Нет чел, ты просто не выкупил. Это не иерархия, это состояние души. И я не сказал, что МТГшники лучше настольщиков. Мне не оч хочется разжевывать всю суть для парильщика дудок из Щелково. Лучше залетай поиграть в МТГ по взрослому, через пару месяцев сам лучше меня все объяснишь. Изменено 17 июля 2023 пользователем Ansamen 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 А зачем мы все бампаем этот мусорный тред про вейпы? 1 2 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: А зачем мы все бампаем этот мусорный тред про вейпы? А зачем люди ходят в цирк? Там отличные клоуны. 1 2 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 36 минут назад, Ansamen сказал: Нет чел, ты просто не выкупил. Это не иерархия, это состояние души. И я не сказал, что МТГшники лучше настольщиков. Мне не оч хочется разжевывать всю суть для парильщика дудок из Щелково. Лучше залетай поиграть в МТГ по взрослому, через пару месяцев сам лучше меня все объяснишь. Я совсем не употребляю ничего из выше перечислиного😄 любишь же ты ярлыки вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 3 часа назад, Ansamen сказал: Лучше залетай поиграть в МТГ по взрослому, через пару месяцев сам лучше меня все объяснишь. 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 8 часов назад, Altimit сказал: Так выглядят взрослые игры в мтг?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 12 часов назад, Monsenior Napalm сказал: Если бы не дудки, и возможность поострить, то нас, рядовых жителей топдека эта темы бы никак не привлекла, точкий маркетинговый ход, а мы купились. Ну вряд ли это был маркетинговый ход и тонкий расчет - скорее, просто неудачный (?) заход на форум в удачное время: пятница + броский заголовок, не несущий никакого особенного смысла и поэтому привлекающий внимание своей неуместностью) 3 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Так выглядят взрослые игры в мтг?) Скорее, вот так: 1 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 50 минут назад, zeliboba сказал: Ну вряд ли это был маркетинговый ход и тонкий расчет - скорее, просто неудачный (?) заход на форум в удачное время: пятница + броский заголовок, не несущий никакого особенного смысла и поэтому привлекающий внимание своей неуместностью) Скорее, вот так: Да так и есть. Никакого расчёта не было) от балды👍 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 59 минут назад, zeliboba сказал: Скорее, вот так: 🤣🤣🤣🤣 блин какое же крутое видео))) и тут наверняка большинство таких уважающих себя олдов? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotwind Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Друг, ну ты хоть бы рассказал, что да куда, кроме того, что по воскресеньям и 500 рублей вход. К примеру, какой формат то играете, ёмае, а то одним командиром завлечь можно только подпивасников, которых на данном сайте не так уж и много. Ну либо страшных личностей, по типу Бориса Кренко, который приедет со своей дорогущей колодой и всех любителей играть под пиво развалит на раз-два. Собственно нужно понимать, что мтг это немного так совсем соревновательная игра, даже учитывая напор издателей на казуальный едх. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 3 часа назад, hotwind сказал: Друг, ну ты хоть бы рассказал, что да куда, кроме того, что по воскресеньям и 500 рублей вход. К примеру, какой формат то играете, ёмае, а то одним командиром завлечь можно только подпивасников, которых на данном сайте не так уж и много. Ну либо страшных личностей, по типу Бориса Кренко, который приедет со своей дорогущей колодой и всех любителей играть под пиво развалит на раз-два. Собственно нужно понимать, что мтг это немного так совсем соревновательная игра, даже учитывая напор издателей на казуальный едх. Ну что тут добавить?) Из тех гостей кто приходит: играем в командира, модерн, стандарт, немного. Разыгрываем бустер на драфт. В порядке занятых мест. Турнир мультиплеерный каждый сам за себя, так как пока нет такого количества чтобы на пары делиться, и играть за 10 мест. Каждый играет в удовольствие) Мы там все кроме 1 человека новички. Что именно тебя интересует? Спрашивай я отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 8 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: 🤣🤣🤣🤣 блин какое же крутое видео))) и тут наверняка большинство таких уважающих себя олдов? Мне кажется, что ты не до конца понимаешь, что происходит на этом видео 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 9 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Так выглядят взрослые игры в мтг?) Вот так 3 минуты назад, Farvel сказал: Мне кажется, что ты не до конца понимаешь, что происходит на этом видео Мне кажется он не до конца понимает что вообще происходит на топдеке XD 8 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Да так и есть. Никакого расчёта не было) от балды👍 Такой результат и получаешь. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 38 минут назад, Farvel сказал: Мне кажется, что ты не до конца понимаешь, что происходит на этом видео Чувак посылает опонента. И в свой ход достаёт землю. И не может сдержать эмоции. Что то ещё?) 37 минут назад, Ansamen сказал: Вот так Мне кажется он не до конца понимает что вообще происходит на топдеке XD Такой результат и получаешь. Вообще не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 21 час назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: 🤣🤣🤣🤣 блин какое же крутое видео))) и тут наверняка большинство таких уважающих себя олдов? Если ты открываешь бизнес но не знаешь как он устроен, то мне кажется у тебя проблемы… 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) UPD 47 минут назад, -DZ- сказал: Если ты открываешь бизнес но не знаешь как он устроен, то мне кажется у тебя проблемы… 22 часа назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Да так и есть. Никакого расчёта не было) от балды👍 13 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Вообще не понимаю)) Изменено 19 июля 2023 пользователем Ansamen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас