Популярное сообщение a-chan Опубликовано: 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Уважаемые игроки! Магазин Spellmarket, магазин MTGSale и группа независимых организаторов представляют Spellmarket Challenge 2023 Дата проведения: 25 ноября (суббота): Legacy и Pioneer 26 ноября (воскресенье): Modern и Pauper Место проведения: Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ 1, ГОСТИНИЦА "РУСЬ", Золотой зал Начало регистрации: 11:00 Окончание регистрации, начало турнира: 12:00. Пререгистрация: Предоплату с пререгистрацией можно переводить по карте 2202 2023 8715 6049 Сбербанк (Андрей Алексеевич С), не забывайте указывать в комментариях Фамилию Имя и Форматы на которые регистрируетесь Главный судья: 1 день (Легаси и Пионер) - Ирина Самонова 2 день (Модерн и Паупер) - Александра Ладыгина УПП: Соревновательный (competitive). Деклисты обязательны. Стоимость участия: 3000р предоплата (5500 за 2 дня сразу) 3500р на месте Форматы: Legacy, Modern, Pioneer, Pauper Призовой фонд: 1500р с каждого участника в призовой фонд. Призовой фонд будет распределяться среди участников топ-8. Призы наличными Дополнительные призы: Ковры участникам топ-8 Скрытый текст Набор токенов всем участникам Скрытый текст Специальные призы от спонсоров. Возможно появление дополнительных призов без предварительного уведомления. Регламент турнира: Начало регистраций: 11:00 Начало турниров: 12:00 Обеденные перерывы: после 3 тура, длительность - 40-45 минут (ориентировочно, с 15:00) Сайд-эвенты: с 16:00, предварительно драфты по Иксалану и Эльдраину, премодерн во второй день 25,11,2023 Радужный драфт: предварительный старт - в 16,00 взнос - TBD призы - TBD 26,11,2023 Премодерн: место: Бронницкая 26, клуб Spellmarket регистрация: 12.00 старт - 12.30 взнос - 600р призы - 400р с участника в призы ввиде спеллкоинов, делимых между участниками топ-8 которые можно потратить на месте на продукцию или сохранить на счету для дальнейшего использования. Так же ковер первому месту Скрытый текст Табличка пререгистрировавшихся: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yz2QnFpNBy4wJQl4P8M2azqwX9d5q3DPe0W9iO-lgUU/edit?pli=1#gid=0 Изменено 9 ноября 2023 пользователем a-chan 6 1 3 3 3 2 7 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Картон не нашёл, снимаю пререг. Изменено 3 октября 2023 пользователем mute 4 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 С этёрнал же пересекается 5 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Кайф, буду играть пионер и модерн. Отдельно хотел поблагодарить за: - распределение форматов по дням - обеденный перерыв 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Уточните пжста, а сколько стоит один турнир, а не один день? 7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 36 минут назад, Kisliy сказал: сколько стоит один турнир Столько же, сколько и один день, играть сразу два турнира по очевидной причине не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 22 минуты назад, Shatalkir сказал: Столько же, сколько и один день, играть сразу два турнира по очевидной причине не получится Почему? 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Это Питер ведь? На всякий пожарный уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, Mythod сказал: Это Питер ведь? На всякий пожарный уточняю Да. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 19 часов назад, Shatalkir сказал: Столько же, сколько и один день, играть сразу два турнира по очевидной причине не получится ну то есть поиграть условно паупер стоит 3000, из которых 1500 уйдут НЕ в призы, верно же я прочитал? 8 3 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 51 минуту назад, Kisliy сказал: верно же я прочитал да, ты верно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 59 минут назад, Kisliy сказал: ну то есть поиграть условно паупер стоит 3000, из которых 1500 уйдут НЕ в призы, верно же я прочитал? Зал, организаторам , судье, расходники. Бесплатно - а аренку катай 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, Gallexy сказал: Зал, организаторам , судье, расходники. Бесплатно - а аренку катай В Ярославле, Москве, Минске, Ростове на Дону видимо в парке на лавочках играют, без судей и расходников. открыл раздел туриков, поросто все подряд сверху: ДР Сола / 1300 / 1000 Ярик / 800 / 30к (40 чел) ТД легасе / 1500 / 76к (51 чел) Портал / 1000/ 1000 РнД паупер / 700 / 600 Минск / 1400 / 1250 Где в скобках «чел» - это значит столько нужно человек, чтобы просто окупить, то есть в призы = сколько и взнос. Но без претензии, просто не ожидал такой ценник за 1 (один) констрактед турик. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Kisliy 18 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 11 минут назад, Kisliy сказал: Но без претензии, просто не ожидал. Газпром, мечты сбываются. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 23 часа назад, Kisliy сказал: В Ярославле, Москве, Минске, Ростове на Дону видимо в парке на лавочках играют, без судей и расходников Во-первых из-за таких счетоводов турниры большие никто и не делает. Во-вторых там одна организация одного дня стоит тысяч 100 по меньшей мере. Эти деньги предлагаете из воздуха брать? 9 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 3 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 13 минут назад, traktorist_dez сказал: Во-первых из-за таких счетоводов турниры большие никто и не делает. Во-вторых там одна организация одного дня стоит тысяч 100 по меньшей мере. Эти деньги предлагаете из воздуха брать? Откуда мнение, что турниры это доходная штука? 2 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Sol сказал: Откуда мнение, что турниры это доходная штука? А я это не говорил. Я говорю лишь о том, что те, кто делают за свой счёт стараются как-то выйти в 0 хотя бы. Ну или не очень большой минус. UPD. А вот те, кто пытаются считать бабки как раз и думают, что всё в карман идёт организаторам. Изменено 3 сентября 2023 пользователем traktorist_dez 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 43 минуты назад, traktorist_dez сказал: А я это не говорил. Я говорю лишь о том, что те, кто делают за свой счёт стараются как-то выйти в 0 хотя бы. Ну или не очень большой минус. UPD. А вот те, кто пытаются считать бабки как раз и думают, что всё в карман идёт организаторам. Предлагаешь регаться в турик не смотря на ценник? с чего бы мне не хотеть считать свои бабки? 2 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Предлагаю не регаться, если не устраивает цена турнира. Зачем разводить срач на ровном месте? В магазине тоже так себя ведешь? Цитата Эта булочка стоит в другом месте на 2 рубля дешевле! Безобразие, срочно мне жалобную книгу! 1 3 8 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Imay сказал: Предлагаю не регаться, если не устраивает цена турнира. Зачем разводить срач на ровном месте? В магазине тоже так себя ведешь? предлагаю не предлагать кому-либо что-либо делать, ок? я без тебя разберусь регаться или нет. у меня был вопрос, я его уточнил (ценник в анонсе указан не за турик, а за день, в виду цены х2 от большинства турниров подумал что это цена за 2 турика), рекомендаций оргам снизить цену или еще чего не давал. 1 2 21 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 А я бы и дал совет, у нас страна советов. Не грешно. Посещал прошлые и посещу этот турнир, но считаю стоимость участия высоковатой для констрактед турнира в заявленных условиях. 2500 за участие, было б более чем достаточно с лица. 3К, а тои 3,5К многовато. Большие циферки режут ушки и глазки и отпугивает зайчиков карточных. Тем более, что нет объявления о минимальной, но фиксированной и гарантированной сумме призов. 3 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 15 часов назад, Kisliy сказал: Предлагаешь регаться в турик не смотря на ценник? с чего бы мне не хотеть считать свои бабки? Исходя из контекста всего повествования мне показалось, что считаются далеко не свои бабки, а сколько из них пойдет непонятно на что только не в призы. Не нравится цена, не играй. 2 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 09:13, traktorist_dez сказал: Исходя из контекста всего повествования мне показалось, что считаются далеко не свои бабки, а сколько из них пойдет непонятно на что только не в призы. Не нравится цена, не играй. Человек интересуется за что он платит, что не так? 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Lear сказал: Человек интересуется за что он платит, что не так? А что не ясно из анонса? 1 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Залечу на модерн 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас