goodspeed Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Так фечки взрывать нельзя, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Так фечки взрывать нельзя, получается? как и форсы за альтернативный кост говорить. Потому я всё это и отсайдил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ромчик, а чем ты играл, выложи лист или просто хотя бы на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ромчик, а чем ты играл, выложи лист или просто хотя бы на словах? Маратка, играл я UW-stoneblade'ом своим: мистики, снапы, клики, немезисы, кантрипы, контра, ремувал и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Маратка, играл я UW-stoneblade'ом своим: мистики, снапы, клики, немезисы, кантрипы, контра, ремувал и пр. Авторская колода. строго авторская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Авторская колода. строго авторская именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения