Популярное сообщение a-chan Опубликовано: 1 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября Уважаемые игроки! Магазин Spellmarket, магазин MTGSale и группа независимых организаторов представляют Spellmarket Challenge 2023 Дата проведения: 25 ноября (суббота): Legacy и Pioneer 26 ноября (воскресенье): Modern и Pauper Место проведения: TBD Начало регистрации: 11:00 Окончание регистрации, начало турнира: 12:00. Пререгистрация: Писать в телеграмм @andsays, предоплату откроем позже Главный судья: TBD УПП: Соревновательный (competitive). Деклисты обязательны. Стоимость участия: 3000р предоплата (5500 за 2 дня сразу) 3500р на месте Форматы: Legacy, Modern, Pioneer, Pauper Призовой фонд: 1500р с каждого участника в призовой фонд. Призовой фонд будет распределяться среди участников топ-8. Призы наличными Дополнительные призы: Ковры участникам топ-8 Набор токенов всем участникам Специальные призы от спонсоров. Возможно появление дополнительных призов без предварительного уведомления. Регламент турнира: Начало регистраций: 11:00 Начало турниров: 12:00 Обеденные перерывы: после 3 тура, длительность - 40-45 минут (ориентировочно, с 15:00) Сайд-эвенты: с 16:00, предварительно драфты по Иксалану и Эльдраину 5 1 3 2 1 5 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) Пререг на легаси. (Надеюсь найду нужный картон) Надо бахаться. Изменено 1 сентября пользователем mute 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября С этёрнал же пересекается 3 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Кайф, буду играть пионер и модерн. Отдельно хотел поблагодарить за: - распределение форматов по дням - обеденный перерыв 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Уточните пжста, а сколько стоит один турнир, а не один день? 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 36 минут назад, Kisliy сказал: сколько стоит один турнир Столько же, сколько и один день, играть сразу два турнира по очевидной причине не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 22 минуты назад, Shatalkir сказал: Столько же, сколько и один день, играть сразу два турнира по очевидной причине не получится Почему? 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Это Питер ведь? На всякий пожарный уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, Mythod сказал: Это Питер ведь? На всякий пожарный уточняю Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 19 часов назад, Shatalkir сказал: Столько же, сколько и один день, играть сразу два турнира по очевидной причине не получится ну то есть поиграть условно паупер стоит 3000, из которых 1500 уйдут НЕ в призы, верно же я прочитал? 6 3 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 51 минуту назад, Kisliy сказал: верно же я прочитал да, ты верно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 59 минут назад, Kisliy сказал: ну то есть поиграть условно паупер стоит 3000, из которых 1500 уйдут НЕ в призы, верно же я прочитал? Зал, организаторам , судье, расходники. Бесплатно - а аренку катай 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 3 часа назад, Gallexy сказал: Зал, организаторам , судье, расходники. Бесплатно - а аренку катай В Ярославле, Москве, Минске, Ростове на Дону видимо в парке на лавочках играют, без судей и расходников. открыл раздел туриков, поросто все подряд сверху: ДР Сола / 1300 / 1000 Ярик / 800 / 30к (40 чел) ТД легасе / 1500 / 76к (51 чел) Портал / 1000/ 1000 РнД паупер / 700 / 600 Минск / 1400 / 1250 Где в скобках «чел» - это значит столько нужно человек, чтобы просто окупить, то есть в призы = сколько и взнос. Но без претензии, просто не ожидал такой ценник за 1 (один) констрактед турик. Изменено 2 сентября пользователем Kisliy 15 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 11 минут назад, Kisliy сказал: Но без претензии, просто не ожидал. Газпром, мечты сбываются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 23 часа назад, Kisliy сказал: В Ярославле, Москве, Минске, Ростове на Дону видимо в парке на лавочках играют, без судей и расходников Во-первых из-за таких счетоводов турниры большие никто и не делает. Во-вторых там одна организация одного дня стоит тысяч 100 по меньшей мере. Эти деньги предлагаете из воздуха брать? 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 3 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 13 минут назад, traktorist_dez сказал: Во-первых из-за таких счетоводов турниры большие никто и не делает. Во-вторых там одна организация одного дня стоит тысяч 100 по меньшей мере. Эти деньги предлагаете из воздуха брать? Откуда мнение, что турниры это доходная штука? 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 час назад, Sol сказал: Откуда мнение, что турниры это доходная штука? А я это не говорил. Я говорю лишь о том, что те, кто делают за свой счёт стараются как-то выйти в 0 хотя бы. Ну или не очень большой минус. UPD. А вот те, кто пытаются считать бабки как раз и думают, что всё в карман идёт организаторам. Изменено 3 сентября пользователем traktorist_dez 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 43 минуты назад, traktorist_dez сказал: А я это не говорил. Я говорю лишь о том, что те, кто делают за свой счёт стараются как-то выйти в 0 хотя бы. Ну или не очень большой минус. UPD. А вот те, кто пытаются считать бабки как раз и думают, что всё в карман идёт организаторам. Предлагаешь регаться в турик не смотря на ценник? с чего бы мне не хотеть считать свои бабки? 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Предлагаю не регаться, если не устраивает цена турнира. Зачем разводить срач на ровном месте? В магазине тоже так себя ведешь? Цитата Эта булочка стоит в другом месте на 2 рубля дешевле! Безобразие, срочно мне жалобную книгу! 1 1 7 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Imay сказал: Предлагаю не регаться, если не устраивает цена турнира. Зачем разводить срач на ровном месте? В магазине тоже так себя ведешь? предлагаю не предлагать кому-либо что-либо делать, ок? я без тебя разберусь регаться или нет. у меня был вопрос, я его уточнил (ценник в анонсе указан не за турик, а за день, в виду цены х2 от большинства турниров подумал что это цена за 2 турика), рекомендаций оргам снизить цену или еще чего не давал. 1 2 14 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября А я бы и дал совет, у нас страна советов. Не грешно. Посещал прошлые и посещу этот турнир, но считаю стоимость участия высоковатой для констрактед турнира в заявленных условиях. 2500 за участие, было б более чем достаточно с лица. 3К, а тои 3,5К многовато. Большие циферки режут ушки и глазки и отпугивает зайчиков карточных. Тем более, что нет объявления о минимальной, но фиксированной и гарантированной сумме призов. 3 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 15 часов назад, Kisliy сказал: Предлагаешь регаться в турик не смотря на ценник? с чего бы мне не хотеть считать свои бабки? Исходя из контекста всего повествования мне показалось, что считаются далеко не свои бабки, а сколько из них пойдет непонятно на что только не в призы. Не нравится цена, не играй. 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 04.09.2023 в 09:13, traktorist_dez сказал: Исходя из контекста всего повествования мне показалось, что считаются далеко не свои бабки, а сколько из них пойдет непонятно на что только не в призы. Не нравится цена, не играй. Человек интересуется за что он платит, что не так? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, Lear сказал: Человек интересуется за что он платит, что не так? А что не ясно из анонса? 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Залечу на модерн 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас