qwertyly Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Через два месяца в городе Лилль (Франция) состоится Гранд При по Легосе. Из России нет прямого воздушного сообщения с Лиллем. До Лилля можно добраться из Парижа + поезд/автобус/внутренний перелет, либо через Бельгию (Брюссель) + поезд/автобус/внутренний перелет (более удобный и дешевый вариант). Коврик с ГП: Открыта он-лайн регистрация Давайте обсуждать декчойсы и возможную мету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Возможная европейская мета понятна, вот отчет с недавнего Овиногеддона с мтгсорс: hi everyone! here a little report of Ovinosping tournament here in Italy with Grixstill! T1- Miracle (2-1) T2- Miracle (2-0) T3- UWR stonebalde (2-0) T4- Miracle (1-1) T5- Most (2-0) T6- Miracle (1-1) T7- Miracle (Johannes Gutbrod) (1-1) but i conceded because he probably could win that game. T8- Uwr stoneblade (1-2) I was your round 8 opponent and was actually playing miracles. Из Питера точно едут как минимум четверо, мы забронировали номер в ближайшей к сайту помойке (Appart'City Lille Grand Palais) и частично зарегистрировались. Изменено 8 мая 2015 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Возможная европейская мета понятна, вот отчет с недавнего Овиногеддона с мтгсорс: hi everyone! here a little report of Ovinosping tournament here in Italy with Grixstill! T1- Miracle (2-1) T2- Miracle (2-0) T3- UWR stonebalde (2-0) T4- Miracle (1-1) T5- Most (2-0) T6- Miracle (1-1) T7- Miracle (Johannes Gutbrod) (1-1) but i conceded because he probably could win that game. T8- Uwr stoneblade (1-2) А это точно не магия парингов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Конечно магия парингов, но Чудеса в любом случае колода №1 в Европе. Что в целом не помешало топ8 Овино выглядеть следуюшим образом: 1. Shardless BUG 2. Miracles 3. OmniTell 4. UW Thopters 5. ANT 6. OmniTell 7. UWr Control 8. Canadian Threshold Изменено 8 мая 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Чем будем бороться с чудесами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Чем будем бороться с чудесами? Из самого очевидного - Инфект, БУГ/Гриксис Standstill, ОмниТелл, Чудеса с заточкой на миррор А так - кто что натестит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Серега Ламзин, Андрюха Пчелкин и я летим через Брюссель. Жить будем втроем с 2 по 6 июля недалеко от сайта - в Comfort Hotel Lille Europa. Над выбором дек думаем. Но я лично склоняюсь к УГ постам. Это, кстати, к вопросу "чем бороться с чудесами" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я тоже еду. Поскольку Гриша К., по всей видимости, не едет, ищу с кем жить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Собираюсь, играть буду тем, что есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Внезапно решил ехать, хоть и путь не близкий. Ищу с кем жить с пятницы по понедельник, вредных привычек не имею играть буду скорее всего америкой, ничем другим не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Внезапно решил ехать, хоть и путь не близкий. Ищу с кем жить с пятницы по понедельник, вредных привычек не имею играть буду скорее всего америкой, ничем другим не умею Я еще не заказывал гостиницу, если хочешь – давай расшаримся. Напиши в личку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Статья от Philipp Schönegger на тему подготовки к ГП и дек чойсу. Читать здесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Задумался над тем, чтобы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Несмотря на минимальный опыт в формате, решил съездить. Есть масса вопросов, на которые хотелось бы получить ответы от более опытных игроков. В реале почти не играю, поэтому всю информацию беру из МТГО. Перепробовал практически все tier-1 колоды. Но самому больше нравится UWR Stoneblade. На сколько оправдан выбор этой колоды на майн ивент, в эру популярности гриксис колод? В модошной мете можно играть 2 pyroblast мейном смело. Стоит ли играть ими в мейне или лучше отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Стоунблейды несколько утратили свою популярность, отчасти как раз из-за того, что Гриксис в разных вариациях стал популярным (терапии отлично заходят против мистика). Но в целом архетип как был, так и остался, в теории может сыграть хорошо (особенно если продумать билд, способный использовать силу Дига). Пиробластом в реале я бы одним играл в мейне точно, два скорее все-таки перебор (учитывая, что в колоде есть н-ое количество снапкастеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Как по мне, так колода очевидно очень плохая в текущей мете. С виду кажется, что у нее есть ответы на все. А вот на практике сложно придумать для этой колоды какой-то хороший матч. Сейчас большая тройка (гриксис, мираклы, омни) все выглядят как минимум лучше. Играть в плюс из них выйдет разве что с омни, после составления специального сайда. С мираклами будет матч однозначно в минус, да и с гриксисом не так чтобы очень уж радостно. Я проиграл такой колодой на Питер оупене почти сразу, 0-2 дроп, вот результат. Да, это не показательно, однако я все же придерживаюсь мнения, что у колоды должны быть хорошие матчи минимум с 2 тиер 1 колодами для того, чтобы ей можно было успешно выступить. УВР такими результатами не может похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) UWR-blade как была DTB так и осталась. В топ8 последнего ССГ (что я должен обязательно это писать по-русски, чтобы не было дебильной автозамены?) Open'a: http://mtgdecks.net/decks/view/242325 Но я, честно говоря, не вижу в этих цветах преимущества над Чудесами. (Т.е. я не вижу у этой колоды матчей, которые она играет лучше, чем Чудеса) Опять же личностные предпочтения никто не отменял. Если нравится именно Блэйд и умеешь им играть - то вперёд! Чтобы понять количество пиробластов - надо смотреть конкретный лист. Я думаю 1 - необходим, 2 - тоже не будет ошибкой. Но это уже угадывание метагейма и пребординг. Изменено 23 июня 2015 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 я поеду МАДом, как думаете, играть 3 пиробласта мейном или 3 реба в сайде или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ильяс, клади сразу два комплекта в мейн, главное чтобы фуражка Адмирала была с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 ну тогда придется 3 choke выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 ну тогда придется 3 choke выкинуть... а дикеи всё таки оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 я их убрал, потому что положил из-за терапий, но мне тут сказали, что флешбек контрится чалисом, так что ч0рный я порезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Пока Ильяс ломает метагейм мейновыми чоками, широко известный в узких кругах пилот чудес Филипп "Филя" Шёниггер поделился своими мыслями по поводу предстоящего ГП. Мысли достаточно общие, но в целом все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А есть у кого место в номере на диванчике? Я пока не умерена, что может пригодиться, но вероятность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения