xGSx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) При чем тут спекуляции.Он подал аппеляцию главному судье,главный спрашивает по ситуации,а Чапин врёт В итоге они посмотрят видео,а там видно что в ручонку он карту взял Спекуляции про лишний лэнд дроп. Про него вообще речи не идет сейчас. Вранья судье я тоже не заметил. Не мешал он карточку, я прямо этот момент видел - он положил тасигура в свою стопку карт на столе, а потом матч остановили. Изменено 10 апреля 2015 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Он смешал карту которую взял с аджани,с теми которые у него в руке.А судьям говорит что она отдельно протекторы еле соприкоснулись. карта была пальцем отделена. карты в руке известны оппоненту с курсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а про лишний лэндроп они ваще походу ещё не в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 протекторы еле соприкоснулись. карта была пальцем отделена. карты в руке известны оппоненту с курсера. А это не важно насколько я знаю.Смешал,и всё.Еле,не еле,судей не интересует 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 К черту Чапина и лэнддроп - как там у делегации результаты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я не удержался, но 5 минут на вынесение DEC на ПТ, а если бы это была не 3 игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну он ее не замешивал, ведь могли все восстановить, откатить, вот зачем так-то. Ведь не на что это не повлияло, сразу остановили матч. Лучше бы действительно за дабл дроп гейм дали, чем за такое. Судейский беспредел на литсо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 блин народ сорри, пропустил вспышку, что они там по Чаплину решили, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Он смешал карту которую взял с аджани,с теми которые у него в руке.А судьям говорит что она отдельно его тормознули сразу, прежде чем смешал. Это, конечно, факап Кевина - либо предотвращай, либо жди завершенности нарушения. К тому же там еще явный ривил кавераджнику был, как мне показалось (может, чапин на этом и погорел - одному показал, а про оппонента забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Апелляция на DEC отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Ох, если бы в каждом случае изучали, действительно ли прикоснулись на 25%, а не на 65%, например... 15 минут было бы не рекордом! Не получается так правила написать, чтобы их и применять ко всем одинаково (чтоб не было обвинений в беспредельстве), и мысли читать не приходилось (этому научить 6000 судей тоже сложно). Да, от начала рулинга Кевина до завершения партии 15 минут прошло. Не знаю насчет "остановили" - я явно видела, что он сразу в руку положил, еще подумала - "а показать не надо? Прикольно..." Изменено 10 апреля 2015 пользователем Emiji Kigaru 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Он четко показал тайсигура кавераджнику. Забыл оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Действительно отвлеклись - (я тут наткнулся на фб на фоточки делегации) - все очень достойные ребята - тащить-тащить! Лучи удачи и добра! Все-все-все! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 54 Belova, Zoya [RUS] 12 vs. Nagy, Tamas [HUN] 12 61 Sperling, Matthew [uSA] 12 vs. Shashov, Alexey [RUS] 12 33 Ramis Pascual, Toni [ESP] 12 vs. Ulanov, Denis [RUS] 12 84 Semenov, Peter [RUS] 9 vs. Snepvangers, Bram [NLD] 9 110 Wood, Rick [uSA] 9 vs. Balakin, Dmitry [RUS] 9 173 Batuev, Sergey [RUS] 6 vs. Cristo, Cristiano [bRA] 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А раде свою кариатиду убивать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А Кореец так технично не сбросил карточку под один из триггеров асценданси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Он же Динозавр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я прямо проникся ненавистью к джескай комбо )) Но надо признаьб, этим надо уметь исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а чем асендаси убивает? ну то есть он возьмёт всю колоду, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а чем асендаси убивает? ну то есть он возьмёт всю колоду, и? Он дровает Altar of the Brood, продоллжает крутить Dragon mantle и миллит оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) И поставит такую - Altar of the brood, а потом сколько хош раз перекастит такую - Astral Cornucopia и оппонент декнется. Та давай Серега заканчивай, совсем в своем эхашном болоте чуйку потерял. Слоупок мод он/офф Изменено 10 апреля 2015 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) а чем асендаси убивает? ну то есть он возьмёт всю колоду, и? там артефакт, который милит на входе перманента, при этом там в общем показывать еще артефакт за 0 (а я не уверен, что они все уже не в сносе были), иначе перманентов на дек не хватит. продоллжает крутить Dragon mantle и декается сам раньше, ага. Ох, я как комментаторы, клоу за блайт принимаю Изменено 10 апреля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) 24 Nakano, Shinji [JPN] 15 vs. Shashov, Alexey [RUS] 15 70 Nestico, Mark [uSA] 12 vs. Balakin, Dmitry [RUS] 12 51 Belova, Zoya [RUS] 12 vs. Nelson, Evan [uSA] 12 99 Ulanov, Denis [RUS] 12 vs. Hao-Shan, Huang [TWN] 12 106 de Jesus Freitas, Marc [bRA] 10 vs. Semenov, Peter [RUS] 9 167 Luong, David [uSA] 6 vs. Batuev, Sergey [RUS] 6 Изменено 10 апреля 2015 пользователем ~Shery~ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Zoya Belova @AliraSirin 15m15 minutes ago Дачник, Балакин и я 5-3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Там сейчас заббавное общение. "Ты покупал билеты на самолет, чтобы попасть на ПТКу??" - "Да, я часто так делаю. Иногда на пПТКу." - "Вау!!!" Они бы с россиянами пообщались 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения