Популярное сообщение shade Опубликовано: 16 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) Всем привет! Спасибо Дедушка Мороз ты заставил поверить меня снова в сказку. Как правильно ты заметил если ты не веришь в сказки, сказки верят в тебя. Подарок просто в точку, все карты займут достойное место в премодерн кубе, буду пикать их только 1 пиком)) Целый блокнот самых позитивных пожеланий и ящик сладостей в придачу, ты просто сделал новогоднее настроение) P.S. Матрону поздравлю в новогоднюю ночь (подарок уже заготовлен надеюсь понравится), но это совсем другая история. Желаю всем внучкам и внучкам таких клевых дедов морозов! Скрытый текст Изменено 16 декабря 2023 пользователем shade 4 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Ну вот и до меня подарочек добрался) Теперь у меня в кабинете роза украшенная мишурой) А еще конфетки и шоколадка) В свёрточке меня ждали, уже встречавшиеся в этой теме, токены. В письме было указанно, что следует отдать лишний тому, у кого нет токена еды, и забрать себе токен сокровища). Видимо ждём отчета третьего из нашей троицы и решаем как будем передаваться. Спасибо дедушка! И тебя с наступающим! З.Ы. к Оленям пока возвращаться нельзя, главный "оленевод" в бане) Так что пока элементали... правда вон их тоже потихоньку под нож пускають((( Изменено 18 декабря 2023 пользователем Аптарх 5 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Смотрю я на все, что приходит и сомнения меня одолевают, а все ли правильно я сделал? 1 1 1 1 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, traktorist_dez сказал: Смотрю я на все, что приходит и сомнения меня одолевают, а все ли правильно я сделал? Отправил конверт с картами без упаковки и запиской "я новичок"? 1 1 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 3 часа назад, traktorist_dez сказал: Смотрю я на все, что приходит и сомнения меня одолевают, а все ли правильно я сделал? Не записались на АДМ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 16.12.2023 в 23:56, shade сказал: Всем привет! Спасибо Дедушка Мороз ты заставил поверить меня снова в сказку. Как правильно ты заметил если ты не веришь в сказки, сказки верят в тебя. Подарок просто в точку, все карты займут достойное место в премодерн кубе, буду пикать их только 1 пиком)) Целый блокнот самых позитивных пожеланий и ящик сладостей в придачу, ты просто сделал новогоднее настроение) P.S. Матрону поздравлю в новогоднюю ночь (подарок уже заготовлен надеюсь понравится), но это совсем другая история. Желаю всем внучкам и внучкам таких клевых дедов морозов! Скрыть содержимое По качеству картона, этот мой фаворит Изменено 18 декабря 2023 пользователем EEk1TwEEk 1 3 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 16:27, EEk1TwEEk сказал: По качеству картона, этот мой фаворит Коробка понравилась ?) Сорри, не удержался) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lazgilaz Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Дедушка отправивший это - YOU ARE AWESOME!!!!!! На пункте выдачи я прифигел с размера посылки и веса.... Вроде и идти минут 10-15, но тащить 10кг в -15 - запарно))))) Все планы оставить всё до НГ тут же полетели прахом. Ну как тут удержаться когда запаковано так!? Коробка красивейшая, письмо душевнейшее, вкусняшек - не счесть! А ещё крутые картонки, всякие мелкие ништяки - протекторы, ситёвский значок, классный лайфкаунтер, куча забавных стикеров, ну и благородный напиток, который будет опробован под звон курантов!^_^ Спасибо тебе огромное! Надеюсь что наступающий год сложится для тебя настолько же круто, насколько крутым оказался твой подарок! P.S. камера у меня полнейший шлак, поэтому качество фоток - соответствующее. Выбрал самые удачные, но всё равно всё очень плохо и на них не всё... 9 51 2 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 12 минут назад, Lazgilaz сказал: Дедушка отправивший это - YOU ARE AWESOME!!!!!! На пункте выдачи я прифигел с размера посылки и веса.... Вроде и идти минут 10-15, но тащить 10кг в -15 - запарно))))) Все планы оставить всё до НГ тут же полетели прахом. Ну как тут удержаться когда запаковано так!? Коробка красивейшая, письмо душевнейшее, вкусняшек - не счесть! А ещё крутые картонки, всякие мелкие ништяки - протекторы, ситёвский значок, классный лайфкаунтер, куча забавных стикеров, ну и благородный напиток, который будет опробован под звон курантов!^_^ Спасибо тебе огромное! Надеюсь что наступающий год сложится для тебя настолько же круто, насколько крутым оказался твой подарок! P.S. камера у меня полнейший шлак, поэтому качество фоток - соответствующее. Выбрал самые удачные, но всё равно всё очень плохо и на них не всё... Жесть... Овации дедушке! 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 @Lazgilaz подарок - огнище, но снято конечно на картошку. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 1 минуту назад, oh_rly сказал: но снято конечно на картошку как если бы фотик принял на душу всю бутылку чиваса перед съемкой 1 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 У меня бы тоже руки дрожали такое фоткать 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 30 минут назад, SadSido сказал: У меня бы тоже руки дрожали такое фоткать Да, сердце пару ударов тут спокойно пропускает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) Похоже надо было фотик класть еще к подарку ) дедуля мог бы и сообразить конечно 1 час назад, traktorist_dez сказал: как если бы фотик принял на душу всю бутылку чиваса перед съемкой Изменено 19 декабря 2023 пользователем Numbre Uno 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 1 час назад, SadSido сказал: У меня бы тоже руки дрожали такое фоткать дедушка ,похоже, просто решил уйти из магии) ну и заодно порадовать внука 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) У меня в этом году случился максимально ровный дед без всяких этих ваших перекосов. Он однозначно выполнил мои скромные пожелания и добавил нужную порцию новогоднего настроения )) Я честно написал, что карт для игры у меня намного больше чем нужно для игры в нашем клубе (хотя наш город отнюдь не хоронит магию) и пожелал чего-нибудь неиграбельного, но коллекционного, например, фойлушек из Лорвина, с которого я начинал. Дедушка отсыпал немножко. Скрытый текст Кроме этого я посчитал хорошей традицией каждый год пополнять коллекцию одной из этих смешных новогодних карточек, которые рассылались владельцам клубов. Дедушка учел и это пожелание. Он не пожалел сил и времени, дополнив карточку необходимым игровым окружением и планом на игру, позволяющим в два хода убить оппонента (то есть, уничтожить физически). Скрытый текст Отравленная смесь и вкусный токен топтера прилагались к подарку. Дедушка даже токен лягушки не забыл, чтобы оппонент перед смертью дополнительно мучился от такой циничной предусмотрительности. Скрытый текст Единственное, конечно, что у нас в городе играют довольно милые ребята и их недостаточно много, поэтому я пока не знаю против кого использовать коварный план. Если бы я кому и забил в глотку данный пряник, посыпанный прилагаемым ядом, так это деду из предыдущего отчета. Предварительно привязав его к саням за бороду, чтобы он своими незаконными действиями не принижал весь остальной дедовский коллектив. Кот Шерлок не вполне разделил мои восторги, поскольку коробка, по его мнению, оказалась недостаточно большая. С учетом его отношения я придумал как использовать коробку для защиты от пушистого чудовища. Теперь ему будет сложно в самый неподходящий момент плюхнуться на клавиатуру. Скрытый текст Спасибо дедушке. Всем добра и удачи в Новом Году! Изменено 19 декабря 2023 пользователем Armadale 10 1 4 4 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 19.12.2023 в 16:35, Lazgilaz сказал: Дедушка отправивший это - YOU ARE AWESOME!!!!!! Вот! Это по нашему! Настоящий магический Дед!))) 19.12.2023 в 19:26, Armadale сказал: Если бы я кому и забил в глотку данный пряник, посыпанный прилагаемым ядом, так это деду из предыдущего отчета. Предварительно привязав его к саням за бороду, чтобы он своими незаконными действиями не принижал весь остальной дедовский коллектив. Действия то абсолютно законные) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 4 часа назад, oh_rly сказал: @Lazgilaz подарок - огнище, но снято конечно на картошку. Ну что поделать, все фото-способности моей "картошечки" остались в 2014-2015 годах, когда компания ZTE её и выпустила(( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 19.12.2023 в 16:52, oh_rly сказал: подарок - огнище, но снято конечно на картошку. В нашей редакции оказались фотографии подготовки подарка. Я, если что , не имею к подарку никакого отношения. Но раз уж у меня оказалось - делюсь. 6 1 1 7 1 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartoshechka Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 сограждане, а вы когда в пункт приема посылок приходили (на почту России, сдэк или другие сервисы) вас заставляли показывать, что отправляете? у меня уже был опыт, когда карты были между картонок перемотаны, и сотрудник заставил расчехлить и показывать, что же там такое интересное внутри. а портить подарочную упаковку как-то не хочется. может есть какие-то советы как этого избежать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Хотелось бы к хорошим подаркам такие же хорошие и качественные отзывы видеть) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 01:04, kartoshechka сказал: сограждане, а вы когда в пункт приема посылок приходили (на почту России, сдэк или другие сервисы) вас заставляли показывать, что отправляете? Обычно нет. На почте точно пофиг, в СДЭКе просят просто коробку не запечатывать, смотрят что там в общем. Но то у меня) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) Скрытый текст Теперь я знаю , что надо было просить у Дедушки! Изменено 20 декабря 2023 пользователем Sylphizium 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 11 минут назад, Sylphizium сказал: Теперь я знаю , что надо было просить у Дедушки! Тогда уж надо хотя бы 18, а лучше 21 летний просить 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 51 минуту назад, traktorist_dez сказал: Тогда уж надо хотя бы 18, а лучше 21 летний просить 21летний алкоголь, может в магазине купить сам себя) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас