traktorist_dez Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, oh_rly сказал: Ну это хотя бы интересно и приз победителю есть Я наверное как-то выразился резковато. Я просто к тому, что у людей в среду вечером есть время на подобные штуки. Мне пришлось бы заранее в расписании запланировать разгадывание загадки( 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 21.12.2023 в 11:32, oh_rly сказал: Ну это хотя бы интересно и приз победителю есть. Нечем заняться, это когда в теме со злополучным Бостонском Туристом @Аптарх считал по какому курсу @Armadale продает карты у себя в теме. *открывает окно" 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 @RedQwest Грац, вы безработный?) Или откуда столько времени?) Загадка прям крутая ) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Agnessa сказал: @RedQwest Грац, вы безработный?) Или откуда столько времени?) Загадка прям крутая ) Как не странно, часть была решена перед уходом с работы. Часть по пути домой в пробке) И последняя часть перед сном в кроватке) 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 55 минут назад, RedQwest сказал: Изначально, я подумал что видос даст подсказку, он дал и повёл не в том направлении, если вы реверсните его, то он переведет вас в несуществующий профиль телеги t.me/d34d_m0r0z Тут заковырка была в том, что видеоролику уже несколько годиков, и это начало одного из прошлых квестов(-: 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedU Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Сижу грущу что не успела поучаствовать ((( 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 34 минуты назад, WastedU сказал: Сижу грущу что не успела поучаствовать ((( Можешь порадовать меня подарком, что бы не грустить. 1 5 9 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedU Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 @goodspeed одно дело если это взаимно А другое хаха 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 24 минуты назад, WastedU сказал: @goodspeed одно дело если это взаимно А другое хаха Все только по взаимности, никак иначе. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Плюснин Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) Вот и я получил свой подарок от Дедушки. Воодушевленный, побежал забирать в СДЭК, принес домой. Хотел открыть в Новый Год, но что-то дернуло распаковать сразу... и это было верное решение. В письме не указывал ничего конкретного (возможно, в этом и была моя ошибка), просто написал, что устал играть агрой и котопечкой, попросил подарить что-нибудь, что подтолкнет к сбору интересной колоды. Видимо, к сбору интересной колоды меня должна подтолкнуть банка пивчанского Изменено 21 декабря 2023 пользователем Александр Плюснин 4 2 30 3 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 43 минуты назад, Александр Плюснин сказал: попросил подарить что-нибудь, что подтолкнет к сбору интересной колоды А все остальные карты помимо рогуе для того, чтобы подчеркнуть выгодность и привлекательность данного пути? А что за пиво, не подскажете? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Плюснин Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 19 минут назад, traktorist_dez сказал: А все остальные карты помимо рогуе для того, чтобы подчеркнуть выгодность и привлекательность данного пути? А что за пиво, не подскажете? Остальные карточки использовались в качестве защиты основного подарка, чтобы он из состояния SP не перешел в HP))) Пиво какое-то крафтовое, с поэтичным названием "Зима") вкусовые качества, к сожалению, оценить не могу, ибо не пью) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, Александр Плюснин сказал: ибо не пью ну, получается, самое время UPD. А вообще милк стаут не лучший выбор в вакууме Изменено 21 декабря 2023 пользователем traktorist_dez 4 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 3 часа назад, oh_rly сказал: это когда в теме со злополучным Бостонском Туристом считал по какому курсу @Armadale продает карты у себя в теме. я думал, что это чделал каждый, просто Аптарх это озвучил и обобщил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 21 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 17 часов назад, oh_rly сказал: Не надо. Зачем я только время на это тратил... http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Вижу dQw4w9WgXcQ - музыка уже играет в голове 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 21.12.2023 в 15:07, traktorist_dez сказал: UPD. А вообще милк стаут не лучший выбор в вакууме Милк стаут отличный выбор для подарка (КМК) ибо не каждый купит его себе сам с полки, но попробовав, может влюбится. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 21 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Димиры отличный выбор для подарка (КМК) ибо не каждый соберет их себе сам из пайла, но попробовав, может влюбится. 2 1 1 1 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 часа назад, traktorist_dez сказал: ну, получается, самое время UPD. А вообще милк стаут не лучший выбор в вакууме Ну да, получается под димир рогов надо было слабительное. Чтобы эффект скручивания был 1 1 2 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 18 минут назад, lux_lunaris сказал: Ну да, получается под димир рогов надо было слабительное. Чтобы эффект скручивания был Отличный план. Хотя и милк стаут подойдет для тех, кто лактозу не переносит. А учитывая, что человек играл на агре и печке, ничего сложнее воды он не пил. Так что милк стаут все еще идеально подходит для скручивания 5 3 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Плюснин Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 55 минут назад, traktorist_dez сказал: .А учитывая, что человек играл на агре и печке, ничего сложнее воды он не пил. Так что милк стаут все еще идеально подходит для скручивания Звучит немного оскорбительно, не находите? 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, traktorist_dez сказал: Отличный план. Хотя и милк стаут подойдет для тех, кто лактозу не переносит. А учитывая, что человек играл на агре и печке, ничего сложнее воды он не пил. Так что милк стаут все еще идеально подходит для скручивания Странно. Играю на печке, но пью вискарь. Что я делаю не так? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 21.12.2023 в 19:12, Hawek сказал: Странно. Играю на печке, но пью вискарь. Что я делаю не так? Пытаешься примерить чужие стандарты к своей жизни) Я тоже люблю этим грешить. з.ы. Странно что "играю на печке, но пью вискарь", а не "пью вискарь, но играю на печке")))) to all: Давайте заканчивать с оценками напитков и декчойсов в подобном тоне и ключе. На вкус и цвет фломастеры разные, а не переносимость лактозы не является общераспространенной нормой. 4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) Дедушка, я забрал свой подарок! Успел на почту в последние минуты перед своими рабочими днями. Но открывать буду в субботу) Upd. Или в воскресенье. Как стремительно меняются планы. Но я обещал открывать со своей любимой) Изменено 21 декабря 2023 пользователем Spacecoconut 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 @Spacecoconut думаешь, до субботы не успеешь влюбиться?:) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 21.12.2023 в 20:51, Pooffick сказал: @Spacecoconut думаешь, до субботы не успеешь влюбиться?:) Думаю, в нынешнем ритме Москвы сложно встретиться хотябы на вечер даже с родным человеком( Но я не унываю, впереди прекрасный праздник) 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас