Популярное сообщение mtg-trader Опубликовано: 28 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Вот бы если бы добавить такие кнопочки : 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Начать диалог тогда уж. 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SoaPeace Опубликовано: 28 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) Ещё, не вижу смысла в отображении своей аватарки в диалоге, где твоё сообщение было последним. Не проще ли ВСЕГДА отображать аватарку собеседника для лучшего ориентирования в диалогах? Изменено 28 августа 2023 пользователем SoaPeace 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Ну понеслась. Сейчас к утру накатают список, как сделать из ТД модный сайт нового поколения. Дяде Вове и ко придётся таджиков индусов для перестройки нанимать. 1 4 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 29.08.2023 в 00:34, SoaPeace сказал: Ещё, не вижу смысла в отображении своей аватарки в диалоге, где твоё сообщение было последним. Не проще ли ВСЕГДА отображать аватарку собеседника для лучшего ориентирования в диалогах? Я вижу: иногда ищешь свою более раннюю реплику, и разные аватарки помогают быстро фильтровать беседу. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GhostHunt Опубликовано: 29 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 9 часов назад, Poison Angel сказал: Я вижу: иногда ищешь свою более раннюю реплику, и разные аватарки помогают быстро фильтровать беседу. Так это не внутри диалога с кем-то, а в папке "входящие". Сейчас выглядит, будто ты сделал 5 диалогов с самим собой. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаredr Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Я бы хотел чтобы сражу же была видна кнопка пожертвовать, чтобы участвовать в аукционах. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 часов назад, Cаredr сказал: Я бы хотел чтобы сражу же была видна кнопка пожертвовать, чтобы участвовать в аукционах. Йчкогг жертвовать? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 16 часов назад, Cаredr сказал: Я бы хотел чтобы сражу же была видна кнопка пожертвовать, чтобы участвовать в аукционах Звучит так, будто у вас есть потребность делать это регулярно. Внимание, вопрос: зачем вам сотни новых аккаунтов? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас