Aerond Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Для поднятия боевого духа: Мы будем сражаться, и мы победим! P.S. Кликабельно. P.P.S. Реквестирую статус. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Aerond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Для поднятия боевого духа: P.S. Кликабельно. P.P.S. Реквестирую статус. Спасибо, картинка офигенная! Только гальванайзера уже кто-то взял. Надо другую аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И портрет Мао Цзе Дуна Мемнарха. Зачем портрет тирана вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалкие железки, я вас растопчу. У вас нет никого, кто мог бы сравниться с моей мощью! Уважайте мою власть! За нами - будущее. Синтетическое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я даже себе аватарку сделал, для тех кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я даже себе аватарку сделал, для тех кто пожалуй, я еще никогда не видел у Васи аватарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) сматываются консервные банки со своим флагом, "ПАМААААГИТЕ, ПАМААААГИТЕ". за ними идет ужас. Изменено 17 сентября 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 /flavor mode off бары в подписи это здорово, но че то попахивает графическим терроризмом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я уже попросил уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ТО НЕ УЖАС, СИЕ УЖАС -- http://farm3.static.flickr.com/2432/4052568781_a5f63bd2ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ТО НЕ УЖАС, СИЕ УЖАС -- http://farm3.static.flickr.com/2432/4052568781_a5f63bd2ff.jpg Эйэй! Не надо палить наши хитрые планы! Иначе будем принимать меры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вы все - больные мырылюди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doran Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 + 1 в армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 "Медика вызывали?" помогу Мырам, буду Лича контрить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вы все - больные мырылюди. И да, я пожалуй с вами. если конечно похмелье можно считать болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Локсодонский спецназ готов к надиранию задниц! xD Наш девиз - Balls of Steel! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Для поднятия боевого духа: Мы будем сражаться, и мы победим! P.S. Кликабельно. P.P.S. Реквестирую статус. Картинка - прям вдохновляет на подвиги во славу мыров)) P.S. Возьми себе, пожалуйста, другую аватарку Изменено 17 сентября 2010 пользователем WhiTe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я с вами. На аве почти мыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aerond Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Картинка - прям вдохновляет на подвиги во славу мыров)) P.S. Возьми себе, пожалуйста, другую аватарку meh... Done. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Запишите меня в список! И пометьте как свинцового! -Н- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Запишите меня в список! И пометьте как свинцового! -Н- Где твоя аватарка свинцового мыра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Где твоя аватарка свинцового мыра? ) Здесь! http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/big-big-mek.0/0_523a5_93362896_S -Н- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я с вами. На аве почти мыр)) Ура! Котов с нами! ) Это правильно. Деревья долго собираются, но потом присоединяются к хорошим парням, и вместе они разрывают злу пасть. Так было в трилогии про кольца, так будет и на Мирродине! PS: Жаль, что на Мирродине нет Трифолков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 рекрутов берёте? я готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 рекрутов берёте? я готов)) Берем с радостью ) Ставь на аватар какое-нибудь правильное существо, получай в отделе кадров личный статус - и в бой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения