Tema4ka Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну, то, что дети и не очень сообразительные граждане ставят такие цены в свои обменники - скорее проблема не рынка, а этих самых детей и граждан. Ведь если у тебя есть, например, форса, но ты при этом не обладаешь каким-то разнообразным пулом в формате легаси, то какой смысл её пытаться продать за среднюю рыночную стоимость? Ты потратишь уйму времени и сил, с большой долей вероятности она так и останется у тебя лежать. Назначь разумную цену ниже рынка и получи свои деньги быстро и легко. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ну как бы там ни было, многие цены в обменниках рядовых игроков сильно завышены. Мне проще написать вон дяде Вове или Теме тому же. И это, в некотором смысле, проблема. это сейчас типа шутка про них была, да? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 это сейчас типа шутка про них была, да? Нет 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ну как бы там ни было, многие цены в обменниках рядовых игроков сильно завышены. Мне проще написать вон дяде Вове или Теме тому же. И это, в некотором смысле, проблема. ну да, у Дяди Вовы действительно самые низкие цены по Москве, ахаха) Хорошая шутка, я оценил) 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ну да, у Дяди Вовы действительно самые низкие цены по Москве, ахаха) Хорошая шутка, я оценил) Вангую революционно-низкие цены послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вангую революционно-низкие цены послезавтра. У кого? У школьников с обменниками? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Ну, то, что дети и не очень сообразительные граждане ставят такие цены в свои обменники - скорее проблема не рынка, а этих самых детей и граждан. Ведь если у тебя есть, например, форса, но ты при этом не обладаешь каким-то разнообразным пулом в формате легаси, то какой смысл её пытаться продать за среднюю рыночную стоимость? Ты потратишь уйму времени и сил, с большой долей вероятности она так и останется у тебя лежать. Назначь разумную цену ниже рынка и получи свои деньги быстро и легко. Тем, а теперь в свою теорию встрой то, что эта форса не тянет карман школьнику. А деньги у него и так есть. Какой смысл продавать сейчас карту ниже рынка, если она только дорожать будет? Изменено 30 марта 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Колтыгин конечно тот еще фрукт. но согласен с теми кто пишет, что на форум нечего такое выносить. мне вот ТС не нравится например, хотя и лично с ним не общался особо никогда, пару раз в роге видел только, но на мой взгяд, он жадный барыга да еще и краб. и что теперь? на форуме вой разводить? 4 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а у нас между прочим в русских магазинах фечки стоят дороже чем в забугорных..вот интересно - почему? грусть-печаль но наверное это в тему для нытья так как всем все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 картон дорожает потому, что его держат в альбомах только потому, что он дорожает)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я до сих пор не увидел коментарий от мистера Колтыгина.Ибо он очень громко кричал о моем бане на топ деке за "барыжнечество" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 это сейчас типа шутка про них была, да? Нет. Мне правда проще написать за +рубли, чем шарить по обменникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Ретвит, если после прочтения топика осознал себя школьником-барыгой Изменено 30 марта 2015 пользователем /dev/null 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 буду колоться и есть кактус.) Правильно, ну их нафиг, эти картонки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я до сих пор не увидел коментарий от мистера Колтыгина.Ибо он очень громко кричал о моем бане на топ деке за "барыжнечество" Бан за "барыжничество" это мощно. Тут тогда половина трейдеров бы была забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а я до сих пор поражаюсь тебе. Ты приехал туда, куда он тебе сказал, он вышел к тебе между турами злой и накрученный, наорал на тебя, выпустил пар, ты схавал, поджал хвост и только добравшись до конуры с интернетом, поднял лай. Мне кажется, что Колтыгин просто альфа-самец, раз не получает леща после первой же попытки повысить голос за пределами клуба. В клубе еще ладно, он истеричка - я пару рвз наблюдал его поведение, но на улице.. ты просто жалок, чел У меня жир с монитора закапал. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) чёрт, до пятницы ещё далеко, а тут прост мясокомбинат уже хотя не, открыл профайл пользователя kingone - там всё примерно в этом духе, nothin' to do here Изменено 31 марта 2015 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Взаимонеуважение за пределами форума, пожалуйста. Надо чаще встречаться и высказывать друг другу все в лицо, вспомнить эту забытую форму коммуникации. А то разболтались совсем: написали буквы на форуме и пошли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Комментарий к удаленному сообщению выше. Милый друг,во первых я приехал туда куда сам захотел. А во вторых,меня с детства учили уважать возраст,если человек старше меня этак лет на 20,леща,ему дать,ну не как нельзя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 самое забавное, что Kingone также "схавал, поджал хвост и только добравшись до конуры с интернетом, поднял лай", высказал бы ТСу при встрече. А то лай рекурсивный вышел 8) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ну а если тебя не до воспитали в детстве,то тогда я пропущу мимо глаз твой пост 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Докатились. В реале угрожают расправой в интернете 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Докатились. В реале угрожают расправой в интернете уже минут 10, как kingone что-то пишет в топик. Наверно, по ip всех найдёт и порешает конкретно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ой, сколько оправданий сразу от ТСа и попыток зеркалить от рандомных читателей топика, мол, сам ничего в лицо сказать не можешь. Тут ведь какое дело, в клубе подобные истерики Колтыгина - нормальное явление, часть его характера и даже, скажем, харизмы. Ведь о нем говорят. Но у меня в голове не укладывается, как можно подобное прощать вне клуба. Как можно стоять и слушать это?! В крайнем случае, если воспитан, развернись и уйди. Но нет, ты терпеливо дождался, забрал календарики и молча ушел и только тут устроил разборки. Неужели в среде магов настолько гипертрафировано понятие самоуважения? 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) ой, сколько оправданий сразу от ТСа и попыток зеркалить от рандомных читателей топика, мол, сам ничего в лицо сказать не можешь. Статус: Рандом. Окей, я всё понял. Рандом "наезжает в интернете на рандомов", видали такое, а? Пы.сы. а как Колтыгин выглядит? А то я по фамилиям не ориентируюсь особо. Изменено 31 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения