Nazar Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 я даже не знаю толсто это или тонко... Все никак не могу решить - высокий профессионализм тролля или все-таки корм. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А где Про тур то будет? А то мож ну его нафиг? Модерн-ок! силед-ок! Больше всего люблю смотреть за тем как игроки после свопа радуются 6-8 раркам в цвет и поломности набора и потом все равно не попадаютв топ.. а кто-то соберает кучу карт средней играбельности и пролазит таки.... И продолжайте мне рассказывать сказки про важность набора и отсутствие скила в лимитед. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Протур будет в 2016 году, расписание и города пока не объявлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А где Про тур то будет? А то мож ну его нафиг? Модерн-ок! силед-ок! Больше всего люблю смотреть за тем как игроки после свопа радуются 6-8 раркам в цвет и поломности набора и потом все равно не попадаютв топ.. а кто-то соберает кучу карт средней играбельности и пролазит таки.... И продолжайте мне рассказывать сказки про важность набора и отсутствие скила в лимитед. А ты продолжай верить в сказки про неважность набора и очень большую важность скилла 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А где Про тур то будет? А то мож ну его нафиг? Модерн-ок! силед-ок! Больше всего люблю смотреть за тем как игроки после свопа радуются 6-8 раркам в цвет и поломности набора и потом все равно не попадаютв топ.. а кто-то соберает кучу карт средней играбельности и пролазит таки.... И продолжайте мне рассказывать сказки про важность набора и отсутствие скила в лимитед. А я больше всего люблю смотреть за тем, как люди играющие только одной декой яростно отстаивают свою последнюю возможность выбиться в про. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вообще это ваше бомболейло про форматы немного разочаровывает. Я точно знаю, что мне нравится констрактед и хотел бы его играть над лимитедом всегда. Все-таки рандома там больше, как ни крути, хотя есть свое поле сложности, которого нет в констрактеде. Что сложнее - тут вопрос точки зрения, я вот думаю, что констрактед, кто-то не согласен, да и ладно. Но вот устраивать показательные порки и истекать желчью - это удел тех, кто умеет играть только один формат, по причине чего испытывает стойкий бархат по отношению к любителям другого формата. Я к тому что все всё поняли, можете сворачиваться. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Лимитед всё-таки несколько сложнее, так как там практически никогда не бывает повторяющихся ситуаций. Хотя констрактед от этого не сильно проще, так как и там есть свои трудности, просто они другого плана. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А ты продолжай верить в сказки про неважность набора и очень большую важность скилла Для меня рандом с набором в силеде точно такой же как рандом парингов в констрактед. Если в констрактед ты играешь колодой у которой есть плохой матч и тебя два раза на него попарят - то о скорее всего о топе ты можешь забыть! Так же и в силеде - если тебе достался набор не ахти - то о топе скорее всего ты можешь забыть! Плюс в констрактед влияние рандома кубика гораздо выше чем в лимитед. Так что сказки везде одинаковые.... а истина в том, что хороший игрок будет играть и выигрывать и стараться улучшать свою игру. А плохой ныть на магию парингов, на плохие наборы, на судейский произвол и оппонентов читеров, считая что он достиг совершенства и он самый крутой - просто ему не везет... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Просто я взял плохую деку и магия паррингов даёт мне самые плохие матчи. Модерн плохой! Бубубу. В силеде тоже существует магия паррингов, если что. И в модерне у нормальных дек мало мёртвых плохих матчей. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Плюсанул диззи. Как человек, уже долгое время играющий модерн и чуть меньше - лимитед, ответственно заявляю - рандом присутствует везде, и никуда ты от него не денешься. Шахматы-Кай-вотэтовсё. Нытики бесят сильнее 7 земель подряд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения