Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ----------------------------------[Информация]-------------------------------------- Уважаемые игроки! В преддверии жаркого лета и в последние выходные весны независимая группа организаторов "Питерская Школа Магии", клуб "Лотос" и портал MTGsale.ru представляют два турнира в Eternal-форматах: 1. 30.05.2015 - VI открытый чемпионат Санкт-Петербурга по легаси (информация - ниже); 2. 31.05.2015 - I открытый чемпионат Санкт-Петербурга по модерну (информация по ссылке). Дата проведения: 30 мая 2015, суббота (пересечения - May 30–31, 2015 Utrecht, Netherlands, Modern Masters Limited) Место проведения: клуб "Лотос" (г. Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, дом 13, лит. А, м. Обводный Канал). Официальный сайт клуба, схема проезда. Начало регистрации: 10:30 Окончание регистрации, начало турнира: 11:30. Регламент турнира: 3 тура, перерыв на обед, оставшиеся туры, топ-8 (+сайд-эвенты), награждение победителей. Главный судья: Дмитрий Зелянин (lvl 2). УПП: Соревновательный (competitive). Деклисты обязательны. Стоимость участия: 900 рублей. Формат: Legacy-constructed. Призовой фонд: 3 бустера на человека. Выигранные бустера можно: - забрать с собой, выбрав из ассортимента клуба. - конвертировать в кредиты на счет магазина MTGsale.ru из расчета 1 бустер = 200 кредитов. (Пропорции любые: скажем, из 20 выигранных бустеров 10 можно конвертировать, а 10 - получить непосредственно бустерами на руки. На кредиты можно купить любую продукцию клуба Лотос или магазина MTGsale.ru) Дополнительные призы: - большой красивый кубок победителю турнира, кубок поменьше - финалисту, медали - остальным участникам топ-8 соответственно занятому месту; - традиционный сувенир на память каждому участнику турнира; - дополнительные памятные призы в топ-8 (обсуждается) - при количестве участников 40+ призовой фонд будет пропорционально увеличен. - участники основного турнира получают право принять участие в I открытом чемпионате Санкт-Петербурга по модерну, проходящему на следующий день, по специальной цене - всего за 700 рублей вместо 900! Регламент турнира: Начало регистрации: 10:30 Начало турнира: 11:30 Обеденный перерыв: 14:30 - 15:30 Оставшиеся туры, топ-8 и сайд-эвенты: с 15:30 и до конца. ----------------------------------[Дополнительно]-------------------------------------- Во время обеденного перерыва (с 14:30) будет объявлена запись на сайд-эвенты: 1. Legacy Side-Event: Стоимость участия: 320 рублей. Формат: Legacy-constructed (по умолчанию Вы выступаете той же декой, что и на основном турнире; в противном случае Вы обязаны представить судье-регистратору деклист новой или измененной колоды). В случае нехватки времени будет играться single-elimination. Призовой фонд: 1 бустер на участника + скидка 50% на оплату участия в I открытом чемпионате Санкт-Петербурга по модерну, проходящему на следующий день, для победителя! Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 15:30. Cайд-эвент стартует при наличии минимум 8 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. Турнир сайд-эвента идет в зачет легаси-Лиги клуба Лотос. 2. Limited Side-Event: Стоимость участия: 800 рублей / 1600 рублей. Формат: драфт на бустерах из ассортимента клуба: по умеолчанию - DTK-DTK-FRF за 800 рублей или 3xMM2 за 1600 рублей. Возможны иные варианты по желанию потенциальных участников. Призовой фонд: 1 бустер на участника + скидка 50% на оплату участия в I открытом чемпионате Санкт-Петербурга по модерну, проходящему на следующий день, для победителя! Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 15:30. Cайд-эвент стартует при наличии минимум 8 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. 3. Duel Commander Side-Event: Стоимость участия: 300 рублей. Формат: Commander (дуэльный формат). Призовой фонд: 1 бустер на участника + скидка 50% на оплату участия в I открытом чемпионате Санкт-Петербурга по модерну, проходящему на следующий день, для победителя + дополнительные небольшие призы лично от меня и группы инициативных участников =) Количество участников: от 6 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 15:30. Подробнее: - сайд-эвент стартует при наличии минимум 6 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. - количество раундов зависит от количества участников (будет объявлено непосредственно перед началом эвента), минимум - 3 раунда. Время на раунд - 1 час. - игра идет до 2 побед. - победитель определяется по стендингам после окончания всех раундов. Топ играется при наличии 8+ участников. - играем строго по правилам дуэльного Commander на duelcommander.com с соответствующим банлистом. Просьба учесть это при составлении колоды. Деклист обязателен! Примечание 1: при наличии желающих возможно организовать несколько подобных эвентов за адекватные призы и стоимость участия. Сами эвенты будут играться одновременно с последними турами и топ-8. Примечание 2: как и на основном турнире, выигранные бустера можно будет забрать с собой, выбрав из ассортимента клуба, либо конвертировать в кредиты на счет магазина MTGsale.ru из расчета 1 бустер = 200 кредитов. Пререгистрация в целом не нужна,но если вы напишете, что примете участие - нам будет приятно =) Ну и конечно, полезно знать, сколько примерно ожидать участников. В мае в Питере уже очень тепло, хорошо и здорово. В клубе Лотос есть бесплатные печеньки и чай/кофе, а также Wi-Fi для посетителей. Ст.м. Обводный Канал располагается в здании ТРК "Лигов" с неплохим фуд-кортом, где можно сытно позавтракать после поезда и/или пообедать во время перерыва. Встреча-напоминалка в соцсети Ретроспектива прошедших турниров (спасибо Вове Падве): Пятый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 29 человек, выиграл Михаил Попов (в топе Падве, Николаев, Менг Вей, Приходько, Киселев, Ермилов, Родионов, Попов). Четвертый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 47 человек, выиграл Валентин Соловьев (в топе Долганов, Король, Протасов, Соловьев, Нефедов, Щерба, Крисевич, Рощин). Третий Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 21 человек, выиграл Лёша Исупов (в топе Исупов, Николаев, Падве, Петухов, Силюков, Гвоздев, Шабалов, Сергеев). Второй Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 45 человек, выиграл Лёша Исупов (в топе Петухов, Родинов, Иванов, Протасов, Ландиков, Лата, Исупов, Калюжный). Первый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 34 человека, выиграл Илья Калюжный (в топе Ламзин, Калюжный, Исупов, Волков, Давыдов, Родионов, Зам, Николаев). Ждем! Изменено 24 мая 2015 пользователем zeliboba 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 я конечно извиняюсь, но а если, например, мне нафиг не упёрлась скидка на этот ваш мочерн в сайд ивенте? 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 я конечно извиняюсь, но а если, например, мне нафиг не упёрлась скидка на этот ваш мочерн в сайд ивенте? Никто не заставляет вас ей пользоваться ) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Буду! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Никто не заставляет вас ей пользоваться ) странно. вот если бы "х бустеров (х карт призового фонда) или скидка (или, например, бесплатное участие в мочерне)" - это было бы логичнее. хотя куда мне. и да, нынешние правил позволят абузить финал. типа я сдаюсь в финале желающему играть мочерн со скидкой, скажем, за 2 (или сколько там будет) бустера. недо-сплит, так сказать. Изменено 1 апреля 2015 пользователем mute 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 вот если бы "х бустеров (х карт призового фонда) или скидка (или, например, бесплатное участие в мочерне)" - это было бы логичнее. хотя куда мне. и да, нынешние правил позволят абузить финал. типа я сдаюсь в финале желающему играть мочерн со скидкой, скажем, за 2 (или сколько там будет) бустера. недо-сплит, так сказать. Скидка на участие предоставляется в дополнение к основному призовому фонду. Считайте это приятным и бесплатным бонусом. Цена сайд-эвента эквивалентна цене стандартного констрактед-турнира в Питере: 350 рублей за участие/1 бустер на человека. Вы чем-то недовольны? Или я вас неверно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Скидка на участие предоставляется в дополнение к основному призовому фонду. Считайте это приятным и бесплатным бонусом. Цена сайд-эвента эквивалентна цене стандартного констрактед-турнира в Питере: 350 рублей за участие/1 бустер на человека. Вы чем-то недовольны? Или я вас неверно понял? ой, да что вы, всё нормально. так, набиваю посткаунт выразил полёт своей мысли. а если по теме - если буду в Питере - заскочу на едх, хотя сам я фанат мультика с нормальными, интересными картами =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 а если по теме - если буду в Питере - заскочу на едх, хотя сам я фанат мультика с нормальными, интересными картами =) Заезжайте, ждем ) А вы не приезжали к нам на второй опен в 2011 году? Помню, там было 3 участника из Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Заезжайте, ждем ) А вы не приезжали к нам на второй опен в 2011 году? Помню, там было 3 участника из Твери. Ну, честно говоря, я побывал в Питере первый раз в жизни в 2014 году, и то - по работе=) 2011 - это скорее к Weenee =) Изменено 1 апреля 2015 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В одни выходные с Утрехтом. Грусть, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В одни выходные с Утрехтом. Грусть, печаль. К сожалению, раньше было никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Буду,в прошлом году очень понравилась атмосфера))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 расписание ГП не смотри @ турниры планируй 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 расписание ГП не смотри @ турниры планируй Кто-то всегда будет недоволен, я понимаю. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ах как жаль, что такая дата :-( Разгар экзаменов егэ Оооч постараюсь на коммандер на день приехать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Надеюсь, не уеду в командировку и смогу показать сюрвайвал-стайл в оба дня. Оооч постараюсь на коммандер на день приехать Такой шикарный легаси опен, и приехать ради сайд евента по едх на 6 человек??? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 может есть опция перенести сайд-евент по едх на 31 число?вроде игроков которые играют легоси и едх больше чем игроков которые играют модерн и едх.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Если выделят колоду - приду ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поддерживаю про перенос едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ура! Приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Блин, ну на недельку бы позже, бида(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Пришел бы,но еду на ГП.Сорри,Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 постараюсь заехать на легаси-часть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения