protasov Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 зы: почему вдруг с проксями игра, карточек не раздали или метод привлечения самых слабых кардпулов?) На один турнир карт настрелять плюс-минус легко, а с таким мероприятием возникнут сложности. Ну и мы хотим дать возможность поиграть всем 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 На один турнир карт настрелять плюс-минус легко, а с таким мероприятием возникнут сложности. Ну и мы хотим дать возможность поиграть всем У нас в МСК допустимо 75 проксей.. Это позволяет и начинающим войти в формат и не заставляет вливать гигантские суммы в дечку.. На своём примере скажу - вошёл в формат примерно имея пол колоды - часть настрелял, часть запроксил.. за время сколько играю, осталось найти только самые дорогие карты и таких не так много.. Жена поставила условие - в ЕДХ покупать не более одной карты в неделю.. =)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 У нас в МСК допустимо 75 проксей.. Это позволяет и начинающим войти в формат и не заставляет вливать гигантские суммы в дечку.. На своём примере скажу - вошёл в формат примерно имея пол колоды - часть настрелял, часть запроксил.. за время сколько играю, осталось найти только самые дорогие карты и таких не так много.. Жена поставила условие - в ЕДХ покупать не более одной карты в неделю.. =)) по моему отличный подход, снизить до 40-50 и будет надежно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Сколько там в мск было до этого лиг с фуллпрокси? Костя, чего бомбишься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ой не, я не бомблю, прошу прощения если так показалось) я не против проксей, в принципе, но в виде всей колоды кажется мне чуть-чуть черезчур. Играть лигу буду в любом случае, про количество - озвучил свое мнение, форумы ведь для этого и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ай, да ну, вряд ли кто придет 99+1 прокси. Проксят самое дорогое, а не все, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вряд ли кто придет 99+1 прокси. Challenge accepted. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ай, да ну, вряд ли кто придет 99+1 прокси. Проксят самое дорогое, а не все, что есть. Т.к. у меня нет ни одной деки, то я могу прямо всё запроксить! Включая базовые земли для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну да, ну да. Еще и от руки отпишите всё, с рисунками от автора. "Я так вижу условие вашего турнира". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 До какого числа регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 До какого числа регистрация? до вечера 19го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Эх! Не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Эх! Не успел. Куда не успел? С чего не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 LostAmetist Максим Зенков 89816987595 http://vk.com/id180805444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Hero1n Иван Танин 89117928904 Изменено 9 апреля 2015 пользователем Dron.ivan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 1. 32Grams 2. Семенов Дмитрий 3. http://vk.com/ds32grams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Пока зарегано 16 человек, активизируемся, котаны. Нас точно должно быть больше, чем на регулярчике! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Stakancheg Маслаков Алексей 8 921 578 83 36, лучше - тут в личку, проверяю чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Идея хорошая, но во фразе про прокси мне не нравится слово "Любое число" Казуальность командера определяется многим, в том числе коллекционированием. А такой формат намекает на прокси топовых колод. Если мне охота играть на скиле для этого есть масса менее казуальных форматов. Да и благодаря MTGsale картон достать стало менее проблемно. Я пока подумаю, охота ли играть в метагейме белосиних. :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А правда, что Протасов решил продвинуть такой формат, когда осознал, что больше одного тура за вечер своим Тасигуром сыграть не успеет никогда? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Я пока подумаю, охота ли играть в метагейме белосиних. :( Такого не будет, инфа 100%. Нет сейчас на регулярах, не будет и с проксёй, у нас тут, в основном, "своими" деками играют, а не на мировой чемпионат по ЕДХа точатся. Тот же Палыч играет для победы, но всегда своим зомбе, не способным на больших турнирах. А и вдруг напроксят - вряд ли сумеют сыграть с нуля хорошо, это не простые колодки. Самое слабое поле России, все дела. А если даже будут играть - всегда должны помнить, что я за ними приплыву. Протасов решил продвинуть такой формат Он понял, что это скиллинтенсивный и интересный формат. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zoldo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Предложение, рвущее шаблон: Протасов, понял, скиллинтенсивный. Ну и базово, едх не формат. Изменено 8 апреля 2015 пользователем DeaDMopo3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Предложение, рвущее шаблон: Протасов, понял, скиллинтенсивный. Ну и базово, едх не формат. То, что ты написал и вовсе не предложение, а перечисление через запятую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 То, что ты написал и вовсе не предложение, а перечисление через запятую! Слов, не возможных в одном предложении. Без отрицания, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И меня запишите. 1 Kender 2 Константин Мягги 3 vk.com/id693945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения